埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

免费送小孩用的各种贴 name label,name sticker

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
回帖的每人可以送两张,由于换不同款式要校正很久所以暂时只能送一种款式的。
" K1 a* ^' C- _. V/ ?$ [# U- k南边自取或者邮寄给你,具体信息见下面链接1 I; D! {, ?7 Z1 Q
微信 rainbowlabels" ~0 E" t2 Y6 D! |6 N# M
http://www.edmontonchina.ca/foru ... amp;_dsign=465721dc
1 Z1 `9 a' _, v! o& b
! Z7 S$ X" ^* [/ z补充内容 (2017-1-1 00:44):
) y4 u( G, Y: d: g9 D. w( B1 t9 l邮费0.99' A' M; y7 a& ?( Y# \5 `/ U5 k

% F- j( l. d' |% J" Z; a& A补充内容 (2017-1-2 11:03):8 K0 _4 _7 c0 [
网站上都卖完了,需要的请直接和我联系
多谢,我想要
理袁律师事务所
natson 发表于 2016-12-31 21:54
7 w8 O5 n4 I4 b+ c多谢,我想要

8 G- l5 j3 N# J" @+ E+ g. ]给你发消息了
老杨团队 追求完美
多亏老杨没听醉酒的话屏蔽所有http帖子

鲜花鸡蛋

freeatom  在2017-1-1 02:30  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
很不错,也想要
yicixing 发表于 2016-12-31 23:03
* \  e8 o6 X, c! d9 Y$ ~, y很不错,也想要

" B- H2 ~# ~: V. w. N) z+ D# C如果想邮寄的话直接在网站上买,我会给你邮寄两张,自取的话微信联系我 rainbowlabels" h- e; W/ a4 c2 g$ e0 z
谢谢
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
也想要 谢谢 需要在网上订吗
lenah 发表于 2017-1-1 00:275 S% ]9 ]4 m' p$ |7 i
也想要 谢谢 需要在网上订吗

' P9 d- a; R! S/ c' A- h5 ?如果想邮寄的话直接在网站上买,网上limit 1, 到时我会给你邮寄两张,自取的话微信联系我 rainbowlabels! p$ [4 e) T& F4 c' p' K# O
谢谢
理袁律师事务所