二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

卖别克lesabre代步车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
卖一辆代步车,车一切正常,按时保养,3.8 v6机器,18w9千公里,油耗不高,冬天代步车, 要价1800。联系电话7808853102
这么好的车还算是代步车,吓死宝宝了。
! I8 X: C$ Y8 ?7 _* P" T. X0 ~8 c- h: e; _9 _) N( V+ G
鼎力支持!
- F* M  U- _5 _- Z$ d0 |
& `' C1 o1 n% N8 P/ |/ E. a- J. y+ M3 j这车如果我没记错的话,当时我帮一个朋友检查过,印象挺深的,这车是03年的低配版,右前方车头的BUMPER有撞的裂痕,前车主自己打了两个孔用线扎帮上了还喷了点漆,左后有个不太明显的撞痕,还有个7000多的事故在CARPROOF上。( x/ c8 X6 M* J6 u
当时两年前我安排底下人查的时候,漏油挺厉害,引擎灯一直亮,不知修好没有。当时刹车也只有50%不到了,不知楼主换过没。
) q' N0 D" b$ S2 L" n+ Y1 K
老杨团队 追求完美
gstudy 发表于 2017-1-1 15:28- y6 B9 S: V# h* J2 Z5 A
这么好的车还算是代步车,吓死宝宝了。
8 n  W3 X! q: q$ T7 G1 A4 c" |- D! _$ Z
鼎力支持!

, B+ h# k% x5 Z9 B* j这车太老,而且有事故,楼主要这价只能看运气了
个头行,我喜欢这种大家伙
Bluesky_All 发表于 2017-1-3 13:33
" |' S* p# n5 k. |! v; B这车太老,而且有事故,楼主要这价只能看运气了
2 i( ?6 v9 b9 B& X3 R
卖家说一切正常,原来还有真么多故事呢。
Bluesky_All 发表于 2017-1-3 13:32
# h- T- ?) S' J6 h. ?$ k' v+ q这车如果我没记错的话,当时我帮一个朋友检查过,印象挺深的,这车是03年的低配版,右前方车头的BUMPER有撞 ...

* Y; p) r" b% s- V/ A有那么多事情的话我早撞死在路上了,一辆1000多块钱的车,带个步而已,搞得像我要价1w8一样,人心不足蛇吞象
gstudy 发表于 2017-1-4 07:30+ ^. J! L, |/ ]6 n; |& E
卖家说一切正常,原来还有真么多故事呢。
. e) m( @1 w+ _& V7 i: x
本来就一切正常,没灯亮,车底也干净,正常行驶,保险杠确实是有痕迹,如果那么不安全,我还敢开上路?为了1000多块钱和命开玩笑?刹车少于50%就要换了,真是有钱啊,就算新车也没听说刹车少于一半就不好了
辽宁光棍 发表于 2017-1-4 09:41
7 G7 u6 _) F; Y本来就一切正常,没灯亮,车底也干净,正常行驶,保险杠确实是有痕迹,如果那么不安全,我还敢开上路?为 ...

8 X/ p. ^" _: J, x# n5 \
, w+ N+ v$ Q& @, p' w* r$ C同意你的说法买东西别像一个独眼龙。9 e7 c  }; r0 w
% O: V) P) Z( i7 ]5 @
总是盯着车的毛病也要看2 T7 r- f  O( `2 ?7 {! X- x; t, I

