二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 辽宁光棍

卖别克lesabre代步车

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这车应该还可以吧,怎么还有人觉得不值呢?
waterous. 发表于 2017-1-9 06:39; q& `$ @+ f. _, v) Q+ m/ m* F5 J
这车应该还可以吧,怎么还有人觉得不值呢?

7 @4 O4 M3 Z8 ]6 ?* g0 @, b你说呢?算了,还是让我们一起祝福楼主吧
ballard 发表于 2017-1-5 13:44
5 z! z& `6 A% m, B2 P$ v你看你和你的辽宁老乡急眼又跟我急眼。0 h' n0 ~' q/ Q" f4 ^5 s/ _
. ^1 g& k3 t# t3 U* L
既然这里的中国人卖车买车都这么急赤白脸的逼逼,
" }7 S# T2 r- j  R( O' u
哥们,其实网上卖车就是得开高,等着还价呗,再说了,你拿中文网的车价当标准你觉得可信吗?
老杨团队 追求完美
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:14
9 P/ |! `8 e+ \; V您好 我就是“辽宁光棍”本人,这帖子本来是我朋友借用我的账号发的,请您就事论事,有什么个人恩怨来我 ...

! p0 t& H# [+ @; Q- C/ e; v; i其实你不用长篇大论的,你怀疑他CARPROOF瞎BB,证明很简单,你自己拉个CARPROOF或干脆公布车的VIN Number,自会有人来查。退一步说,CARPROOF查的是事故和使用历史,真还不是每个车都有的,而且以CARMRY和RAV 4的操行,5000到6000修理绝对不是简单的小剐蹭。2 T1 L) S) s# [3 c% j/ V; M$ Q
还有,不明白,驻华使馆用这车有什么关联?每个车 的年份和保养都不一样,有可比性?
Ray-wang 发表于 2017-1-9 07:004 T4 {: q/ P! e6 }+ [, z
其实你不用长篇大论的,你怀疑他CARPROOF瞎BB,证明很简单,你自己拉个CARPROOF或干脆公布车的VIN Number ...

" S1 c3 z  z& `) o' s1 O其实买车的都不是你们,觉得什么都贵,要求一堆,买这些车的不是你们,1000多的车能跑的顺畅就行,机械没问题就行,这不是几万的车,以买几万的车的标准去任何地方买这种车都是对不上号的,就这么简单的道理。我看价格那些日韩车开得更高,怎么不去喷人家去,盯着这一千多的东西有意思吗?很多人都是觉得这样的车不能上路了的,我也没办法去说,各位看官,你们也可以收手吧,我借朋友的号来这地方发广告就是一个错误,我也是第一次属于凑热闹,就此打住吧。
大型搬家
辽宁光棍 发表于 2017-1-9 09:45
2 ^9 m7 y, s  D* r( k# @其实买车的都不是你们,觉得什么都贵,要求一堆,买这些车的不是你们,1000多的车能跑的顺畅就行,机械没 ...

: C, i4 }& c* [: `3 \% T, t
- ]1 q. s' k( U. g7 Q8 i: w我算支持你一下吧,一些买东西的人很差劲,可能我碰上的人鸟人有90%, 说明我多差劲。多烂的人品。0 C4 M, @& e6 s+ x: g8 `/ K

+ L: h; R* \7 F* M" t- a我上次卖一条烟中华的,80, 贵吗,贵可以还价钱啊便宜5块可以啊!买红双喜多少钱?抽烟的懂。
$ B$ H- Z, R- j- r
; F+ a% y8 |( {结果十个要地址的人九个没有下文了。3 r8 H, n8 P. T
- n- y: p6 [% Z7 j0 H# w& H  c) n
什么人呢,你要地址不来了要说话,也不打电话,都是发短信,闲的吗天天按短信。
3 m9 Y! t; s3 C1 A% r7 y) w/ R
# I: c+ ^& i7 p! {7 I8 y. D; C我还不能让下一个人来。操蛋的人很多。 至少给短信,告知不来了,  U) n0 s3 M9 q

; `# @; Z4 S' l7 X9 F3 a有一个不错说来就来了,我跟他的解释你明天来,前面那些人,到明天真来了我就让他们' b' l$ }- q) V: i5 a) r+ ~

