埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

今天买了什么好东西?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
不想出去挤,看看大家买了什么好东西启发我一下,说不定来个Last Minute Shopping
买了台笔记本,一点礼品,给老婆买了点化妆品,准备再买把枪。发现其实没什么人太好deal
BB有个8T的硬盘
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2016-12-26 18:440 Y! j' }. Y( S2 ^
BB有个8T的硬盘

* d/ T. y" A& b+ f9 R硬盘太大的话一旦坏了丢的东西太多,不如弄二三个小的
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 18:36
, S+ y$ E4 v# g4 v买了台笔记本,一点礼品,给老婆买了点化妆品,准备再买把枪。发现其实没什么人太好deal

# r) {! b) f) t3 [' x% u" D' M/ @啥牌子的笔记本?configuration?
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 18:59% L3 q# Q2 J9 [$ ?  M* F. y+ ?9 K5 M  L
硬盘太大的话一旦坏了丢的东西太多,不如弄二三个小的
: W$ K3 R0 \8 A- i3 P" [' v% o1 s* }
可以做个RAID1,or 5,10就算有一个盘坏了,数据还是完整的。
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 18:59$ ?. M, d* {/ \( R$ C
硬盘太大的话一旦坏了丢的东西太多,不如弄二三个小的

- I! B1 z7 K' D7 C& a可以做个RAID1,or 5,10就算有一个盘坏了,数据还是完整的。
亦非台 发表于 2016-12-26 19:02% B6 @, u6 C, n: A9 j0 N
可以做个RAID1,or 5,10就算有一个盘坏了,数据还是完整的。
+ ^, ?+ s) U1 l1 e
若硬盘掉地上零道坏了,还能读吗?
亦非台 发表于 2016-12-26 19:01
" z3 @( W& w( t啥牌子的笔记本?configuration?
% k' ~6 q( A7 M9 {# E( ?
我买电脑买便宜的既不游戏又不干啥,带个光驱最basic 就够用了。$399 8G ram 1T hard drive 带光驱。
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 19:494 I5 V# A9 d1 J

M9 b. G5 @8 A) T: n' vRAID是把好几个硬盘合起来使用。如果一个硬盘坏了它会提醒你更换,但数据不会丢失。当然如果你把它举起来砸地上就没办法了。
老柳教车
今天网上Memory Express 买了激光彩打, 2个1.5T 的移动硬盘
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 19:51
/ K  m+ Y9 l- _$ ^! p: I我买电脑买便宜的既不游戏又不干啥,带个光驱最basic 就够用了。$399 8G ram 1T hard drive 带光驱。

) }/ h' ^" M2 P$ t7 s请问您在哪里买的啊?多谢
同言同羽 置业良晨
Thankyouall 发表于 2016-12-26 20:33$ u, r# X3 Y7 z5 X/ h+ N) `) |7 a
请问您在哪里买的啊?多谢
# M- @& E0 k. |( f  E4 q0 e
Staples。 这是目前所有deal 中8 g ram 1T 硬盘中最便宜的笔记本,而且有光驱。
亦非台 发表于 2016-12-26 20:02
5 s; P7 I9 ^9 WRAID是把好几个硬盘合起来使用。如果一个硬盘坏了它会提醒你更换,但数据不会丢失。当然如果你把它举起来 ...

% \- F. ~- k5 ]外置备份用硬盘怎么合起来用啊?
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 19:49& C3 E+ I& X5 d% s5 p0 A7 e' z  Z9 N
' k) H  }7 A2 v$ G! m; W0 }
我有个80M的硬盘,用诺顿硬盘医生修好了。
雲吞 发表于 2016-12-26 21:08) a; \; F, O  M0 `7 o7 s4 Q
我有个80M的硬盘,用诺顿硬盘医生修好了。
  ~7 }. V7 V6 o' h) t, D! R9 B
修硬盘不容易,上海硬盘数据恢复我找人弄过一次花1千多,公司出的钱
同言同羽 置业良晨
,好奇问问谁买了Leon的DYSON DC66的吸尘器?
我买了megablock 的call ofduty out post,superstore标22块,我怀疑他写错了
买了LONDON DRUG的 250G SSD 硬盘 89
我记得哪卖收圣诞树的盒子来着?
发芽的拐杖 发表于 2016-12-27 01:09
% {* h4 |" ?9 w: {买了LONDON DRUG的 250G SSD 硬盘 89
, m  `' V& V" E: H
Deal 很好,感觉现在电脑速度主要卡在主板和硬盘上。
同言同羽 置业良晨
发芽的拐杖 发表于 2016-12-27 01:09* ?" R) q$ n  i- w& P/ f+ z
买了LONDON DRUG的 250G SSD 硬盘 89
& ?# r7 d! K9 G) Y$ u
请问这是什么牌子的? 在哪个london drug 买的?我也想买SSD,刚网上查了一下,没有89的,有个三星的109.
同言同羽 置业良晨
圣诞夜花100刀买了两个polk audio落地音箱,还买了个功放想着把家庭影院更新到7.1,早上醒来后把功放退了觉得我那小客厅没法合理配置这些音箱。。。小更新一下5.1的前置音箱吧。
bestbuy 240g ssd 79
7 F* J( C- K2 z& V) s
醉酒当歌 发表于 2016-12-26 20:577 l/ n; G! x; e
Staples。 这是目前所有deal 中8 g ram 1T 硬盘中最便宜的笔记本,而且有光驱。

2 H6 I  w: \% H! ^
* }: B: ^+ A. h# g: [+ \谢谢!请问是Lenovo Idealpad 100吗
lunik 发表于 2016-12-27 13:513 w& ]! j# L! p+ n9 Q6 |9 g
圣诞夜花100刀买了两个polk audio落地音箱,还买了个功放想着把家庭影院更新到7.1,早上醒来后把功放退了觉 ...
' ?+ X5 A8 F5 p" r6 n
少败点家,攒钱,把客厅扩一扩就好了。
natson 发表于 2016-12-27 23:520 Z9 ]  G, @& |6 Y8 ]
bestbuy 240g ssd 79
9 E3 R' x! N2 z  L7 `
SSD是不是都要自己动手换的,有没有拿过去让店家换的,我已经把照片都删干净了。
中国嫩炮 发表于 2016-12-28 09:005 q$ C) }' n( o1 W3 _7 @
SSD是不是都要自己动手换的,有没有拿过去让店家换的,我已经把照片都删干净了。
- ?' @  p' D& d. \9 f8 C8 b8 Z" E
去店里换要收费啊
SSD换了之后,应该明显感觉电脑速度加快
中国嫩炮 发表于 2016-12-28 09:00( b& x, }$ v! Q" Y% l7 r* l& P2 `
) N( T3 B  K; |* x4 ^% Y
冠希哥自愧弗如啊