0 j/ z. X* L  x4 [/ r. \自己付了多少钱,这个价钱的车, 车里干净与否占了很大的成本,彻底洗这个车200够不够呢?还是冬天。
! I+ q8 W# G$ r8 C
$ `% A( P8 z( a* C9 c机械是否正常,是关键了,我觉得都不好意思问外观了。
. ]% {' Q& _: |, ?7 q' N/ {6 n6 H; y6 E
扣除清洗车辆扣除检查简单修理扣除报废疑惑的铁钱。
" {2 {; a0 D) Y: \0 g+ b; o' `  o* T* A9 r% I+ z; B
买旧货的同学没花啥钱了,5 e. X3 ~& u2 O
4 j( {: C5 F2 i/ X. \8 h
我一个儿子开了个水星,是那种老款的轿车,后桥是整轴,载重很好加速有力,前悬挂双A。
" }, N* B3 c5 R0 e; P# g  b& }
5 E( B' a3 b) m+ G9 u- e开着舒服感觉有点像一个皮卡,愿意改敞篷也可以,因为钢制底盘,不是轿车的铁皮壳子,切掉顶棚整个车体就破坏了原来的力学结构。2 m! g5 s, D( O/ C+ O
/ b$ K& }0 l& G" l* }1 l; T9 z
对于喜欢坐这种大铁家伙的屁股,又没花钱,他的话说,回国哪有接近五升的轿车?来这里就得开这种大排量。- w+ h) v! t9 d0 C! |
! @3 N% z6 `# a5 r% g4 U
说不定以后再也不能屁股冒那么多烟。- ^+ k4 d4 w. d3 O
5 h; G* X6 _5 t. R
不买车不该喷人家,如果你不是卖车的竞争对手。
: c8 a8 z; l' O' z. K6 X; y" ^. s$ N4 {- e1 g0 r  @
另外这个版能成交的台车,请晒晒,也让大家知道谁是真正好的卖家。谢谢。这个对大家都有好处,说不定哪天我也鼓捣一个破车玩呢。" s  m. S0 q0 v' y5 S
; [/ ^* y4 U4 S) a' m, {! G3 t
都是漫天胡乱要价坑蒙拐骗的人在这混, 没法玩, 我不敢买也没人接我手, 圈子要小,干净点对谁都有好处。
# _" t7 v3 @( F6 g; x: {9 }
7 d0 n( q9 u4 b2 R4 K9 ^
9 }; G- {0 _# |' I$ [2 h8 v- v. Q# X# _! _. c4 \0 ?
确实有大款200就踹掉的货,
: U1 j$ G4 t) q! m7 k3 s0 r' R7 E
问题是捡到的可能性很少得盯着旧货市场看, 出来马上冲过去抢,
5 a- J0 P8 w6 \8 b1 q! H. Q1 q1 Z4 m. f% k2 I5 t  U+ b
还要人家预约等着你去拿,hold 给我,就有点迟钝了。
: b' i3 c6 ^: M8 q
ballard 发表于 2017-1-4 10:35/ C  O" ?/ G$ ?: H" _0 m5 _
同意你的说法买东西别像一个独眼龙。
4 [* u, h) H# k3 a) @" _" U+ k: |) d) Q9 V2 E  J) q# F- n
总是盯着车的毛病也要看

+ G7 e5 S8 e0 x4 {7 c! n/ A3 T- V- a7 g9 {2 x
我的中心意识观点平衡,
/ K+ N" [8 p# m: S" V" D7 n# J& L
3 M4 Q' w6 S0 p3 a: i看车看人,报价都诚实点, 敢来卖的敢来买的,9 U. q5 r1 [3 ]- l2 S
$ I3 |; N* s" d$ W) I
成交价贴贴,开的感受贴贴,真名实姓。
% }0 L. R$ K) O) I
+ ?6 w$ N* A: s8 c$ R都真实了,我就敢接过来玩一会。 即使我不是要开几年的,
$ W: {3 Y7 _* t- ^' y# x' P6 h3 s8 }% w0 m0 R4 r. [
可能就是要买来开几个月,也可以参与市场了吧,不就活了。  A9 t0 ^$ k- L, z% u8 Z