% D; i4 j: m% V滚蛋!  不给补偿油钱,不我的错吗。 就一条烟我害的记得谁他妈的要买,费劲吧?, k* Y7 n9 h2 `' e% \
4 b% W' m: f$ \# I0 C: j  [
这点白人好点,人家要地址都是已经做在车上了,你说你在哪里,我现在就来。, l( h$ J) E7 ?% u3 t( M

7 @% c3 P# Y5 r( V1 O. |3 |: t) h讨价还价先问可以讲价吗,fairly tough? fairly firm, maybe 15%?
+ ~# V6 R+ D$ g0 k3 `: |; e
/ `8 H! D( p  p, gi m quite tight on budget! i m just layer off... i m a single mom....- t; a& ]3 E0 A! w2 q

2 I( E/ P* A7 o" I9 xi am a father of 3... i am a single father.
( ^' v  P4 S0 f; g1 d! u* r
7 i; h9 E4 Q7 \. N, R& Y 但是买家最好记得, 说买了别后悔,家没出事准时来,; c8 [3 Z% P2 G: ^$ K" u
! z# K5 m4 w5 Q0 w/ ~7 H
卖家也记好了,说的价钱得靠谱,反正我卖电器,差不多靠谱,打折的有,也有过一个两个星期变成一堆零件。
$ H* f6 G! V+ c' e7 i- G" [$ C( d* \  c$ N( ~# D* Y$ ?" K
当然卖车的,不容易拆零件。碰上一个要你发动机的太少了。
辽宁光棍 发表于 2017-1-9 09:45
1 z6 h  C; T, n% y" K; n* `其实买车的都不是你们,觉得什么都贵,要求一堆,买这些车的不是你们,1000多的车能跑的顺畅就行,机械没 ...

7 ]; J/ m9 i7 T4 \" N8 x/ c# N' T那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。
; |/ f* ~  s4 Q2 Y9 z- |+ z
& U2 n5 F( y; H+ ~& u' }0 R一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱多烧的吗?
! G; f! [7 y2 D: s0 `( e. L' C- g/ c/ d+ j
一千多的车,有经验的人试试车就知道会不会有安全隐患,只要轮胎刹车没问题,拿回来开一年半载就赚了。
. N" z, |5 R6 i  \5 y
$ h, W1 `" b6 H% J好几年前我就买过1800的高龄美国车,跟卖家交易很愉快,开了一年多卖了900, 买家也很开心,大家都知道买这个价位的车预期大概是什么状况和预期。
0 D$ J2 D; J" b: ?) _9 j2 k* x) k5 y3 p/ s. Q
再说一遍,人家卖一千多的车,你mb在那鬼扯什么carproof,什么修车之类的,纯属大SB,没有例外。这个价位的车安不安全,要到现场去看刹车轮胎才知道。
5 `- E; l, f) o& W! Z+ f% s3 b' P( j2 K9 K) i: l; u* _
0 k" S$ h8 A4 E' b( x0 r4 I
5 [) Y" m. s  t% B# y- ?/ V: \9 r. l- e
林佳树 发表于 2017-1-9 11:49
  p  i/ ^( c; w% Y) I4 \4 N0 R! H; s那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。
/ n! w! y- m/ Q( J, Y
4 E9 ]( y5 p) s4 |# ]) u. l  I一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱 ...

3 V: t1 g% n; v* s9 @; N! {* m/ _1 Q/ l0 P* a4 w5 d, N; V8 ^- V
别生气。就一个买卖,他也没有赚九百。我前些天卖一条免税中华,八十。十多个人要地址。然后皮也不放,就不来了。都是以前网上拌嘴的冤家。大不了以后不打交道。。。。我以前破烟也四十五卖的。多半还是顺利。也有人说是卖便宜了。。。以后带了自己抽。不扯淡。
+ e- N8 M5 @; n: P9 B0 g7 [; s: K
ballard 发表于 2017-1-9 13:00
9 |' _; g% \3 z; O" d别生气。就一个买卖,他也没有赚九百。我前些天卖一条免税中华,八十。十多个人要地址。然后皮也不放, ...

; `0 [& C) ^/ |  |, O
" y$ I3 \8 E/ w9 S( J4 K% Q我觉得有买家是真的不懂车,买车就想砸死价钱。目的是吃亏上当损失最小。不懂车,所以把卖家砸疯了。这是自然的,还有买车愿意从车主手里买,这都成笑话了。车主是了解细微小毛病,车贩要看大毛病。应该是懂车的。为了利益最大化,交易是合理的。“车贩子”黑人,没生意的,而且绝不是闹大笑话的,在价钱上。
ballard 发表于 2017-1-9 13:00
. Z! r$ j6 ?2 t& ^" q) |7 z0 ]别生气。就一个买卖,他也没有赚九百。我前些天卖一条免税中华,八十。十多个人要地址。然后皮也不放, ...

