埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

BMO真是要榨干老百姓每一滴血啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
开了个business帐户,月费比别的银行多不说,每存1000现金还收2.25块,用其他银行的ATM还额外收2块手续费。真TM够了。  P1 |! X/ j4 _! O1 b8 w9 C+ ]
BMO 真TM 坑,再也不用BMO的任何东西了。$ q& p* o) {# q! X' O! q# J' V
周一就去销户!!!!
理袁律师事务所
BMO真是不要脸了
老柳教车
CIBC,BMO。还有哪家银行没有被毁?
老杨团队 追求完美
亦非台 发表于 2016-12-17 11:19
. C5 x5 }5 j6 R5 oCIBC,BMO。还有哪家银行没有被毁?

! L% ~5 F# Y2 m0 f这是事实啊 乱收费 就没见过这个贵的
henryzou110 发表于 2016-12-17 11:22
9 J4 y8 i4 e3 x0 G8 M) D) }这是事实啊 乱收费 就没见过这个贵的

9 C/ `! H& J$ Z7 g如果银行差钱到这个地步就快倒闭了。赶紧换银行!
亦非台 发表于 2016-12-17 11:23
+ ]& G1 N, O2 ]3 m& n如果银行差钱到这个地步就快倒闭了。赶紧换银行!
1 R9 V7 ~, C& ~7 a
不知道换哪个银行好
td 每月5块,还有更好的没?
Atb 每月放至少2500 否则扣10元
老柳教车
我觉得楼主你的银行挺好的
marilyn 发表于 2016-12-17 11:28
, G$ M- j  i' |6 U5 R- ktd 每月5块,还有更好的没?

5 U( |+ M# G: v是business的吗
理袁律师事务所
全是瞎折腾 发表于 2016-12-17 11:34
% y2 g5 ]6 W5 ?我觉得楼主你的银行挺好的

4 t0 N2 N& }0 e3 b; W我那是business帐户啊 每月存现金就4-5万 他们每一千收2.25 你算算。坑死了他们
henryzou110 发表于 2016-12-17 11:39
9 N& t' M) ?' v% K我那是business帐户啊 每月存现金就4-5万 他们每一千收2.25 你算算。坑死了他们

3 ?+ ?. i2 U: F就没见过 去存钱还要收手续费的
同言同羽 置业良晨
同情楼主,果断换银行。
yywx 发表于 2016-12-17 11:43- O, K5 G- x; s6 e1 ^/ v
同情楼主,果断换银行。
5 H- V1 V' ]/ r- L
谢谢 一定换 不换不足以体现我的坚定
henryzou110 发表于 2016-12-17 11:46# E1 I# T& I7 ]
谢谢 一定换 不换不足以体现我的坚定

3 e% |1 G- n; Q! x+ i8 _2 F7 @淡定就好,别影响自己的心情。我曾经被CIBC整过,还被论坛里的人嘲笑过,我能理解你的心情。谢谢你提醒我们,有负面评价的银行我们坚决不用。
同情楼主,果断换银行。
同言同羽 置业良晨
全是瞎折腾 发表于 2016-12-17 11:34- I; V6 L, ~# A) T% w, \2 @
我觉得楼主你的银行挺好的
8 g1 K3 X* b& X# c
大型搬家
什么银行的small business 收费最低?
freeatom 发表于 2016-12-17 12:42
/ N0 e9 O9 k* a4 @什么银行的small business 收费最低?

2 j/ j- T# a$ o( k$ i/ [surves 好像挺低的
世界上那里的资本家会是善男信女呢! 普加拿大之下, 会有那个银行是‘良心发现’? 3 v8 k- k5 W3 c4 a
不过, 做生意的, 还不能完全归类到老百姓。 在加拿大, 利润越高的, 竞争越激烈。
1 X2 H1 j. e& J& v) c3 a
同言同羽 置业良晨
量子风水 发表于 2016-12-17 13:048 T  [4 m4 A$ a; r! Z( D1 A0 w
不过, 做生意的, 还不能完全归类到老百姓。 在加拿大, 利润越高的, 竞争越激烈。
! e7 `( c3 p  [
小生意 不就是老百姓吗
同言同羽 置业良晨
henryzou110 发表于 2016-12-17 13:16
& a* Q6 o' k( v2 E# G+ R小生意 不就是老百姓吗

; z7 ?4 ~7 v6 Y0 c& e1 J# c( N$ j呵呵, 我也是这么看的, 但银行资本家这这么看啊。如果银行也这么看, 你会感到意外吗? 之所以你感到意外, 就是银行的看法与你不一样。* @9 f# k( a0 w9 W& b
$ H) l) v& P( H2 {7 S4 L
所以中国的教科书说, 要知道梨子的味道, 还得自己亲自尝一尝。 与加拿大银行交过一次手了, 第二次就知道个滋味, 从而知道选什么银行而付出的代价是多少, 也就一目了然。选择加拿大任何一个银行, 都有代价, 只是有些代价你根本不关心, 所以你取得有利。
: o' D+ Q" |( G" e! w
/ _  w' M3 Z1 [+ F
small business  别去大行,去SERVUS ,ATB!
seeker 发表于 2016-12-17 14:36
: _" k8 b( h5 \% x. Ysmall business  别去大行,去SERVUS ,ATB!

0 N7 a2 S& z+ @/ N' C: e5 E嗯 这俩据说都不错
量子风水 发表于 2016-12-17 13:23
. z; R: x: T6 K$ g  {呵呵, 我也是这么看的, 但银行资本家这这么看啊。如果银行也这么看, 你会感到意外吗? 之所以你感到意 ...
- o/ |0 X1 o+ h& D( \) L
啥意思|?不同懂
每一家银行都设计了好多坑,隐性的,明显的,变着法的从客户那里挖钱,你找他了,他可以豁免一些,要不就是拿出那些比芝麻还小的字,证明他们偷钱是正大光明的,是合法的贼。
Lloyd 发表于 2016-12-17 15:21
2 l4 n3 E# d6 a/ ]  Q/ ?; r每一家银行都设计了好多坑,隐性的,明显的,变着法的从客户那里挖钱,你找他了,他可以豁免一些,要不就是 ...

4 o8 ?. [! F5 z" {  V到处都是坑啊
收费真不低。
老柳教车
哦 那是挺闹心的
大型搬家