二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 辽宁光棍

卖别克lesabre代步车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这车应该还可以吧,怎么还有人觉得不值呢?
waterous. 发表于 2017-1-9 06:395 f) M; |3 A2 I- l8 k- H
这车应该还可以吧,怎么还有人觉得不值呢?
3 i3 t7 i. W4 m8 O" k  G2 w/ u
你说呢?算了,还是让我们一起祝福楼主吧
ballard 发表于 2017-1-5 13:44
1 z  b6 h. |1 N, q. r. @你看你和你的辽宁老乡急眼又跟我急眼。
6 q7 K( C2 H) O0 q9 k  z5 H5 M8 o' W
既然这里的中国人卖车买车都这么急赤白脸的逼逼,
" }$ v8 s1 @4 ~: D
哥们,其实网上卖车就是得开高,等着还价呗,再说了,你拿中文网的车价当标准你觉得可信吗?
老杨团队 追求完美
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:14! O; L6 o3 V% B% d
您好 我就是“辽宁光棍”本人,这帖子本来是我朋友借用我的账号发的,请您就事论事,有什么个人恩怨来我 ...
# K1 p, {4 x' y% M3 {& p0 V1 {/ }
其实你不用长篇大论的,你怀疑他CARPROOF瞎BB,证明很简单,你自己拉个CARPROOF或干脆公布车的VIN Number,自会有人来查。退一步说,CARPROOF查的是事故和使用历史,真还不是每个车都有的,而且以CARMRY和RAV 4的操行,5000到6000修理绝对不是简单的小剐蹭。
. x$ p' R" k6 _" _8 D" J1 F还有,不明白,驻华使馆用这车有什么关联?每个车 的年份和保养都不一样,有可比性?
Ray-wang 发表于 2017-1-9 07:000 ~: _, y8 T* w' T: |: A/ K+ o
其实你不用长篇大论的,你怀疑他CARPROOF瞎BB,证明很简单,你自己拉个CARPROOF或干脆公布车的VIN Number ...
0 ~) ^6 S$ U: r! G
其实买车的都不是你们,觉得什么都贵,要求一堆,买这些车的不是你们,1000多的车能跑的顺畅就行,机械没问题就行,这不是几万的车,以买几万的车的标准去任何地方买这种车都是对不上号的,就这么简单的道理。我看价格那些日韩车开得更高,怎么不去喷人家去,盯着这一千多的东西有意思吗?很多人都是觉得这样的车不能上路了的,我也没办法去说,各位看官,你们也可以收手吧,我借朋友的号来这地方发广告就是一个错误,我也是第一次属于凑热闹,就此打住吧。
' Q  ^; g- {- C" o
辽宁光棍 发表于 2017-1-9 09:45
1 P* G, M, ~7 g4 U2 v其实买车的都不是你们,觉得什么都贵,要求一堆,买这些车的不是你们,1000多的车能跑的顺畅就行,机械没 ...

$ e; k0 e; M' v
. A. C8 h0 C. w我算支持你一下吧,一些买东西的人很差劲,可能我碰上的人鸟人有90%, 说明我多差劲。多烂的人品。4 u' l7 U: q8 H: Y8 M) \; v2 n' }
3 P  }* m; n8 p( u1 v" p
我上次卖一条烟中华的,80, 贵吗,贵可以还价钱啊便宜5块可以啊!买红双喜多少钱?抽烟的懂。
2 \, e) j% }+ |+ X5 B. ]
/ W' l5 p9 e7 G5 d/ t- `5 h! R% c结果十个要地址的人九个没有下文了。, f& J- F: Y9 }, q" o* J2 I0 X! W# A
2 L. R0 K9 [  r4 J
什么人呢,你要地址不来了要说话,也不打电话,都是发短信,闲的吗天天按短信。
% {  f5 d" N6 C; G& P0 _8 N/ ]2 ]5 g) e+ y6 U, ?% X$ T1 ]
我还不能让下一个人来。操蛋的人很多。 至少给短信,告知不来了,; T/ k7 n* b8 P6 |% t0 s

