埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买房成交了,反悔将会受到什么惩罚?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 richmond 于 2016-12-21 06:54 编辑 4 M* O- W: F3 L2 ]: `7 u: @" j
edmontondown 发表于 2016-12-21 05:283 P+ B9 V: D. g" p) B9 X# s( A
你太固执了,offer卖家也要签字,他签字前就看过你资料了,然后他才签,他一签就生效了他也付责任的。比 ...
0 k5 g* {3 E$ e; K, i  k5 m% d

# J+ g! w- _9 y) j% n我没有办法告卖家, 因为我根本不知道卖家是谁。
3 a8 j9 l2 T2 d1 m7 g0 L7 M6 |9 F
; {( Z, U6 p- I- f! Q5 A1 W合同上卖家可以是看到我的部分个人信息, 但是没有经纪的允许;卖家是无权获取或者说是抄下来的。
- Y; z3 R$ D+ \& f8 u; F% J
catty 发表于 2016-12-19 20:21
* E/ I* x, j' K* k大胆反悔吧,我干过,别被这里的2道贩子吓唬住了。
) d% ^( H2 Q* {, A: C( p在加拿大,你自己是老大。
9 T5 K4 I' G/ m& P# y: {
* i1 j/ k) R7 U/ a, D
我要找的是答案或者是援助, 怎么知道出来一大堆非工程,法律和地产界人士, 逻辑思维十分不严密 。
' K& S* H) [' p/ i: b3 o+ ]! ^3 U$ a# ~: p
答案是我在catty的启发下推导出来的, 还是有帮助。
richmond 发表于 2016-12-19 20:55
# g. I0 Q3 C* ]9 b! [是卡加里的房子, 是西人经纪。
$ w- e9 l. a) E( f* u+ G
去卡加里的西人论坛问
老杨团队 追求完美
& U' g: R% @% M3 i
Windermere 发表于 2016-12-21 06:40) D2 T# J& T8 [! @
去卡加里的西人论坛问

P* x7 V! |" _/ {8 m8 b% v( o5 G# a
我到哪个论坛问是我的自由, 别人有权攻击, 但是无权过问。9 Z* \9 A1 R5 H

# J/ i  C% P, w我真是服了你们了, 好像我们是生活在不同的世界。
真经都被你念歪了,在契约和利益面前,要坚持自己的利益,这是本地社会的rule,你知道本地人大早上见个人都说good morning为啥吗?不是人家愚昧啰嗦,而是这是处理场景的智慧,你恰恰没有学到,卖家是有权知道你的信息地,中介也会告诉的,对卖家和中介说声对不起,找个理由挽回自己的利益,这是最正确的方式,你却逃避,耍赖,要充分展现牛2精神,吃亏还在后头。
richmond 发表于 2016-12-21 06:444 N- m. b6 C& U- X2 ]% `" G
我到哪个论坛问是我的自由, 别人有权攻击, 但是无权过问。6 T" K, j, v, F3 z8 Q& K; \

/ k4 X+ L9 O3 i' D我真是服了你们了, 好像我们是生活在 ...
9 J# p3 n; o" o; e. E
生活在不同的世界! @, A0 Q2 p7 x3 P

& Q1 v. s4 l4 n; Ltotally agree with you
6 Z* i! N5 D: I
catty 发表于 2016-12-21 07:19
6 x2 K9 F0 B6 U& Y7 k6 j真经都被你念歪了,在契约和利益面前,要坚持自己的利益,这是本地社会的rule,你知道本地人大早上见个人都 ...

( |! j" l) L/ Y- R# O
, V+ ]. m! }8 Q9 p契约是在经纪出示2个月前别人讨价还价合约的情况下签订的, 当时还要经纪帮忙开车送回家以便赶飞机。
' ?( }$ ?1 b. q- q* \, W9 O$ S8 L& t+ ^, D2 E- h& |
难道你会买在经纪游说下你签的,但后来不喜欢的价钱的房子, 真交起劲来, 估计经纪牌子都会被搞没。
catty 发表于 2016-12-21 07:19
+ R+ f0 d5 \4 U9 }  z' c真经都被你念歪了,在契约和利益面前,要坚持自己的利益,这是本地社会的rule,你知道本地人大早上见个人都 ...

4 S( H* w# ~" m1 t5 v说说你当时是怎样大胆反悔吧,怎样没被别被这里的2道贩子吓唬住了。' w+ L/ c# v& `* N  R
在加拿大,你自己怎样当老大。
理袁律师事务所
大过节的,吵架伤身,让子弹飞一会
richmond 发表于 2016-12-21 07:32
3 g, Z+ J' S4 a1 R9 ?契约是在经纪出示2个月前别人讨价还价合约的情况下签订的, 当时还要经纪帮忙开车送回家以便赶飞机。/ C6 ]5 O. ?$ N+ [
...

