埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

阿省小镇3尸命案,警方已经证实是亲生父亲枪杀了两个男孩!!TMD丧心病狂啊!!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我不想侮辱畜生。所以我没有语言了。
老柳教车
精神错乱了?
很多人现在都在抱怨离婚的裁决对男方不公平,对女方太优待,南方扫地出门还连孩子都不许探望。这是不是也是一种歧视?
老杨团队 追求完美
越和平地方, 邪门的越邪。 挪威一个小子杀70多人,估计超过以前10年凶杀案总和
Windermere 发表于 2016-12-21 18:20
$ M  Q! L/ F" ?9 e8 u) `7 F越和平地方, 邪门的越邪。 挪威一个小子杀70多人,估计超过以前10年凶杀案总和

2 F5 c/ ?* K1 x* N0 L这有什么不好解释的。四个字,风水不好,搞定。
Windermere 发表于 2016-12-21 18:20
( s) s3 }) [+ \0 D; _) B1 W越和平地方, 邪门的越邪。 挪威一个小子杀70多人,估计超过以前10年凶杀案总和

& z+ {4 K5 L5 K" K. B. |7 h在我上中学时我家乡一人杀了40多人全埋地窖了,枪毙我去看了
醉酒当歌 发表于 2016-12-21 18:578 ~2 }5 N' r4 j& d1 d
在我上中学时我家乡一人杀了40多人全埋地窖了,枪毙我去看了

7 m* c$ D6 u8 |0 t6 f+ d8 y在“枪毙”和“我”中间可以再加一个代词。
雲吞 发表于 2016-12-21 20:22
  }! m! S3 e, y  I8 K  l) @% C在“枪毙”和“我”中间可以再加一个代词。
+ A5 b5 ]# W  I& `/ h* ~0 l
雲吞 发表于 2016-12-21 20:22
+ r  {9 X. z) C在“枪毙”和“我”中间可以再加一个代词。
  ^. S5 r* y6 {" V! t
哈哈,这个可以说在中国很大的案子当年报纸电视均没报道,但全省的人都知道。
大型搬家
看这里。孩子的继父哭得让人心碎。TM我辛辛苦苦养大的俩孩子,亲爹说杀就杀了!那个狗熊还自杀了连雪恨的机会都没有。。。
  ~1 N1 c! \5 T# U
& E. G- n5 K9 M- J: dhttp://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... SsduPKHESbBhz5OL#rd
醉酒当歌 发表于 2016-12-21 21:26
; G6 X* m8 q. t( g3 j6 p# U# H哈哈,这个可以说在中国很大的案子当年报纸电视均没报道,但全省的人都知道。

, @, L+ {3 s" m9 z你这个我听说过,一个干刑警的朋友,有天陪他值班,这货讲案子吓唬我们,结果连他在内5个人都没敢睡,下了一宿四国军棋。好像是一个人找小工干活,晚上就弄死。
中国嫩炮 发表于 2016-12-21 23:35
! P7 j" J* C2 b4 U/ c+ v你这个我听说过,一个干刑警的朋友,有天陪他值班,这货讲案子吓唬我们,结果连他在内5个人都没敢睡,下 ...

' i9 N  |# W. V! l6 ^8 [" x我去为了赖账就把人灭了??& z) _) k( z& \$ }' `
* _2 }: b' @4 @: g. R% p5 @
忽然想起了隔壁贴那个买房子耍赖的。。。。
同言同羽 置业良晨
ittop 发表于 2016-12-21 23:58* R  q9 \( \* E& R: B3 b  i
我去为了赖账就把人灭了??
8 X  T5 Z+ G6 c, d2 E& t
9 w" g# @* B& o& t- P忽然想起了隔壁贴那个买房子耍赖的。。。。

/ T1 m9 }% ]. Z( h9 O! B0 G不是,是为了把人灭了,才找人干活的。
ittop 发表于 2016-12-21 23:17) y! P  Q" {0 o) ]& z: Q
看这里。孩子的继父哭得让人心碎。TM我辛辛苦苦养大的俩孩子,亲爹说杀就杀了!那个狗熊还自杀了连雪恨的机 ...
4 C3 G5 C# \9 c) }  A6 f
从整件事的逻辑上看,更像是这个“继父”实际是亲爹。所谓“亲爹”只是喜当爹,然后被扫地出门,最后发现了才愤而杀人。
孩子的继父是大草原市少年冰球队的老板,想不明白为什么要送孩子到云杉槽镇少年冰球队去打球。孩子的父亲曾经也是两个公司的老板,在惨案前的周末还送孩子去打冰球,总感觉这件事情可能没有局外人想的那么简单。
醉酒当歌 发表于 2016-12-21 21:26
$ p* z2 L4 z, i: S哈哈,这个可以说在中国很大的案子当年报纸电视均没报道,但全省的人都知道。
1 R* P- e: r, ?' Z1 m( k# j
那个案子前两天qq新闻又提出来了,回述了整个过程.他老婆还是残疾.