埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

买房成交了,反悔将会受到什么惩罚?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
richmond 发表于 2016-12-20 19:05
+ b& s( x% B/ U9 z# x! t你愿意买你不喜欢的房子吗, 人渣小黄。
: o5 k2 j( q: f1 l# y" E# T# |+ c' J, l/ S8 P# b4 b6 R
既然卖家无法确认房子是卖给谁, 也就无法起诉我, 我干嘛 ...

! z( s5 I) }5 v: L2 B1 e* ^如果你只是在合同上涂了一下鸭,应该不会有什么问题
richmond 发表于 2016-12-20 22:43
! I: }9 `) J; h- D6 _. [4 ?并未支付押金。! q- }, R  f: m' F: @& C

+ S4 L9 \- `. H- J/ d1 E/ h如经纪将一个违约者--- 我 的信息透露给相关部门, 我将会依据有关个人私隐法律起诉 ...
2 |1 |5 m* U  ~# e
别拿隐私吓唬人!按你的逻辑就不会有人坐牢了。我看这就是个挖坑的帖子。
richmond 发表于 2016-12-21 17:53
# U2 D1 Z& U! Z( O* r  X: ?+ q我根本不知卖家是谁。
# `2 `- V! g, C7 S9 d1 u
我只能说无言以对。大坑贴!
老杨团队 追求完美
人不会因为善良而幸福,只会因为生活的幸福才会变得善良
richmond 发表于 2016-12-21 17:48* Z/ }- h) V# Y: V" P
经纪出示别人讨价还价合同在先。
! f3 S) W( ]) z
如果你的经纪人又是卖家经纪人,那你的经纪实际上只需维护卖家的best interest, 卖家才是经纪的client, 而你只是经纪的customer。所以为了维护卖家的利益,他向你出示别人被拒的offer “诱导”你提高买价,只要卖家同意他出示这些offer(因为这些offer是属于卖家的),当然这些是真的offer不是经纪乱写的,经纪所做的就是合法的。
James-s 发表于 2016-12-21 19:10
3 ~$ `0 W0 b7 f8 w% s如果你的经纪人又是卖家经纪人,那你的经纪实际上只需维护卖家的best interest, 卖家才是经纪的client,  ...
7 o  P& f/ R; ^
既是如此,我只关心楼主能不能跑了。。" w# z- s, P0 S' a( y  u1 B1 I* u
来,吃瓜吃瓜。
中国嫩炮 发表于 2016-12-21 19:14; _" x5 Q1 J' t. ~: \& Z
既是如此,我只关心楼主能不能跑了。。
; ^" I' L4 }9 A0 x来,吃瓜吃瓜。
2 u& h$ N3 F2 s
跑是可以跑,大不了卖家打官司楼主掏几万就行了。能拿钱摆平的事儿都不算事儿。
"契约是在经纪出示2个月前别人讨价还价合约的情况下签订的"5 D4 }& U- w9 l! ], m

3 N* ?  |1 W( j+ ~' Y. U那是作废的offer, 经济拿给别人看不违法
James-s 发表于 2016-12-21 19:102 B( U3 s+ z  r* k. ^' ]& n3 S
如果你的经纪人又是卖家经纪人,那你的经纪实际上只需维护卖家的best interest, 卖家才是经纪的client,  ...
. G6 ]9 t$ a1 w4 F" ^$ B
既然我不能找到卖家, 同理卖家也应该不能找到我, 对吗?
桃花源 发表于 2016-12-21 18:032 F) ~6 x+ i/ K1 i  _, k7 x2 I
人不会因为善良而幸福,只会因为生活的幸福才会变得善良
4 T/ [/ T& m1 `0 W- Q- A
你肯定你这发明是正确的?
桃花源 发表于 2016-12-21 18:03
( u6 l/ w# B& t人不会因为善良而幸福,只会因为生活的幸福才会变得善良

! G+ V. f! J6 A这是逻辑推理, 跟幸福 善良无关.
richmond 发表于 2016-12-21 19:35
- ^3 O, G' }6 f0 }既然我不能找到卖家, 同理卖家也应该不能找到我, 对吗?
5 c$ K/ Z. h/ x( D1 r
为什么?
大型搬家
同言同羽 置业良晨
中国嫩炮 发表于 2016-12-21 19:564 E2 O7 H8 J% X0 C  @+ A
为什么?
: k1 O6 ?) O! d! E! H
同理可证,初中代数
本帖最后由 中国嫩炮 于 2016-12-21 20:07 编辑 1 \* L, t# Y' V/ J8 ^3 r
richmond 发表于 2016-12-21 19:58; B3 o4 L6 U: M& o# @1 f
同理可证,初中代数
赶紧删了,不抬杠
中国嫩炮 发表于 2016-12-21 20:04- _6 @% i' \/ g4 R3 t" g9 `( F
偷铃铛是小学的成语吧

) s% q) y) n8 B' s( T6 z操,又TM开始抬杠了。不知道,卖家肯定不知道。
James-s 发表于 2016-12-21 19:10' E# P4 b, y8 l8 ]2 P* B0 `" ?
如果你的经纪人又是卖家经纪人,那你的经纪实际上只需维护卖家的best interest, 卖家才是经纪的client,  ...