4 W; j7 ?& r& H) i0 |" r$ m有一个不错说来就来了,我跟他的解释你明天来,前面那些人,到明天真来了我就让他们
# n# Q; @; J; E- `. O, }4 |) W; f9 u  j% d; o* E5 r
滚蛋!  不给补偿油钱,不我的错吗。 就一条烟我害的记得谁他妈的要买,费劲吧?
' o0 n, \# f* M$ a7 H" C3 j) v5 ]
% |% Q8 @* e) ~* v这点白人好点,人家要地址都是已经做在车上了,你说你在哪里,我现在就来。
& o+ z4 [$ Q6 S3 A
$ C$ x$ m7 N) j7 v; V  P  A讨价还价先问可以讲价吗,fairly tough? fairly firm, maybe 15%?
1 [) G8 X0 `2 c# B" O8 t# d- I+ t8 N
i m quite tight on budget! i m just layer off... i m a single mom....& q$ v6 r( J, X/ h

# G4 P, T* \$ C) I/ ]i am a father of 3... i am a single father.
! K1 f) |0 m3 c3 a# k' x
7 u" G8 Z3 n- n) n 但是买家最好记得, 说买了别后悔,家没出事准时来,
3 m& m3 w1 o- J& J2 c  M# C/ A2 @: R) m. M
卖家也记好了,说的价钱得靠谱,反正我卖电器,差不多靠谱,打折的有,也有过一个两个星期变成一堆零件。
# ]0 {) B2 [  k$ k" O" [1 R. k! \/ a. P3 c* K- A$ k  o/ w
当然卖车的,不容易拆零件。碰上一个要你发动机的太少了。
辽宁光棍 发表于 2017-1-9 09:45
( D  O. Y* K3 S# l6 `其实买车的都不是你们,觉得什么都贵,要求一堆,买这些车的不是你们,1000多的车能跑的顺畅就行,机械没 ...

5 n, K0 M4 I9 P: a3 Q那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。  t$ ]2 _9 b- r  b5 s, Z& F' p
, Z( C1 k4 D+ j# d7 E
一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱多烧的吗? " v1 ?3 F8 z9 {2 [
8 U. m2 ?3 D' s9 m. ~
一千多的车,有经验的人试试车就知道会不会有安全隐患,只要轮胎刹车没问题,拿回来开一年半载就赚了。
/ z) y5 W/ c" R) Y$ o' J+ k7 J4 k# m% ]/ B  _
好几年前我就买过1800的高龄美国车,跟卖家交易很愉快,开了一年多卖了900, 买家也很开心,大家都知道买这个价位的车预期大概是什么状况和预期。
: C9 o7 I( W# m6 c- I8 z& q) E1 k+ ^: T# \
再说一遍,人家卖一千多的车,你mb在那鬼扯什么carproof,什么修车之类的,纯属大SB,没有例外。这个价位的车安不安全,要到现场去看刹车轮胎才知道。' W) U( i+ m  l
* c) o( R( H+ ~9 O9 ~  b! |

9 u, N: o9 L" s' ~8 l( P: [# l- ]
. i2 }2 Y2 G7 L4 s+ ]
林佳树 发表于 2017-1-9 11:49
! A) F4 T8 _4 m! w$ V那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。
) E1 u+ ], r. E" J$ N7 q. ?0 V! D7 l& E: M& [0 J: [8 j* x% }3 w9 v
一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱 ...

9 f. D2 n7 n& L& y0 D! c2 L5 d' C7 i0 ~' u- \. j/ i
别生气。就一个买卖,他也没有赚九百。我前些天卖一条免税中华,八十。十多个人要地址。然后皮也不放,就不来了。都是以前网上拌嘴的冤家。大不了以后不打交道。。。。我以前破烟也四十五卖的。多半还是顺利。也有人说是卖便宜了。。。以后带了自己抽。不扯淡。
, @8 P; w8 q' m% Y
ballard 发表于 2017-1-9 13:00
2 Q4 b5 L; ^3 [- q2 v6 D" U别生气。就一个买卖,他也没有赚九百。我前些天卖一条免税中华,八十。十多个人要地址。然后皮也不放, ...

