埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问26号早上有没有去卡城扫货的朋友,我们可以拚车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如果有去的朋友,可以拼车,大车里面可以坐5人电话780-318-0890
请问你们准备去扫什么爱城没有的东东
lufog 发表于 2016-12-23 23:56$ _0 Z5 h: i  k" F% n
请问你们准备去扫什么爱城没有的东东

3 A6 l% r: o/ n& ~7 V% k) _如果是铁十字就真没啥意思,要是中餐,还挺向往。
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2016-12-24 01:44
, s4 V* i  H' E- Z  c# d+ u* {如果是铁十字就真没啥意思,要是中餐,还挺向往。
7 b) i% R* ?8 R
比屯子好很多吗?
去bluefin吃豪华自助,屯子没有这种
吃顿饭,逛逛贸和大统华--那边大统华的货有些质量和这里不一样
一曰休闲游,还有去的朋友吗
27号才boxingday
卡城都有什么好的中餐和西餐推荐给吃货?寿司不太喜欢。
应该是27号才对。楼主还有时间?
natson 发表于 2016-12-24 09:545 G8 R* S4 X7 I( |; f3 d
去bluefin吃豪华自助,屯子没有这种
) E6 R9 b4 h. W# S. c! r# O
据说很赞
大型搬家
如果是27号去,当天来回,我去,2个人。
同言同羽 置业良晨
santer 发表于 2016-12-24 13:32( c, t; ~- _1 u; l
据说很赞
; B- K1 B' x( r- ?5 T8 Z) n+ L$ C2 A7 W
他才换了菜单,我打算过两天去。除了龙虾每人限量只两只,生蚝,鳗鱼,羊排,生鱼都是随便吃。一人30出头,爱吃生蚝的吃两打就会本了# s; g+ j  O  p5 y2 U
若一天不够,我帮忙住的问题:问题)
如果大家喜欢去,商量同一天的曰子或者两天的曰子,请你们商量吧!住一晩上也是个好主意!
龙潭山 发表于 2016-12-25 08:42$ o+ |2 j. o7 H* V
如果大家喜欢去,商量同一天的曰子或者两天的曰子,请你们商量吧!住一晩上也是个好主意!

/ q8 _' y) S% F1 V4 T6 j! ?# P再加一天,就要改标题了,呵呵。。7 [( l6 B  T1 S# B0 u4 A
大约扫何类货?
* G! U' T8 g4 N* h圣诞快乐
同言同羽 置业良晨
龙潭山 发表于 2016-12-25 08:42
3 H: T) l8 `! @2 \$ I* j: T如果大家喜欢去,商量同一天的曰子或者两天的曰子,请你们商量吧!住一晩上也是个好主意!
5 W6 l2 ^6 A% A/ o# u
好,住一晚很好!
这个网址可以找到卡城住的地方。http://www.calgarychinese.ca/bbs/cgi-bin/forums.cgi?forum=31
natson 发表于 2016-12-24 23:35* r6 H: O0 K8 I5 A8 Y
他才换了菜单,我打算过两天去。除了龙虾每人限量只两只,生蚝,鳗鱼,羊排,生鱼都是随便吃。一人30出头 ...

' _# v7 z2 X9 i+ ~- F% M* ~, S这么好啊。。。可以组团去吃更划算
是这家店吗,看起来是手撕店。
2 h$ M: i9 x1 M/ J# ~$ q7 ghttps://www.google.ca/maps/uv?hl ... &activetab=main
是这个点店,在南面