4 S' P5 Z3 R, D9 M- v干净透明的小市场, 我们都有玩具玩, 我就这意思。2 v/ @& ?" D+ g2 Y
/ U2 `4 X4 h; e, ]9 l: u" H

8 ^0 C- k! j8 u$ f补充内容 (2017-1-4 18:04):
1 n; ~1 m9 ~' w如果懂车的有事没事抡一棍子打蒙了的是那些不懂车的买家,/ d/ C2 K! w4 i7 W
0 f) h8 E) m' v( r
辽宁这爷们本来三天卖出去了,或者转手就卖了挣两百一个可以,; }8 T( P/ _) X7 m
4 Q/ D8 o3 U1 S+ u( E" }
憋手里压半年如果挣500,也是够窝心的,7 o: h! |& E8 G' i  z
& Q$ L$ S; O5 u- i5 _1 i
如果看着价钱高, 可以说我现在就过来开!
辽宁光棍 发表于 2017-1-4 09:41
* k+ e/ u) I" C* b+ u本来就一切正常,没灯亮,车底也干净,正常行驶,保险杠确实是有痕迹,如果那么不安全,我还敢开上路?为 ...

1 f9 y% S% x& U2 t3 o" W) y9 W0 E引擎灯很多时候是氧气传感器,200块的样子吧?听说的。
% a3 [( M* r4 C/ u+ V+ e) A1 n  E0 ~+ g  ^4 q
这个是根据测量剩余氧气含量动态调整燃油空气比例的东西,这个在尾气中熏着,很容易坏,
& f0 `) o' j& R! J. C7 M, [( N
6 z3 X0 u3 O! @  W& D" |+ p( X系统测量坏了,就忽略这个动态调整,采用标准比例," e1 v5 u, ]/ V5 d+ u
4 R2 ]* Z# Z& Z0 P' i& G; `
这个结果基本就是燃油不是最经济,动力不是最佳。如果标准值还可以的话,车主感觉不到差异,
: O9 r+ m( j. `
+ o8 q' E1 v  S但是尾气氧化氮,ch含量可能不好,但是加拿大这么地广人稀,不会啥感觉。
$ Q5 T( L+ _+ l- ]" f& @4 D" ^+ \- ?! I* E. H$ _. p1 Q
说这个就是给不看汽车玩的朋友提个醒,别看引擎灯亮就错过好车。
! D  q+ L  f; u: M- J3 i8 g) M4 B- R4 F6 Z+ O- V
中国人确实开汽车的历史很少有人能倒退到爷爷辈, 所以不懂,但是也别吓大家。
. W. P! H8 q/ s" |& u
' Q$ h6 O+ n& {: p# ?希望几个卖车的朋友块走货,走的快才能便宜。
8 q4 C1 f0 h5 {4 c& k) Q" j/ Y& X' S" g& X2 f; h4 n* R# C+ P
都憋手里, 怎么便宜嚒,对吧。希望这里有几个玩家成为那种标了价格就走货的高手。3 ^7 y! `4 z, |4 s

5 x* i; a/ Q* k0 I7 n当然信用不是两天能搞出来的,
" ~' k" E/ K' f4 j/ x6 o1 d( U' f7 ?- U5 d3 r! k# O# I
卖得快了对买家也是好事。
辽宁光棍 发表于 2017-1-4 09:349 v; ~9 j2 I- Q: M, u, a
有那么多事情的话我早撞死在路上了,一辆1000多块钱的车,带个步而已,搞得像我要价1w8一样,人心不足蛇 ...
. |. C3 n# m% q/ z$ a. F
呵呵,我就是就事论事,你着急什么?谁人心不足?这车03年的我没说错吧,有7000的事故我也没说错吧,你是贩私车的,我还是没说错吧。
9 W% Y4 T$ B; z- d0 j我猜你这车收来就不足1000吧,13年的18万公里的老别克你卖1800,看看是谁人心不足吧,哦,应该说是狮子大开口
同言同羽 置业良晨
辽宁光棍 发表于 2017-1-4 09:41. y" c& P: o# V9 s& Z9 t
本来就一切正常,没灯亮,车底也干净,正常行驶,保险杠确实是有痕迹,如果那么不安全,我还敢开上路?为 ...
4 w1 `* ]0 ?, _
别着急,先看看我上面说的啥,这车两年多前检查的时候,14万公里,刹车不足50%,现在这车18万+公里,猜猜刹车还剩多少?
# `* G6 {3 L+ k8 o+ s不过不怕出事随便开的,可以忽视。
ballard 发表于 2017-1-4 10:35- J2 g' V2 A# ~9 b# X
同意你的说法买东西别像一个独眼龙。
6 X- V9 b# p6 O: ]: x4 B( G+ _* v. Q& |# t( ^
总是盯着车的毛病也要看