( [2 D% j7 ~! @. j那讨价还价合同应该属于卖家和之前被拒的买家, 经纪应该获得卖家和之前被拒前买家的许可而不只是卖家的许可
同言同羽 置业良晨
兰君子 发表于 2016-12-21 18:02
2 T8 s+ U% W# J8 o( o我只能说无言以对。大坑贴!

# P: ]" ?$ N5 f( s  }那是空房子, 我不知道房东是谁
大型搬家
, p) N  ?3 {! F: i: Y, m
richmond 发表于 2016-12-21 20:05; a5 e: s7 m( c/ S6 ^3 C
那讨价还价合同应该属于卖家和之前被拒的买家, 经纪应该获得卖家和之前被拒前买家的许可而不只是卖家的 ...
/ f" G9 M$ e, d: j4 Y
, H5 n# T& J# A5 X% d2 J
好吧  你就在这儿强词夺理吧  
/ z4 h; ?; h$ `6 Y8 d9 K4 A
& B8 d& Y" P9 q9 z  l* Z6 J+ }你现在应该自求多福卖家不会追究你违反合约的责任
James-s 发表于 2016-12-21 20:24
& x/ g; ]  L" [好吧  你就在这儿强词夺理吧  
. \3 G  H, O* H1 Z* {5 z& j- C8 l; c2 H$ n0 }! J
你现在应该自求多福卖家不会追究你违反合约的责任
" z, i# c- `7 u( ^
怎样强词夺理, 具体点。
James-s 发表于 2016-12-21 20:24
& C4 V3 T$ D: y; w/ S# V好吧  你就在这儿强词夺理吧  ; S% l2 ], T9 P# y, }) Q* {

R) x: O( ]$ r你现在应该自求多福卖家不会追究你违反合约的责任
7 a% R3 l" E( G# R$ Y+ A
我现在推理的结果是卖家如从合法的渠道根本不可能知道我是谁, 也就不可能起诉我。非法渠道获取的个人信息会被法院拒绝采纳。
richmond 发表于 2016-12-21 20:42* y( q6 |9 F# l
我现在推理的结果是卖家如从合法的渠道根本不可能知道我是谁, 也就不可能起诉我。非法渠道获取的个人信 ...
# D& M; i3 b8 C; [  ^
你那嗷佛里没有对方信息吗?
同言同羽 置业良晨
经纪没留合同附件给我,记忆当中  offer 没有卖家信息。
同言同羽 置业良晨
经纪没留合同附件给我,记忆当中  offer 没有卖家信息。
本帖最后由 southcommon 于 2016-12-21 21:17 编辑 * Q& _  i  f+ g7 J

* n* a; B" M- G7 W9 H  z3 Y楼主舌战群儒, 战斗力很强。有个 疑问, 既然这么自信满满, 还担心啥呢,早点洗洗上床睡觉吧。
James-s 发表于 2016-12-21 19:10- I) _5 b8 J0 C) P: c
! ^9 Z  ^$ A% Z) O+ C  m
我有一次卖房,我的经纪同时也是买家的经纪。按你说的我是卖家,那么我的经纪人应该维护我的利益,对吗?可是我的那个经纪最后竟然压低我的价格让给买家,还跟我说如果按着他定的价格卖他就少收点经济费,如果不按照他的价格,他就照常收。
本来向大家求助,怎知秀才遇上兵, 有理说不清。
cacitizen 发表于 2016-12-21 21:16
( u3 k8 W0 r$ C. u我有一次卖房,我的经纪同时也是买家的经纪。按你说的我是卖家,那么我的经纪人应该维护我的利益,对吗? ...
% R% K/ C' Y8 E8 w
也许你的经纪确实认为他的价格是好出手的  他是维护了你的利益  以免你的房子在市场上listing太久  也会被买家杀价的
cacitizen 发表于 2016-12-21 21:161 w* o5 o3 p* K% y
我有一次卖房,我的经纪同时也是买家的经纪。按你说的我是卖家,那么我的经纪人应该维护我的利益,对吗? ...

# u# R. {+ o# P, Y  ~不是, 像这种情况,经纪既代表卖家又代表买家, 理论上应该严格站在中间。一般情况是买家向经纪施压,要求压价, 经纪为了成交就会劝你降价,降价部分从他的自己经纪费出, 其实你也不亏。
大型搬家
James-s 发表于 2016-12-21 21:24
& s, x5 z! f; j+ G. v  U0 l也许你的经纪确实认为他的价格是好出手的  他是维护了你的利益  以免你的房子在市场上listing太久  也会 ...
1 E: S' k+ Q( V% |: m! Z$ [0 Q/ m
感觉到你是地产界人士, 说话十分专业, 但是逻辑不强, 利益倾向经纪而不是中立。
James-s 发表于 2016-12-21 21:241 A5 n0 b2 Q3 R9 x6 T
也许你的经纪确实认为他的价格是好出手的  他是维护了你的利益  以免你的房子在市场上listing太久  也会 ...
  g) I' z1 L) ^6 l+ B+ S
快说我啥事没有, 让我睡个好觉吧。