G* F5 k( g1 ~4 a买家不会说话,卖家应该学着不发火。这里也给买家出几个主意,比如你搞不准多少钱,但是你应该知道这个车会不会冒烟。旧车不是十万公里保修的玩意。那你找二十个朋友,问买家三百卖不卖,开玩笑,给收废铁的省事。好,加一百第二个人去offer。你朋友多拿到价钱准。五十左右误差,还可以吧。一百也可以接受。
ballard 发表于 2017-1-6 22:43
0 ^( c' G/ k. A4 {空气悬挂是不是那个,开起来调整倾斜角度的。悬挂特舒服?0 c# }3 o+ e1 ^5 f6 f
; ^# _7 u4 I9 ~8 O
这么贵的屁股得 跪舔一个。

: w* k/ d: ?2 h# t我说的空气悬挂不准确,应该是空气strut减震
/ y. x4 L( }' S$ y# D* ~来加拿大第一辆车就是LeSabre,自己鼓捣过无数次,车开起来是真舒服呀,跟坐沙发里一样
2 |; Z9 A, |- M' h1 S后减震我还专门从美国买过,没等换车就处理了,现在还在车库里扔着
提醒楼主,有不少老外专门买旧别克,回去修好后自己开,所以不如直接发到kijiji上试试。另外现在不是买卖车的好季节,如果不急等天稍微暖和点,再打出来广告也不迟
同言同羽 置业良晨
( U" b$ h  S, }: @8 y! x1 K* E
Ken 发表于 2017-1-9 18:26
+ a% Y2 b+ M8 t; E9 t4 w, Q提醒楼主,有不少老外专门买旧别克,回去修好后自己开,所以不如直接发到kijiji上试试。另外现在不是买卖车 ...

$ N% G' c+ Z% `$ k1 }4 ?' U3 O3 J
确实季节很重要。昨天处理一个微波炉一个洗碗机都是不锈钢,otr微波炉。7 ^2 t3 H6 l6 _' C" W+ r
, ]0 T0 k6 u4 y# `6 y! Z
总共180,如果不是过年不能压一个月,也没有这个价钱。/ g  V% ?) l. j) ?, B! j4 A

$ R3 l* h5 o3 F) D; m6 R4 G; X昨天收两个 bbq,挺好的,等雪化了就可以卖了,
0 L/ n" |( p1 n0 L+ Z( j" A5 B$ G) m* J$ b/ e
现在就白送的感觉。
$ ~1 j6 ~2 D, m/ |
- o( v9 S" r- M给一个人修理炉子,他把啥都处理干净了,还没装上,突然搬家了, 我跟他说比他完成了维修,再搬家好办多了。
- ]- `2 l1 `9 x
林佳树 发表于 2017-1-9 11:49
- Q8 a! s; @: |/ A% K那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。
% ?& ~, h) p2 }& p6 p7 U* V
, o& K! |* m' d$ o一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱 ...
, A; J; G  q& I( F' H6 I
, B$ R, _: q3 y3 V1 `/ K6 w
呵呵,SB你该吃的药又没吃了。还CARPROOF查一次好几十,你就不知道CARPROOF是个虾米东西吧,傻X。KIJIJI上和中文网上满大街10块查一次的,你眼瞎?1 a2 r+ R; e8 p0 N/ Z
买旧车是钱的事儿吗?还开开就知道安全不安全,干脆全加拿大的车行都不用花钱拿检测证书了,雇几个你这种傻13去开开就完了。
* ~) f( q! ~! p还一千多不算贵,旧车厂几百的烂车多了,更便宜,你开开我看?
2 j' X5 B  k( j/ }那个辽宁2B是你的小号吧,甭装孙子说啥是借朋友的号,开个中文网的号有多难,用得着借?你贩个破车也算够用心的了。" v( O$ \& K: V9 U9 I
不懂车就少TMD上来丢人现眼,找骂啊,SB一个,还RAV4 5000+就修个剐蹭,TNND,那是TOYOTA的货,不是SUBARU,得多傻B才能找这么个例子。
7 t8 o$ q& s+ q% I8 T' g( H( X