$ m: |! P; i$ t5 i" V你那只眼睛看到我喷了?我就是刚好检查过这车,就事论事把楼主没写的车况说出来。9 L$ u& T6 ^, F; C* V) r5 c
你真搞笑,1800这车你告诉我便宜?
" t8 G( Y) V* @' y9 Q过了CARPROOF和全检再上来BB成不?
Bluesky_All 发表于 2017-1-5 07:25
# }' Z% h; Y& }1 s呵呵,我就是就事论事,你着急什么?谁人心不足?这车03年的我没说错吧,有7000的事故我也没说错吧,你是 ...

9 d3 K* o- M% Q$ \- q
0 _, t+ `. ^' R# t5 V不足1000? 你去给我收一个看看。中间4万多公里怎么开出来的? 四万多公里不做检查?别搞的就像只有你懂车的,人家都是不懂的。刹车用到差不多再换,我开了那么多年车了,修车的也没建议低于50就要换的,你急什么?挡着你生财之路了?换刹车片又不是大事情,人工加材料120最多了。漏油大事情?美国车德国车有多少年数高的漏油渗油的?况且我也没发现漏。bumper有撞痕大事情?这价格的车你和我谈外观要如何如何?别搞笑了,玩老车的人自己会不懂车?你太小看人了,也太抬高自己了。
Bluesky_All 发表于 2017-1-5 07:30% f- c0 X# l/ U, j8 n
你那只眼睛看到我喷了?我就是刚好检查过这车,就事论事把楼主没写的车况说出来。. X* y3 i0 V9 O6 H2 s2 _
你真搞笑,1800这车你 ...

" B/ r# V0 Q  y* `两年多前的事情,中间有多少事情发生你会知道?我就问你,一辆车如果运转正常,能不能开?照你这说法埃德蒙顿路上西人一堆路上的车都要出事情的,人家十几年的车都是坏的,人家的车跑三十几万公里都是要出事的,最好人人买新车,最好都是十几万的新车,这样就有钱赚了。收车玩车,在这地方了有资源去玩一下老车,这是玩具你懂吗?人家八几年九几年的车照你的说法都不要上路了。
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2017-1-5 07:30
  i3 e/ ~' z  B* y你那只眼睛看到我喷了?我就是刚好检查过这车,就事论事把楼主没写的车况说出来。! {$ p7 R& a4 f, G7 U
你真搞笑,1800这车你 ...

x- E" R+ j6 t& r9 H/ z0 W这价位的车还去查history?除非免费,否则是真有钱啊。自己看看车都能看出来的,机械自己看不出来问题?那真是太小看别人了。况且你已经背离一辆代步车的宗旨了,我只是卖一辆代步车而已,什么叫代步车你理解吗
本帖最后由 ballard 于 2017-1-5 13:51 编辑 6 ^0 z4 ~3 F' @5 b5 z  E
Bluesky_All 发表于 2017-1-5 07:30" K* V4 x& v# B; `7 Y
你那只眼睛看到我喷了?我就是刚好检查过这车,就事论事把楼主没写的车况说出来。
- v6 R2 g# ^* {& ^! b你真搞笑,1800这车你 ...