3 U$ ^5 U$ ]1 V. Z6 X; S* f3 O0 y' B3 T: G! v) R8 G# P1 ]9 j
我觉得有买家是真的不懂车,买车就想砸死价钱。目的是吃亏上当损失最小。不懂车,所以把卖家砸疯了。这是自然的,还有买车愿意从车主手里买,这都成笑话了。车主是了解细微小毛病,车贩要看大毛病。应该是懂车的。为了利益最大化,交易是合理的。“车贩子”黑人,没生意的,而且绝不是闹大笑话的,在价钱上。
ballard 发表于 2017-1-9 13:00
2 O+ \8 q9 o$ W3 R; E% ^0 O2 |别生气。就一个买卖,他也没有赚九百。我前些天卖一条免税中华,八十。十多个人要地址。然后皮也不放, ...
" D. I0 d! a& ~8 N
买家不会说话,卖家应该学着不发火。这里也给买家出几个主意,比如你搞不准多少钱,但是你应该知道这个车会不会冒烟。旧车不是十万公里保修的玩意。那你找二十个朋友,问买家三百卖不卖,开玩笑,给收废铁的省事。好,加一百第二个人去offer。你朋友多拿到价钱准。五十左右误差,还可以吧。一百也可以接受。
ballard 发表于 2017-1-6 22:43
7 d" B" [8 o9 z* K& Z: A9 K8 c* S空气悬挂是不是那个,开起来调整倾斜角度的。悬挂特舒服?
0 R* O, g9 `& h( u/ l% g3 W
, f& q4 ?9 s, K这么贵的屁股得 跪舔一个。
2 k* M1 ?  S" z1 h& D0 O( D
我说的空气悬挂不准确,应该是空气strut减震2 ]: x) B0 t' Y6 E- f
来加拿大第一辆车就是LeSabre,自己鼓捣过无数次,车开起来是真舒服呀,跟坐沙发里一样
' ^, P1 a- |- O; {2 Y后减震我还专门从美国买过,没等换车就处理了,现在还在车库里扔着
提醒楼主,有不少老外专门买旧别克,回去修好后自己开,所以不如直接发到kijiji上试试。另外现在不是买卖车的好季节,如果不急等天稍微暖和点,再打出来广告也不迟
同言同羽 置业良晨
+ S! J2 r; N- r
Ken 发表于 2017-1-9 18:26' \) ~& {1 H, w. a; a/ L; S
提醒楼主,有不少老外专门买旧别克,回去修好后自己开,所以不如直接发到kijiji上试试。另外现在不是买卖车 ...

; {, X) o$ {' L; R7 U4 D+ N" q: T
/ E1 K: [% F$ L- A确实季节很重要。昨天处理一个微波炉一个洗碗机都是不锈钢,otr微波炉。
" r6 r) U" J6 F! A
4 T6 a$ U1 I, z: @4 k总共180,如果不是过年不能压一个月,也没有这个价钱。/ A9 F$ q% @2 h" U3 \; M+ e% X+ y2 n
( ]7 _: S* O# [
昨天收两个 bbq,挺好的,等雪化了就可以卖了,( ?: w7 l6 W* i# B* `0 z! a8 J
3 Y; y5 F3 N9 U" i: J% G& G3 ~
现在就白送的感觉。
; f5 P! g7 q6 `- b
1 D2 m( ]/ J1 P1 A3 K6 O给一个人修理炉子,他把啥都处理干净了,还没装上,突然搬家了, 我跟他说比他完成了维修,再搬家好办多了。
& ^+ ~9 {/ h7 x( d( E
林佳树 发表于 2017-1-9 11:499 q3 A7 }! l0 B! \
那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。' H$ z- x& a, E" ]- J
, T' `( A5 c# `6 l: ^3 A7 u
一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱 ...

# R1 U' D" ^# \7 y8 F/ V4 J4 g9 Y- ]* |, I7 u
呵呵,SB你该吃的药又没吃了。还CARPROOF查一次好几十,你就不知道CARPROOF是个虾米东西吧,傻X。KIJIJI上和中文网上满大街10块查一次的,你眼瞎?& n" s8 }7 {3 F: ?( |
买旧车是钱的事儿吗?还开开就知道安全不安全,干脆全加拿大的车行都不用花钱拿检测证书了,雇几个你这种傻13去开开就完了。5 B6 `- h% e% _
还一千多不算贵,旧车厂几百的烂车多了,更便宜,你开开我看?
. N) [1 p2 c4 R6 t: H( p那个辽宁2B是你的小号吧,甭装孙子说啥是借朋友的号,开个中文网的号有多难,用得着借?你贩个破车也算够用心的了。; C- Z! N5 j# ?* p
不懂车就少TMD上来丢人现眼,找骂啊,SB一个,还RAV4 5000+就修个剐蹭,TNND,那是TOYOTA的货,不是SUBARU,得多傻B才能找这么个例子。
- w0 ?% z" N  r2 Q

