二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

还剩一个遥控启动汽车的东东

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
某天早晨一个吹牛逼的说半个小时来拿,1 k- d& Z/ y9 F, W6 ^% p/ V% W

* ^4 ]- F( p9 s$ P: m, H& a4 t后来没有消息了,
) G! J0 t4 H* C7 H1 R, Z  l
. t. Z& o. ^6 T; jkjj上的,估计出了事故或者抛锚了。
2 L8 ]" y# T# J3 C: S) Q3 m, Y. e  r& d; w& g, B
所以在这里贴出一下,
8 \7 x3 D# O3 K+ U% M* e* r
7 P4 R  h! N% m2 j20块,旧的,一个遥控钥匙。
能·贴个图吗·?
5 G+ l) a# C; }4 v' A
天马行 发表于 2016-12-30 09:52+ Y0 Z; L& |1 i' ~
能·贴个图吗·?

6 k$ v5 p. ]  h+ m5 F贴图干啥?就是个黑盒子。# n% B! l+ a6 ^" _  W/ L  v

# s( @4 J4 T* Z/ T/ r3 U
老杨团队 追求完美
是所有车都能用吗?请问您住哪里?
西南区haddow,你自己装有电路说明。 我没有时间。
) L) d* G3 p& J- q* I4 y. }- `3 [, {% y3 o  l# x, T
二十块就是一个遥控器钥匙的钱。1 e# l: V" W: C) F5 K
$ E8 `# E3 d' H
- r5 m9 Y. O( |) Y
可果美 发表于 2017-1-6 16:33% W  [4 h* g. {& r# j
是所有车都能用吗?请问您住哪里?
( R+ b) @0 P( N9 `( `3 {
) f( N1 n: D6 j  j; A- h$ S
问了地址就没信了? 请问你住在哪里我给你送过去。好吗?7 m& g8 |! R  L

( J# e; i  J. u0 T. v8 }0 x1 v很没有价值,回答你的问题。