, P+ L: W# ?+ ^9 s3 UI hope you can 真交起劲来
I hope you can 真交起劲来
2 U/ p! @0 H1 M1 g; `* {
有人想知道真交劲之后的结果。# q6 [2 Q5 t3 d$ e
4 f3 Z7 T' H; G# e. w
% V$ y# Z. U. G, N. s
看楼主叙述了这么多,我觉得楼主就是个无赖
同言同羽 置业良晨
James-s 发表于 2016-12-21 12:06
- [4 L0 {( u' F看楼主叙述了这么多,我觉得楼主就是个无赖
& ~! ]7 ~  @* [3 U& g, L1 n8 f3 W
大过节的,能不能把人往正能量了想。
' [# T! y: M# X% ?+ a! r1 f7 Q/ t& u( g3 g1 p
楼主充分了参考了catty的意见,准备毁约。5 r- n  N. Y; B
又充分了参考了我的意见,准备找出经纪人的过错。
0 X+ u- u' V; {( j已经是从纯耍赖进步到有道理的维权,这已经是很大的一个道德的飞跃。# u+ |5 `8 T" L6 Y

2 q* v3 A- \' `$ z7 ~当然,我不知道catty的背景,就我本身而言,对于房地产我懂个P,我连一知半解都谈不上,我是完完全全的半知不解。. n9 W( A/ u1 w5 Y8 D  N5 {: Y
当然,过节嘛,有一出算一出,我是和其他吃瓜群众一样看热闹不嫌事大。
8 \1 q8 P% v5 u0 |
本帖最后由 deeko 于 2016-12-21 13:30 编辑 2 w' [; H8 f/ f0 U1 v& F
+ ?9 D9 q# D. ?1 Z" w
楼主就按照自己的执念去做吧,我倒是很想知道最后结果。- p0 g! s9 H3 w# u3 j$ R4 V

. Q  j* l% ]+ t6 [9 ]我的理解是楼主被经纪忽悠上套,后来发现卖主爽快接受,然后楼主自己就不爽了,觉得出价高了,要反悔。从这里可以看出,楼主对房子还是满意的,要不然不会下offer,就是心里对房价没谱,自己心里有个理想价位,在经纪的劝说下,下了无条件offer,可能还高出自己的理想价位。楼主当时想赶飞机,还想让经纪送到机场。尼玛,拜托楼主不要贪这样的小便宜好不好?就算打个出租,也就是二三十块钱而已,毁个约的代价远超这个。, X4 d8 y6 b+ [) A* L) [4 p, j7 v
2 m. |  s1 |# ^- U
现在这个市场是买方市场,特别是卡城每个月都有不少人搬走的情况下。明显的房市也好不到哪里去。楼主反悔的心情可以理解,不过下了offer,签了合约,就需要找到妥善的解决办法。最差是押金丢了,最好是顺利脱身(问题是卖主有告楼主的权利,卖主应该是可以知道楼主的信息的,因为经纪不过是卖主的代理,买方的信息是有权知道的)。
不过我觉得卡城的房子还应该再跌10%才合理,毕竟很多人撑不住了离开了,以目前情况看,明年下半年应是真真底部
头些年阿省房价虚高,爱的蒙顿会好些,这里蓝领工作机会多些
大型搬家
同言同羽 置业良晨
James-s 发表于 2016-12-21 12:067 z( c  g- y+ x& R1 [7 k4 [# B
看楼主叙述了这么多,我觉得楼主就是个无赖
5 c5 F' J5 X1 |% F9 c
看楼主叙述了这么多,我觉得楼主就是个SB
JuJueSi 发表于 2016-12-21 13:47- g9 \) |* f* U+ B  f/ y2 c8 Q

) e1 O9 S( ]1 C/ {1 p3 J" e- ]哈哈哈,给你俩各投一票。/ [. A6 S5 J: g8 f, @+ R
站在卖家的角度, 你凭什么无条件探我的价格底线, 然后不想负责任跑路?  我招谁若谁了?  P7 b9 j$ [2 A# o' W
如果我是卖家,我会起诉。你买价跟自己经纪人的破事,为什么让我损失?
这种市场被经纪人三言两语说服还下无条件offer,只能说明楼主没主见。为了安抚经纪人下offer,只能说明楼主简直是白痴。现在卖家接受offer楼主又想反悔,说明楼主无赖。综上所述,楼主是个没主见又白痴的无赖。- a5 u3 L* r. v% d% I  i  ?
还在前面自言自语说什么不接受挂号信经纪不能泄漏隐私,不要自我安慰了,如果卖家真的要告你,你找借口说没收到法庭的挂号信,法庭可以出逮捕令的。当然除非你回国不再来加拿大。
卖家只追索押金算是最幸运的情况了。; i$ U1 P2 s. n: _