9 _- X3 S; s, C. j3 U9 u* J# f
: }/ x6 S, U: M$ U- I7 ~你看你和你的辽宁老乡急眼又跟我急眼。
# F. Z5 H8 |1 o! k0 i# E
- B3 L$ t; b! v. p0 R既然这里的中国人卖车买车都这么急赤白脸的逼逼,& H1 V4 Q6 G# P" G
7 ]  T. u! g5 ]# }3 U: e
来这里您不是卖车的难道是打架的?9 r3 {  g, V! p  ^, L) ~% }7 D
! a& ~4 ?. \5 b) H# P2 T
我肯定不是贩卖私车的吧,别着急了,还没过年呢哥们。 我以前在这里看见好多韩国车吼三千五千还有把开十多万公里的差不多原价拍的,
* r8 i$ p7 P" ~: D# N1 l$ o% s- u
你们卖车的不往死砸他们,跟我急啥,我是买车的哥们。 我就说你们标价合理我多给20,我没别的意思。
  b! i( k, N  _1 m! ?% h7 Z( |: J
9 s4 S- v0 r; _6 Q1 H3 \8 x我就不敢买你的车,怕给多了给少了你都会揍我,懂么,
  c' n" K1 V. [, s) Y; k
4 u, o1 \% ^7 Q* ^# M给多了就是诚心戏耍你,还是会揍我, 我说大爷,别生气了。呵呵真的真的。
8 \; ^* A2 p8 Z  E, Y) s/ a  ]  }/ y$ \. o& T# \6 D8 Q
卖车的买车的看热闹的都是朋友哈, 一般我闲逛旧车市场的时候,都跟车贩子抽烟侃大山。0 z) V& J7 D# L- I
7 {) a1 a( \, D) E1 V1 ~) x7 A
没有买卖的时候砸金花,你要是打人,那我就多您远点,
9 }- N# L9 a$ n2 R4 I$ M8 p; @
8 k' i% j8 V, Y我打不过你。我就怂。怎么地吧?
理袁律师事务所
本帖最后由 ballard 于 2017-1-5 13:54 编辑 " y3 s5 A3 w* ^  N- k  N- N4 P
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 09:12
3 x# y& F0 B2 Z) u, m这价位的车还去查history?除非免费,否则是真有钱啊。自己看看车都能看出来的,机械自己看不出来问题? ...
9 X- L7 d( m9 r

" v2 ]9 V0 z* J我前几天跟生活版的一个人拌嘴,后来就不怎么去那里了,
+ d6 P) N* P- [9 F( ?2 ?" ~  j9 k
那个逼让我找俩公司做一个软件,做一半,踹一个,顺便嫖俩公司的秘书,什么呀。因为这个说不到一起。6 W- w/ ]1 j6 w% c/ P
6 V! ?6 }; X9 `% ~
我说的是嫖可以,给钱别拿公司业务幌子擦油水, 是不是给小费心疼吃饭去mdl
9 y8 x$ ^5 k. Y" B% B/ |. |& i% f0 c( l0 g4 D2 n' \" Z
现在就这里玩会儿,你俩别因为这个互相扎车带哈?
( Z# _4 l0 C% f6 q0 z- v+ y0 m8 D, X
) z+ H0 K5 ~& x8 I真不用,他说bb应该东北口音, 别说说就拍板砖, 你俩为1800现金能打起来不?+ u% K2 t6 }3 V. ~+ s) B5 H9 Q
9 d/ S+ ^1 l' q4 f, t
说卖车,你说说你车后驱前驱,说点正经的,跟你车有关的。' W7 n- S; m) o; }* }% Z% M* |0 M6 {
0 I; J4 z: b$ y( L% z) ?
啥意思呢,你俩如果拿砖头把你俩脑袋打出血, 我随1800, 我压你能赢。 你说呢?
( c+ }3 J$ Y+ M3 H) E- W7 c6 q% T) x2 J6 _; n# D
你说你卖哥车能挣1800不?! @0 {  T3 v( q: z0 }( d: e8 H
Bluesky_All 发表于 2017-1-5 07:300 t. [& @  ~) h: F
你那只眼睛看到我喷了?我就是刚好检查过这车,就事论事把楼主没写的车况说出来。
* [( V+ U4 v3 d# a! S你真搞笑,1800这车你 ...