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2018-12-3 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Outlander  在2017-2-23 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2017-1-23 12:23  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2017-1-18 12:18  送朵鲜花  并说:其实楼主还有个小号叫:大马路二冷面
xuxuelin  在2017-1-18 12:17  送朵鲜花  并说:这话实在,二手美国老车还是要小心,不关钱,关系到安全啊有米有
林佳树 发表于 2017-1-9 11:49" I% M) R7 g$ x- }1 ]$ f
那两个大SB你理他们干嘛。那两SB就是来找茬的。* \" e8 S4 S* l4 |' S

/ x6 T4 k, n; f1 n' X* \8 n4 q# _4 D一千多的车查carproof???! 查一次carproof好几十,钱 ...
7 l: Q" A# A5 i5 [  {) @5 x

2 a. r4 s1 o7 I+ l7 y  K查car proof,没有你想象的那么高大上,我还有两次剩下,10块一次,想查的话赶快联系我。
3 M$ M, ^, V6 |4 P; n3 I1 @5 `# e4 L# I, j, A$ F8 I
补充内容 (2017-1-11 11:58):: R2 Y/ O6 e0 M
还剩下一次了,可以接收EMAIL转账& B; Q/ L/ L7 D7 A

5 y" C3 ~9 Y, F0 s6 @9 o" v补充内容 (2017-1-12 07:12):$ Z- w  L1 v8 h
carproof查询次数已经售完了,请不要再联系我了,谢谢楼主让我借宝地搭车

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2017-1-16 12:01  送朵鲜花  并说:我来晚了,早知该留给我一次。
Ray-wang 发表于 2017-1-11 09:00
6 Q+ }4 ~; R: v1 P- J3 }2 [呵呵,SB你该吃的药又没吃了。还CARPROOF查一次好几十,你就不知道CARPROOF是个虾米东西吧,傻X。KIJIJ ...

1 O4 P/ J" c4 ]别生气,犯不着跟二逼置气,它要是觉得宁可花1800刀乐去买个十几年的20万公里老美国车也不肯花10块钱看下车辆历史,你就不用提醒它了,让它自己一边玩去吧,白痴年年都有,你不见得个个都斗气对不?

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2018-12-3 10:47  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Ray-wang  在2017-3-13 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2017-1-18 12:18  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
同言同羽 置业良晨
Outlander 发表于 2017-1-16 09:155 h% O& X/ q8 [
别生气,犯不着跟二逼置气,它要是觉得宁可花1800刀乐去买个十几年的20万公里老美国车也不肯花10块钱看下 ...
* G6 T! O, h7 Y" G) g) C
chao ni ma bi
林佳树 发表于 2017-1-16 10:55! @4 Y1 K& A" a+ o5 @
chao ni ma bi

" Z# M# `+ \& |2 S6 h; e, i# @你呀,不是哥说你,别人是来找钱的,你这就是妥妥来找骂的,别嘴里不干不净的,你看挨骂了不是?

鲜花鸡蛋

Ray-wang  在2017-3-13 10:20  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xiaofeng85  在2017-1-23 12:22  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:14
$ T$ Q: G' D: Y0 {$ k- V3 h" B8 z: |您好 我就是“辽宁光棍”本人,这帖子本来是我朋友借用我的账号发的,请您就事论事,有什么个人恩怨来我 ...

' b4 _0 G, ?/ p8 a; S哎呦呦,扯J8废话一大堆,我好怕怕啊,我是被吓大的你知道不知道。这年头还有用东北人的名头来吓人的,你真有够奇葩。最近丽江三个东北人因为乱BB被当地人人脑子打出狗脑子的新闻看了不?好吧,你说那地方远,那欢迎到我的家乡义乌来,分分钟钟让你感受下当年跟着戚继光抗倭的义乌人民滴热情。08年,北苑区,4个沈阳来的马尿喝多了扯犊子,惹恼了几个当地好汉,被按在地上直接用酒瓶子揍,一死三重伤,警察来了一地的碎玻璃碴子,要不下次你去那里也扯扯犊子我看看。
, E$ V' G& o* X8 G  y& g' JBY THE WAY,我刚入手了一管28寸870,20号12号的好几大盒,削狗熊都米有问题,要不疯狗们也来尝尝?少装13,小心免费被送回老家,就是不知道是不是待在盒子里还是坐在机舱里。
* h7 T* T4 ~0 J3 P+ c& _% w# B你扯那么多淡,要不出个全检报告来证明下吧。