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2018-12-3 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander  在2017-2-23 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2017-1-23 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2017-1-18 12:18  送朵鲜花  并说:其实楼主还有个小号叫:大马路二冷面
xuxuelin  在2017-1-18 12:17  送朵鲜花  并说:这话实在,二手美国老车还是要小心,不关钱,关系到安全啊有米有
& p8 E: P7 `6 L5 h% q- y/ |1 ^1 R( u
林佳树 发表于 2017-1-9 11:497 L. o5 I2 A( r( `$ |# W  `8 }
那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。
* N4 K6 v9 D" H; A+ R" l6 v
+ j) v5 {  A( q一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱 ...
9 P" j, S, z4 H* }; }% `
* o3 v1 e0 t* ?: ]" v+ |
查car proof,没有你想象的那么高大上,我还有两次剩下,10块一次,想查的话赶快联系我。: ~- m1 N0 C7 a/ O
' k% m2 I7 c4 b4 ~. S
补充内容 (2017-1-11 11:58):
. x* k0 h! G5 h3 v" K8 e. E! h还剩下一次了,可以接收EMAIL转账% j. u- v( B- G: V
7 V1 R9 G. {9 C% \
补充内容 (2017-1-12 07:12):
; X9 a: P$ Y/ h( }; p, f/ Gcarproof查询次数已经售完了,请不要再联系我了,谢谢楼主让我借宝地搭车

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2017-1-16 12:01  送朵鲜花  并说:我来晚了,早知该留给我一次。
Ray-wang 发表于 2017-1-11 09:001 w0 z% a" c+ d! N/ @9 ~
呵呵,SB你该吃的药又没吃了。还CARPROOF查一次好几十,你就不知道CARPROOF是个虾米东西吧,傻X。KIJIJ ...
* m0 k1 x. e; E; k  ]/ d* w
别生气,犯不着跟二逼置气,它要是觉得宁可花1800刀乐去买个十几年的20万公里老美国车也不肯花10块钱看下车辆历史,你就不用提醒它了,让它自己一边玩去吧,白痴年年都有,你不见得个个都斗气对不?

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2018-12-3 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-3-13 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2017-1-18 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2017-1-16 09:15
* U, P' p, S# b; s3 Z+ b- W' J别生气,犯不着跟二逼置气,它要是觉得宁可花1800刀乐去买个十几年的20万公里老美国车也不肯花10块钱看下 ...
! H( s/ u0 u+ ~) L
chao ni ma bi
林佳树 发表于 2017-1-16 10:55
1 B: g8 o  ~" P) n7 J+ f, vchao ni ma bi
, D7 f. `: o9 e( C! s, V
你呀,不是哥说你,别人是来找钱的,你这就是妥妥来找骂的,别嘴里不干不净的,你看挨骂了不是?

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-3-13 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2017-1-23 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:14
' Q+ A& c& o" ]# i# \, d3 B您好 我就是“辽宁光棍”本人,这帖子本来是我朋友借用我的账号发的,请您就事论事,有什么个人恩怨来我 ...

. J8 @( J  O' D/ w' D6 D, j哎呦呦,扯J8废话一大堆,我好怕怕啊,我是被吓大的你知道不知道。这年头还有用东北人的名头来吓人的,你真有够奇葩。最近丽江三个东北人因为乱BB被当地人人脑子打出狗脑子的新闻看了不?好吧,你说那地方远,那欢迎到我的家乡义乌来,分分钟钟让你感受下当年跟着戚继光抗倭的义乌人民滴热情。08年,北苑区,4个沈阳来的马尿喝多了扯犊子,惹恼了几个当地好汉,被按在地上直接用酒瓶子揍,一死三重伤,警察来了一地的碎玻璃碴子,要不下次你去那里也扯扯犊子我看看。
3 u6 {) r6 U8 W' f5 wBY THE WAY,我刚入手了一管28寸870,20号12号的好几大盒,削狗熊都米有问题,要不疯狗们也来尝尝?少装13,小心免费被送回老家,就是不知道是不是待在盒子里还是坐在机舱里。: t) h5 t( c2 Z9 x! y7 X3 p
你扯那么多淡,要不出个全检报告来证明下吧。