' I) y) n+ H3 y" Y2 }: V- O: }8 o您好 我就是“辽宁光棍”本人,这帖子本来是我朋友借用我的账号发的,请您就事论事,有什么个人恩怨来我这发,不要带上我朋友,谢谢, k4 g+ f" ?& E) Y, J1 _- G7 O
本人对您的某些言论有些异议,如果有冒犯之处,敬请谅解,也请@ballard仁兄过来一起评个理$ _. n, m# u. N3 a/ R; D$ P3 w+ f
1,此车是14年夏天的时候我帮助我朋友买的,您说是两年前安排您的底下人去查的,对不起,我并不是你的底下人,不光此时不是,今生今世永远不是,我并没有一个没事闲着就血口喷人到处乱喷的上司
; g- a' R0 R2 [9 w3 u* N2,此车在当年绝对是精品车况,发动机引擎灯不亮,无论是顶盖还是底壳都没有漏油,刹车75%左右前 70%左右后,另外还有四条九成新左右的nokian四季胎,后胎曾经有一次扎伤曾经补过一次,现在收据仍然有。
# m- \, X- j' B" B7 I3,如果您非得说carproof上有事故,请您把报告截图发在下面,以免发生误会,至于您说的能不能过carproof这件事,我想在kijiji上面很多2-3年的新车或者lease return的车都有事故,如果您这么认为的话,那些车也肯定过不了carproof的,并且我看过您之前的帖子,听您的口气您好像是在丰田的dealer上班(我估计并不是,正经上班的sales不会有如此闲暇时间上这个根本没什么用的网站上乱喷),反正不管您在不在丰田dealer上班,您大概知道丰田corolla,Camry或者rav4发生轻微剐蹭事故修理价格吧,修上个5000-6000很正常我没说错也没BB吧
: O7 U& u9 n) I& m  g$ M% V( g+ v# N4,如果您非得就老车说事,我可以说加拿大驻华大使馆的1号车还是Buick Lesabre,并且仍然在正常使用么,如果您不服气可以去加拿大驻华大使馆(地址:北京市朝阳区东直门外大街19号,乘坐公交车(相信您在北京应该没有车开)到幸福三村下车即是。难道说达到国五排放的比亚迪之类的车之类就一定好么?+ Y* ]- U& A8 T' R- t+ j% \
5,如果我是车贩子的话,我是绝对不会把车卖给一个老油条的,因为绝大部分老油条都是只看车不买车的,如果您是sales的话应该理解吧,如果您怀疑我是二道贩子并且侵害了您和您全家的正常生活与自由的话,以及危害到您的安全的话,请及时报告当地警察、税务部门以及到中华人民共和国驻卡尔加里领事馆寻求领事保护,虽然说我也不能给你怎么样,毕竟狗咬我一口我不能咬狗一口,最多把狗送玉林去,那才是你最终的归宿7 |( e) \3 I- _* P! W: r' v! A
6,刚才还说您两年前检查过车,还是您“底下人”检查的,您为嘛在14楼说您就是刚好检查过这车,另外,没写的车况不用您说出来,都用您说您这一天还不得忙死,就跟妈妈教育小孩一样,您没有权利也没有资格替天下任何一位家长行使他们所应该的家长权利,记住那不是替天行道,那是大逆不道,不该你管的事少管,既然ballard兄弟说您也是辽宁人,大伙儿都是喝辽河水长大的,没必要互相拆台吧,这要是在沈阳你还敢这么嚣张么?如果都跟您似的那我出国碰到个辽宁老乡第一件事就是拿起菜刀狂追?
: m9 O" T+ Z  _6 m9 l. H7,如果您有机会回东北的话,坐高铁请在长春西站西广场下车,那里将是您的最终归宿,慢走!不送!
. K+ u2 C- L3 `  G
ballard 发表于 2017-1-5 13:44
7 S7 r+ Q  g7 X+ `" [/ f3 U0 m你看你和你的辽宁老乡急眼又跟我急眼。
# Q7 d4 k1 o0 `. W% D: Y+ e% O3 ^# N) x5 K
既然这里的中国人卖车买车都这么急赤白脸的逼逼,