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2018-12-3 10:42  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
Winterwinner  在2017-3-3 10:08  送朵鲜花  并说:这哥们就是嘴贱找抽
Outlander  在2017-2-23 12:49  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
xuxuelin  在2017-2-2 12:40  送朵鲜花  并说:李鬼碰到了李逵,你更狠
辽宁光棍 发表于 2017-1-5 14:16
5 o: y5 q6 n/ C% j您好这位兄弟,我就是”辽宁光棍“本人,我想咱俩肯定在屯子里面见过面,所以也请您看一下楼上评个理,本 ...
0 z+ U! I& @2 }( y2 Y8 v
别价,继续上马甲啊,大马路二冷面 都知道就是你,就别猪鼻子插葱了

鲜花鸡蛋

Winterwinner  在2017-3-3 10:08  送朵鲜花  并说:呵呵,这回暴露了
版主删帖吧,
- P" _7 m9 U  ~& |/ ^% }
/ O$ ?4 i- I0 Z. [0 k: k9 v& ~真的没多大事,就一个旧车,
# C  ^/ k6 K8 H, Q% p1 B. m$ P: S; b& H. ^( ~$ e6 M& L" w/ L
弄出人命来, 这case涉及到的钱都不够吃多少馒头的,在加拿大生活水平看。
* q+ Z/ n* R4 g2 H# b2 g
8 U5 l3 e$ ^3 Z: [; N  h( P3 j; H几位真的别骂了,没啥意思。
同言同羽 置业良晨
楼主这张嘴啊,迟早得给自己招祸
同言同羽 置业良晨
Bluesky_All 发表于 2017-1-26 12:21
$ n& u1 ^/ H! ~2 t哎呦呦,扯J8废话一大堆,我好怕怕啊,我是被吓大的你知道不知道。这年头还有用东北人的名头来吓人的,你 ...

6 ?. Q+ V) `9 ?3 f# x听说义乌有很多中东穆斯林,耀武扬威。当地人屁都不敢放。。不知道真的假的。。
daye_82 发表于 2017-1-30 21:43- k9 U* I# B3 E  i
听说义乌有很多中东穆斯林,耀武扬威。当地人屁都不敢放。。不知道真的假的。。
% M; V1 H) Z2 t8 o- R" Y( v

7 r" n0 p& T' s% X7 X) U! ?还听说。。。。你怎么不去义乌实地看看,是真是假,谁在放屁不就明白了?另外,你举个义乌中东穆斯林耀武扬威的例子咱开开眼?
daye_82 发表于 2017-1-30 21:43/ _, L- S6 H: J1 \) ?7 C# }
听说义乌有很多中东穆斯林,耀武扬威。当地人屁都不敢放。。不知道真的假的。。
. K& o1 B5 k" l' S6 j7 X* {/ r' X
建议你去义乌住两年再到别的MSL聚居地看看,相比新疆、陕甘宁和泉州这些地方,义乌的MSL是最守规矩最老实的的了,没有之一,是最。这一方面和当地政府协调能力强有关(其实主要还是看重招商引资),另一方面也和当地宗族氏族势力强,抱团的传统有关,一个当地人受欺负了,来报复的可能不是一个家庭而是一个同姓家族甚至整个村,不分对错只管是不是自己的人受委屈了。
" _( p! y4 s3 e( |# ^7 M去感受一下,比空想YY有用多了

鲜花鸡蛋

Outlander  在2017-2-23 12:50  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
本来好事儿的我打算牵你们搓一顿) q# O/ I% K, ^
化解一下。( o3 u. I: L# X/ H

2 {' g; {% `! u$ [$ n多个朋友多条路
0 B$ ]2 j6 g$ ]$ l/ X9 E* y
- A$ u& K$ T: K: a2 ?9 X看看这矛盾难解了 我怕连我一块扎死' Y) S6 p6 S& T) d: J# V+ e

2 X% i* Z9 r% e; C- u  ]3 Z3 H6 C- U你们看见开车打电话的 路口随意趴车的 是不是按一下喇叭 竖个中指
4 c  p) \9 V( y5 e. g" x" a下车抽丫耳刮子
1 k! E9 @/ g9 L/ V- v8 N7 x- U
1 f4 P8 Z2 x8 [: F1 b1 d关于评论车真别无伤好人 堵了朋友和自己的路& ~) q  I5 R' \6 @

- [. x4 o& j+ D8 h2 ?3 A0 V各位神