埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

浴室问题求助

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
浴盆出水两个口,一个高(喷头),一个低,低的那个上面有一个小机关,一提喷头出水,一按下去,低的出水。我家现在这个小机关提不上来了,水只在低的出口流出,喷头出不来水,洗澡只能用浴盆,不能站着用淋浴。这是大问题吗?自己能不能修?谢谢!
6 E, X4 R: B5 ~: V/ j( Y9 v; D! a3 g/ a, H/ j6 L  Q
这种问题在这里是经常性的问题。我修理过好些个。
需要换零件吗?修理时需不需要断水?
老杨团队 追求完美
比尔盖茨家的浴缸不用手动,在手机上点一下,就自动从喷头出水。
aiyouwei 发表于 2016-12-17 21:43- }* b9 G+ A: E9 {( x
需要换零件吗?修理时需不需要断水?
0 u) g, X- g, z7 {, j
要断水,太旧了,可能要还新的
嗯,十几年了,要找人换新的。谢谢解答。
如果没漏水,不用断水。只要把低的龙头拧下去homedept 买个同型号的换上就行了。但如果太旧了锈死了就根本拧不下来麻烦就大了。
我刚换过一个低端的龙头。因为锈死就只能把龙头后面的铜管拧断,然后请人焊上新的铜管才能加上新的龙头。这就要割开水管墙后面墙壁才能操作。工程不小。希望楼主的没这么复杂,能拧下来最好。
大型搬家
希望吧,要是宁不下来可真要找专业人士了。
架鸡棚 发表于 2016-12-18 07:47) ]1 }. d; Y  G# E3 B
我刚换过一个低端的龙头。因为锈死就只能把龙头后面的铜管拧断,然后请人焊上新的铜管才能加上新的龙头。这 ...

b0 t* }: L) m9 G很不幸,自己没有拧动,已经找人了,明天来修。估价150刀左右。
架鸡棚 发表于 2016-12-18 07:47
$ }0 g8 r4 Y; p+ v我刚换过一个低端的龙头。因为锈死就只能把龙头后面的铜管拧断,然后请人焊上新的铜管才能加上新的龙头。这 ...

. y, [0 K# C  q  N/ Q& C1 s我家也是,开墙换了全新的