& Y6 m, r  I' V) H' N& O2 b: F您好这位兄弟,我就是”辽宁光棍“本人,我想咱俩肯定在屯子里面见过面,所以也请您看一下楼上评个理,本人早已退隐江湖目前是我朋友在使用此账号,如有冒犯之处敬请海涵
理袁律师事务所
同言同羽 置业良晨
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:16
, k5 G9 Y9 B. q* b$ v5 l2 h' \2 m您好这位兄弟,我就是”辽宁光棍“本人,我想咱俩肯定在屯子里面见过面,所以也请您看一下楼上评个理,本 ...
$ I% U# F6 z7 y# `
别这么大的火气兄弟我就发过誓以后不吵架。; ^3 }% g0 [# c1 e" P

# g. b5 I& P( {& y. z2 i- }所以谁抡我我都不发火,对身体不好,我自己没事,我得多活两年,对家庭负责,爹妈90还到处溜达呢。  Y4 ~. y5 u9 }* {. U8 B7 j$ q! ]
! r% w5 X6 u% A! Y2 E  H  s
你说的事情我觉得不必生气,我希望各位卖车的,都卖得快,块才能便宜。/ t: @. s- c& y1 [' Y3 Y* B
( ^6 U7 |7 V* q  q; B9 u
天天卡壳,怎么便宜嘛,不吃饭了?+ l" D6 |$ ]8 j/ Y# l  p
+ Y1 V! b) d" i6 ^" o' |
我卖点旧电器, 啥样人能得便宜呢,别多说话,
1 I) ^4 ^% L2 O: D/ a  U8 O  E9 O% D" R8 W1 N, \
那样的,哥们我过十五分钟就能到你那拉走,我想多少钱我就这预算。
: N# n' J+ g& z# y7 S
* g* r4 S' _+ l不是你东西不好,我没钱, 你看这就是爽快人,我就便宜50 块。最大幅度。1/7.1 D2 [% B" v0 |6 l5 c/ N9 V) c

' K) F4 z& V6 D, d+ k' l+ I说到旧东西我说实话,旧车利润比新车低吧? 新车成交两次,都是经理来了伸出一只手,8 r0 R6 b/ _6 k0 }& A# u; \

, n  H2 @) L! f! p& p加五百,加五百,一般我那败家媳妇这个时候都出场,领着孩子摆明了让人家宰,没法缺琴弦儿。能带着孩子回来还是继续扯?( x3 l3 Q, a$ n+ O$ |: p+ ~! \9 \, ~

4 \/ w2 K: O% N4 }( d8 U& }1 i每次都是经理出来跟我要5百,第二次我又买了底盘防锈,做finance那个推荐一堆你总得买点。, _; H+ K" u  X( A
7 W7 v2 k5 y+ C+ q1 X$ }
前后1000块。2 h) x1 L4 H& W7 l7 ?/ X# d

* n$ I8 M+ B$ S0 b& r2 q1 l旧车呢,你得倒持一下吧,修车的比生产线工人复杂劳动,比卖新车累吧。! D1 s& {& |. [* H5 n. z
: z# m6 F( n  O" H5 c
也多挣点应该吗? 倒旧车的不是二道贩子,不能这么看,
. V0 J$ V" Y' ?& z9 l+ c6 C6 \& V" M% C
帮助手头紧的人比宰新车买家高尚吧。, P3 i+ T* P% r3 J, a$ I4 Y9 \
- E: {" u3 h* c+ V2 Q7 k
说到市场,是残酷的, 谁哥卖家有诚实的信用, 就是她卖家贴近实际成交价。 所有卖家牛逼的5 }! \: z: ^3 Q7 u5 c1 }1 M
' c$ Z7 K6 ?% _5 ^; e, \
接受市场监督,咋监督,贴bill of sale. 贴几个,你的生意就来了。我没想骗谁。有啥说啥。& i5 p8 o0 W' b/ C3 q+ W+ N& z
$ @: z9 m9 P$ N% }
以后他的买卖就快了。 利润就高了,利润率就低了。 这俩一定同步。
; t  S) j$ U8 h# u! E8 L+ @5 z
( U' O- [5 I- g$ p* ?9 ^就这么回事,在这城市混的, 咱这么说,玩的也好,买来过紧日子的也好,刚落地刚工作,刚学驾照的。
- @, {! V1 r7 C9 y' O
* v( n6 E5 C% ?* T8 a6 P2 ~希望这个圈子走的好。
; E0 _0 X7 m( f5 l! Q6 m7 G5 y, X! S! P6 G/ }5 Q
我个人在家带孩子,门口房前屋后转,明年春天,门口可停车,+ M/ `2 C" r8 v
3 O4 v, G' x: a; ^) w
卖旧车的可以放我门口一辆,我帮接待看车的不要钱,我就是拿你车玩玩就行。1 W7 r, j: t" ^8 w3 C3 v8 B

