埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

爱城 直飞香港或广州航班

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有朋友能告诉是否爱城 和卡城国际机场都没有直飞香港或广州的航班了吗?
" u# C8 A) c5 j% k3 b6 b5 F) l" n以前不是有爱城跟香港之间直飞的加航。: I$ v. {& L" `1 [- A
YYC卡加在和香港机场谈合作,哎明顿要直飞估计要20年后!
大型搬家
哎明顿要直飞估计要20年后!
老杨团队 追求完美
枫桥旅游 发表于 2016-12-22 12:30: o' M4 q2 ]7 C( p( ]# I0 t8 q8 ^
YYC卡加在和香港机场谈合作,哎明顿要直飞估计要20年后!

9 D; r- u8 x. P3 U等油价冲到100吧!
等这个直航谈完,没准哈尔滨到温哥华的高铁都通了。
爱屯估计永远也不会有- }1 a3 G6 g" w6 Y( Y, F6 R- Z+ [4 {
卡嘉莉估计会有更多,westjet快了
卡城优势很多
雲吞 发表于 2016-12-22 16:55
$ {6 C4 w' K2 n: h等这个直航谈完,没准哈尔滨到温哥华的高铁都通了。

6 N6 c6 c) P8 u6 G, y: y! N当年确实有飞北美的航班在哈尔滨经停,后来由于机场安保措施不到位(员工进出、车辆),给取消了
7 B3 v( m6 r& E9 N: {& [) k, m现在寄希望于正在施工的新候机楼建成之后,能有航班直飞
- D) b1 x9 D6 V2 B; J/ o7 W其实哈尔滨的地理位置十分理想,北方地区飞北美的门户,建成温哥华那样的HUB不是不可能
Ken 发表于 2016-12-23 13:360 f4 _$ m6 t6 |% d
当年确实有飞北美的航班在哈尔滨经停,后来由于机场安保措施不到位(员工进出、车辆),给取消了
" M% I' x/ V, J1 I' V5 t现在寄 ...
. r4 {9 p) c; J; _
哈尔滨机场管理混乱,可以经停佳木斯呀
铁岭也可以
Ken 发表于 2016-12-23 13:36
% N: U# k5 O0 M" {" F8 ^当年确实有飞北美的航班在哈尔滨经停,后来由于机场安保措施不到位(员工进出、车辆),给取消了8 _, u2 B# g9 z8 s
现在寄 ...
( O, C# |- D# Z0 I7 `5 `
东北太落后,很难。相比设施落后,人的认识和管理在全国倒着排
谢谢各位朋友的回复。
同言同羽 置业良晨
去哪里都要从卡家里或者温哥华飞。看来爱屯真的是 DEADMONTON 呀!& g7 ~6 p6 E; p* W
前段时间发帖说有东航从卡城直飞广州或北京的站出来!害的我兴冲冲的买了卡城的飞机票,结果还是温哥华转机。坑爹啊!
爱屯就是一个小村,各位不要异想天开了
移民卡城吧。这几天开始零上了,进山也方便
同言同羽 置业良晨
移民卡城吧。这几天开始零上了,进山也方便
# E) P% }$ R8 s; H" B" [) `
  下次去卡城约你出来吃日本餐,我的学生开的(三间),你就当导游吧。' S2 ?# [. y' m8 l, y& F
# A' Y, {$ _' [& {/ Q& j% Y" t
* T4 @5 }; t" V" h# z
裁缝Shi 发表于 2016-12-27 11:05% ?4 c3 ?. R: g- \2 k+ }+ \4 p
下次去卡城约你出来吃日本餐,我的学生开的(三间),你就当导游吧。

1 B* s5 X( `) P我不吃生肉哦...叫什么名字
我不吃生肉哦...叫什么名字
- z) ^/ z5 Y  k3 s6 x
可以吃熟的,餐馆名  寿司一番.