- r8 j6 C6 n9 u8 |0 c2 _8 O/ b卖家和经纪有权追索违约造成的全部损失。
$ o" u6 ?4 _' P7 a0 X6 A: ^' G4 o8 `9 Y! o  @, C8 v4 u
比如offer出价50$万,卖家同意但你反悔,将来卖家只卖了40万,中间的10万差价可以索赔。
. z+ N# J3 {+ }8 v# Q/ f& l( {+ U6 y5 C4 B6 `
即使是conditional offer,那些condition也不是你反悔不买的借口,这个conditional offer绝大部分人有误解,以为反悔时随便引用condition not met就可以了,事实上你需要主客观都要尽力促成condition和交易达成,比如mortgage条款,你需要尽力去申请,如果没有任何申请mortgage的行动,也是违约的,卖家也可以追索损失。
8 T8 R) }$ _: ^, O
' e4 e' M. W0 H
同言同羽 置业良晨
6 H* r3 I" G$ T6 B
JuJueSi 发表于 2016-12-21 13:47
# r" U. {' ^/ p0 L: p) }看楼主叙述了这么多,我觉得楼主就是个SB
6 u! a. K4 g- r/ U( z- g
2 }2 D7 _4 p* N5 V- r
我感觉正好和你相反,楼主很扭笔。
! C2 u, T! v) F, _0 w+ A$ f9 e  T" j+ {: {% w
经济不好,别人卖房他买房,扭笔!. y* D+ C1 _) J
7 \# E. t7 a" K
别人下嗷佛都有condition,他敢没有,扭笔!
# z' i3 z  d1 P1 ~; a2 O5 ]1 f3 z- s- e- Q
下了嗷佛又反悔还不给钱,扭笔!% y6 W- V  b5 P8 j. V6 t+ E

$ I# ~: m* w7 W黄教授还没说两句,他管人家叫人渣小黄,扭笔!
# C. d; ?( W2 g: f' y( T* T" z" [5 J) d" b2 D
综上所述,得出结论,楼主比大师还扭笔!
同言同羽 置业良晨
架鸡棚 发表于 2016-12-21 16:05$ i# u* T, M; ]% \
我感觉正好和你相反,楼主很扭笔。
# J( P' L: `9 U0 Q5 h
6 Z. b) w! L1 I& L7 W; i6 e0 G  y经济不好,别人卖房他买房,扭笔!

! }$ b* ^4 g" X+ R6 j哎呀哎呀你让大师情何以堪
edmontondown 发表于 2016-12-21 11:220 Z) b! _; V" ~( i
I hope you can 真交起劲来
' G9 B8 G, F; w, M4 c# M$ w$ h
真较劲来我也不应该是主动的一方, 这明显是违约。
  b) ^: i( P# }0 J1 G1 T5 R( Z- f9 q  P) L: o, ^& Y
最大的问题是我并不知道我签了什么, 因为经纪没给我副本复印件留底。
JuJueSi 发表于 2016-12-21 13:474 a+ P& |3 J( O( T5 m
8 `" L' d" w& @1 o
用来取乐的一大堆, SB谁不会写, 到底怎样个SB, 要写出个因由来, 我简直是无语了。
berries 发表于 2016-12-21 14:023 n3 o- F3 @. P. V9 g  Z/ A& M
站在卖家的角度, 你凭什么无条件探我的价格底线, 然后不想负责任跑路?  我招谁若谁了?
" P& N3 [+ B, y5 @' A5 p' ~如果我是卖家, ...
6 Q; _7 I7 ~& C- F: w/ \8 p+ g
我用的是dual经纪, 卖家sue我 我sue经纪, 心里平行了。
James-s 发表于 2016-12-21 14:45- Z6 _8 u2 E& A; G* p
这种市场被经纪人三言两语说服还下无条件offer,只能说明楼主没主见。为了安抚经纪人下offer,只能说明楼主 ...
5 P% r2 Y7 d  X* q
怎样解析经纪在没有出示别人许可的情况下向我出示别人讨价还价的合同?
林佳树 发表于 2016-12-21 15:22
/ Z4 K9 d$ K" U, ^6 A: d9 ?卖家只追索押金算是最幸运的情况了。8 o9 K2 W4 g$ G7 t: s
. y; B1 I6 Q! `: b
卖家和经纪有权追索违约造成的全部损失。

$ |6 h9 }. d6 a经纪出示别人讨价还价合同在先。
中国嫩炮 发表于 2016-12-19 09:13+ w9 F" x% a* _# g' ~; W8 {# M
您好,您可以去阿尔伯塔房屋买卖相关单位去投诉该经济,如果该单位觉得该经济在交易过程中有应进未进的过 ...

1 A: j+ U" j; X" @  z我想第一要做的就是去和卖家沟通看能不能解除合同。
理袁律师事务所
兰君子 发表于 2016-12-21 17:49. E: B0 u. ^# H/ O: }
我想第一要做的就是去和卖家沟通看能不能解除合同。

6 F$ F! g) W, I我根本不知卖家是谁。