埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

COSTCO 拍护照照片可真便宜~~~~~~~

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
两个孩子一共才花了$7.34,还是含税的~~~~~~~~
这是一个人的价格,除非他们收错了。
大型搬家
老杨团队 追求完美
不会吧,两个人啊,一人照一次呢
! h* E8 ^: X  B- f2 d  i9 X5 w9 |3 W6 Y& {. q+ |) `# [; U  t
我也以为还要收钱的,可是给我照片时啥也没说啊,只嘱咐了我要过一天才能用照片。俩孩子的照片也没少。
收错了 少收了一个人的 这是一份的价格
那赶紧去买个649吧,没准就差这7块钱了。鸿运当头,节日快乐
谢谢楼上的。  u- v/ q9 a8 a/ t: ]1 V5 ^

& ~) H; a# L' u1 P估计我也就发这7块钱的小财了,649估计是中不到我这里了~~~~~~~~~~~
JimZ 发表于 2016-12-21 00:07
% S, m. f- x) O$ V千万别去卧尔马,WELMART.泥马砸死你$23.99 一人.太黑了

. |) [1 z; c1 j  J1 Q( R0 R4 ^是的。坑爹呀!大家千万不要去。# H- ?, m2 X4 }8 U- B+ F; y: M
, C' m* @( q% N
& j: D( Q) l2 @; |3 [0 e+ B8 l
; d, j& O# i7 T* R千万别去卧尔马,WELMART.泥马砸死你$23.99 一人.太黑了
5 ~3 y+ U4 k+ T6 n8 T
提醒的太晚了,我家以前就在那里照的,没有对比,咋知道costco便宜呢,所以来这里告诉不知道的人一声~~~~~~~~~~
真的搞不清Costco和沃尔玛,到底哪个是成功人士光顾的店了。
好像ama会员也可以在ama照。。。价格肯定比Walmart便宜
6 v2 Y- ]( r- h. R2 b9 G5 \! i千万别去卧尔马,WELMART.泥马砸死你$23.99 一人.太黑了
5 g3 q, n$ s1 m( h& ^9 `
我原来就在walmart给人照证件照,walmart不收会员费,当然要比costco贵,londondrugs也照这种照片,也不便宜
同言同羽 置业良晨
Shoppers Drug Mart才收$11,也没有会员费啊。
COSTCO不给一岁以下的照9 K$ w9 |& \) b# R5 U' ]1 L
在London Drug照的,12块钱的样子,电子版加收2块
natson 发表于 2016-12-21 15:391 M6 j, b1 \7 o9 D
我原来就在walmart给人照证件照,walmart不收会员费,当然要比costco贵,londondrugs也照这种照片,也不 ...
+ f3 a& I- D( K0 {. m
我去了,他是说两人大概50。其中有每人一本护照套。但是他不告诉你。完事后。他问你要护照套吗?我们也不知道已经给钱了,就说:不要。他也就不给了,我也没有看到护照套。
1 n7 t8 r2 @7 C0 F5 Z- @
5 T9 N" ~+ _" w
4 ]# Q2 t0 |# A; M  R
请问下都是在哪里的shoppers和london drug
同言同羽 置业良晨
猴子 发表于 2016-12-21 20:47
3 M0 s* m) {: U8 [Shoppers Drug Mart才收$11,也没有会员费啊。

/ s3 r: |4 U: o请问下都是在哪里的shoppers和london drug,谢谢
Saskatchewan 发表于 2016-12-22 11:527 h; f; \. f+ {5 ?- ~: G
COSTCO不给一岁以下的照" @, ~, }( t( S8 u& s
在London Drug照的,12块钱的样子,电子版加收2块
) ^: H* e) W+ M$ S) b
请问下都是在哪里的shoppers和london drug,谢谢
superstore也照护照照片,$14.99.
很多Shoppers都有,你去Shoppers网站用你的区号找stores,点开store details,就能看到哪家有passport photos。比如大学附近82ave和109st上的Shoppers就有。