二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

倒车影像 再发贴

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
全新,包括防水,夜视摄像头。: }8 K0 B  J. `! e: W: [
4.3屏幕,
! h5 H5 A( F+ X/ C2 u" Z$ S5 m可以前后摄像头自动切换。
* ]4 U4 k$ W9 U9 }0 _, g5 p8 f6米线,
% u* p/ W: b2 y9 ]$ P7 lemail 先付款 ,西南,大学附近,costco windermere可以送货。, P7 t9 D+ }. W
需要特定时间或者放门口。必须有人收货。
- m2 ~- `% R! Y" J780 680 3163.
+ v: g9 f% {, {, N价格35,
+ e: ?& e' J0 A+ L自己安装很简单。 经济不好大家自己动动手,解除郁闷心情好还省钱。
" \" \0 ?" J7 J, c1 |暂时不安装,更不上门安装谢谢。
注释 图太大不好上传,
/ t1 O+ Y2 v9 v/ K/ P3 Q' Z安装有图有说明可以电话指导哦,
谢谢!有兴趣。
老柳教车
老杨团队 追求完美
有个哥们打电话问了情况以后数哦遮掩跟我心理就有底了,) Q1 J9 E, ]7 e. q

* Q- Q- u! ^. [' r2 X! o" v. a0 f听了好诧异。 啥意思呢?
yj151 发表于 2016-12-22 00:52
* G2 }  e5 e. L谢谢!有兴趣。

, c4 b. S' U, A3 o; J还有一套遥控启动汽车的东西,天暖和了要装赶紧。
: Q3 L0 L9 o+ W$ e2 k+ I2 a0 z6 G) Q# w! ]5 a) K; X# `6 o
我不会装所以20块。出
yj151 发表于 2016-12-22 00:52
( H9 }# }2 |" @% f; m6 A谢谢!有兴趣。

$ G; F: a% y0 K9 N4 X2 e) L我两个车装了三个摄像头。
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
还有一套,倒车影像,加雷达测速,捆住一起卖,线都接完了。点烟器一插就好。六十五。这个不讲价。
2 v7 w* w* K" Q- K$ W: H, {2 i% z, x
网站不能改信息。事情是变化的。网站帖子却不能改。
理袁律师事务所
以前的只有倒车,没有雷达还要接线。