埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求助,带老人,很急

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
想问一下有木有1月20号坐南航飞机经温哥华回广州的朋友能在飞机上和转机的时候照顾一下老人。感激不尽!
温哥华机场到处是中国人,有问题吗?
老柳教车
qiaohe 发表于 2016-12-28 22:07
0 j% }; D9 Y0 }( A" v3 H6 o0 k5 E% a$ a温哥华机场到处是中国人,有问题吗?
$ E* G3 s8 f. ~
大概没啥问题吧。但还是希望能100%没问题啊。。然后EDM去温哥华虽然就1个来小时但还是有个照应的好。。。
老杨团队 追求完美

. ~' d: S. T1 J6 @$ U如果在机场,遇到老人有困难,我肯定会去帮忙。7 U, ]# q$ H9 S/ t" N3 Y& H2 @
如果答应帮忙带老人,会有什么责任和义务?这个不明确,不好意思下手。1 I) N& N' Q3 s( ^$ O6 T

& w2 J, W4 j" ?' N) z8 u  p% \
中国嫩炮 发表于 2016-12-29 10:45
2 y& W1 l5 P& m4 O3 Q如果在机场,遇到老人有困难,我肯定会去帮忙。
0 J2 u% c4 r! U7 {, ?如果答应帮忙带老人,会有什么责任和义务?这个不明确, ...

! V" N7 L5 F, F! d: `您刚好是当天回国吗?4 p/ S5 B5 Y" v  V2 R# |
没啥责任义务的那么严肃,就是能同行就很好了。
建议送老人到机场登机口(过了安检,办登机牌的时候告诉服务员老人不懂英语,需要翻译),几乎可以肯定地是能遇到中国同行的,相互介绍下,都会帮这个忙的
Jagular 发表于 2016-12-29 12:25
: p$ j8 P. C& ?: k建议送老人到机场登机口(过了安检,办登机牌的时候告诉服务员老人不懂英语,需要翻译),几乎可以肯定地是 ...
7 O! F: n2 P# D" d2 H
好吧。 谢谢
Pebsi-_- 发表于 2016-12-30 10:32
$ P* D6 B4 L8 n: Z' X7 G& |好吧。 谢谢

+ ?# q6 ~" U2 A, |建议要个轮椅服务,就什么都解决了
不用担心,温哥华机场到处都是中国人,飞中国的航班更别提了,遇到不明白随便抓一个问问。