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2018-12-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Winterwinner  在2017-3-3 10:08  送朵鲜花  并说:这哥们就是嘴贱找抽
Outlander  在2017-2-23 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2017-2-2 12:40  送朵鲜花  并说:李鬼碰到了李逵,你更狠
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:16
% D! f" v. }" h1 {  B1 b& O, g您好这位兄弟,我就是”辽宁光棍“本人,我想咱俩肯定在屯子里面见过面,所以也请您看一下楼上评个理,本 ...
: m- r  |: x! b9 S% d! |8 v
别价,继续上马甲啊,大马路二冷面 都知道就是你,就别猪鼻子插葱了

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2017-3-3 10:08  送朵鲜花  并说:呵呵,这回暴露了
版主删帖吧,5 w6 W  K7 x: p% D3 e/ v
7 C' y( ^% F8 r
真的没多大事,就一个旧车,8 F& @- u. j1 W5 X1 p
0 {, M" _$ E3 _, g* j$ l% g
弄出人命来, 这case涉及到的钱都不够吃多少馒头的,在加拿大生活水平看。
4 A0 B# p6 |+ m0 r
' f0 I4 j( }0 G5 Y3 S* q. U几位真的别骂了,没啥意思。
同言同羽 置业良晨
楼主这张嘴啊,迟早得给自己招祸
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2017-1-26 12:21
( j! x, O" |& c$ a! j1 t. D' P哎呦呦,扯J8废话一大堆,我好怕怕啊,我是被吓大的你知道不知道。这年头还有用东北人的名头来吓人的,你 ...

; h0 F! |. o3 l0 F4 M听说义乌有很多中东穆斯林,耀武扬威。当地人屁都不敢放。。不知道真的假的。。
daye_82 发表于 2017-1-30 21:43; G" ^2 L! H5 a% M$ n7 |( n
听说义乌有很多中东穆斯林,耀武扬威。当地人屁都不敢放。。不知道真的假的。。

+ x( [* q0 }( B$ ]
' I2 S( j6 b& G' J" W  X; U+ Y还听说。。。。你怎么不去义乌实地看看,是真是假,谁在放屁不就明白了?另外,你举个义乌中东穆斯林耀武扬威的例子咱开开眼?
daye_82 发表于 2017-1-30 21:43
7 v- T1 Q  L5 R1 Y! m听说义乌有很多中东穆斯林,耀武扬威。当地人屁都不敢放。。不知道真的假的。。
/ Y% k4 m1 F  v' Y0 k; t5 _3 d
建议你去义乌住两年再到别的MSL聚居地看看,相比新疆、陕甘宁和泉州这些地方,义乌的MSL是最守规矩最老实的的了,没有之一,是最。这一方面和当地政府协调能力强有关(其实主要还是看重招商引资),另一方面也和当地宗族氏族势力强,抱团的传统有关,一个当地人受欺负了,来报复的可能不是一个家庭而是一个同姓家族甚至整个村,不分对错只管是不是自己的人受委屈了。' q/ Q. ^- a9 l  n% ^: k
去感受一下,比空想YY有用多了

鲜花鸡蛋

Outlander  在2017-2-23 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
大型搬家
本来好事儿的我打算牵你们搓一顿2 h) B! Y, e; T! A8 v% V
化解一下。2 y& V& j! p2 x- m6 O
; _( y- i( i3 ~3 O* Z
多个朋友多条路
4 l& x- A- I, _! ~0 a! Z2 a5 A$ D- G' J) G- V% _# n
看看这矛盾难解了 我怕连我一块扎死
3 @- g5 k0 D% w6 t5 O
" ^/ @: k2 f; _0 l; D! N+ N& [你们看见开车打电话的 路口随意趴车的 是不是按一下喇叭 竖个中指
2 U7 A, r6 W8 q% F8 l+ ^' E) F下车抽丫耳刮子$ v1 K8 ~8 S% j

: G: E/ ]4 H- U/ u) Q关于评论车真别无伤好人 堵了朋友和自己的路
) F5 }2 x& j" }5 G$ j, g; t6 d4 \8 u. O. r& F! `$ Q$ W, Y
各位神