5 G+ `5 o% u6 H6 L9 p卖了,我保证来时多少油走时多少。
同言同羽 置业良晨
再补一句,我叫不发火。
- J% ?: Y7 q, _, ]5 X
如果你卖1800,一个人买了,而另外一个人说900, 那九百的人被市场否定了。/ G6 I5 D6 e7 i$ j& H' l/ G
3 T- X' Q# r# D) l
如果你卖1800,摆三个月所有人都出900 ,那卖家被否定了。  U+ W! E: N$ D# ?% K. B+ r2 @' k

$ U( N8 T/ Q; u8 }但是,成交那个肯定是按照市场价最高那个,他没有时间了,有别的事情更重要的事情,每天花3小时在市场上到处打电话,打了三天没看侃下来300,买家会想,这些小时数不如去做工。8 Q' [" y- }: U) k/ V3 G

6 `0 L; _; k; z6 S: o. N- X实际买家也浪费了十个小时的工钱。/ v% `3 R+ S+ v4 b
" M# O* C/ v1 [, x' u- e- _
很多买家是那种逛商场,怎么着会有一天,天黑之前一定买点啥回家而不愿意空手回家明天还是看同样的东西还是那个价。( w3 o: G4 M- @% ?! D

2 e- l7 a; V% v; M' ?/ `就是不让卖家赚点,或者不让卖家吃饭也是不可能的。
唉。现在连一千多的车都要被人喷。下次楼主卖车最好从dealer那里买新车直接开出来,然后在这里再一千块钱卖掉才有可能保证不能被喷
辽宁光棍 发表于 2017-1-4 09:41& O1 j* @! s: `
本来就一切正常,没灯亮,车底也干净,正常行驶,保险杠确实是有痕迹,如果那么不安全,我还敢开上路?为 ...

; O) N  n: K1 [# S其实我还是很欣赏这款车的,这公里数和价格不错,只是有人说有那么些毛病,不知真假。
daye_82 发表于 2017-1-6 00:172 e- K5 R/ c. x$ F1 N/ U% l
唉。现在连一千多的车都要被人喷。下次楼主卖车最好从dealer那里买新车直接开出来,然后在这里再一千块钱卖 ...
' m/ ]" w7 Z/ B8 p9 g  J% C
照喷,还得有人说你的车虽新但一定有严重问题,要不然为什么卖这么便宜???
这车后减震是空气悬挂么?
Ken 发表于 2017-1-6 12:08) b' a& d, `; J! v2 P
这车后减震是空气悬挂么?
6 b, n" l& Q' S" D
空气悬挂那么牛逼吗不是宝马什么路猫水平的才有吗?
' b; R% i! e7 y" R; R* j7 o# w, P; ~: E* d5 \1 @. J5 _: W
估计空气悬挂是很舒服,调倾斜角度的吧, 坐上去是不是和飞机一样舒服。
Ken 发表于 2017-1-6 12:08
: Q$ i$ K! w, ]1 R- G这车后减震是空气悬挂么?

" N% O9 X( p: \+ ]* c$ z* u  d空气悬挂是不是那个,开起来调整倾斜角度的。悬挂特舒服?$ }0 [  J# h- t* ~
2 Q; D. z# [, r4 f7 J" D  D
这么贵的屁股得 跪舔一个。