埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

油价上55了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题。
又一次小潮呢。
果然是一次小潮呢
老杨团队 追求完美
大潮应该在后面呢
理袁律师事务所
55了???? 是52.5 吧。 你眼花了----------------
qiaohe 发表于 2017-1-3 09:39
5 x0 J8 ~) D" U/ D: ?# M55了???? 是52.5 吧。 你眼花了----------------

2 H# z# f/ q( X+ t) I  `大师的嘴是宏观调控的利器。
qiaohe 发表于 2017-1-3 09:39; R  w' }! y/ C2 t6 w- M% z
55了???? 是52.5 吧。 你眼花了----------------

! q2 P4 S7 Y! e3 X你等着!‘大师还没发功,opps~~发力呢!
中国嫩炮 发表于 2017-1-3 09:45
0 p, l6 t: n1 R7 }' j- b$ o- U大师的嘴是宏观调控的利器。
/ J, g6 B- x2 \
哈哈哈哈,看你怼人上瘾了,看来我也是人家说的“不厚道”的那种人儿啊。
, @/ f; b+ H0 E- Z9 r8 E$ Z( n" Z7 k" Z$ H% y* I) u
唉,容我去面壁一秒钟。
ittop 发表于 2017-1-3 11:02
+ ^, r  o$ u: Q( y! [) `) ~哈哈哈哈,看你怼人上瘾了,看来我也是人家说的“不厚道”的那种人儿啊。
2 Z/ x% I# ?) C
1 G$ N( r* C5 g. q唉,容我去面壁一秒钟。

/ h; j: a8 y+ s7 Z" a: c我是怼事,你们是怼人,所以你们比我不厚道。
中国嫩炮 发表于 2017-1-3 11:05( q5 z4 h" B& C( }- C
我是怼事,你们是怼人,所以你们比我不厚道。

* K9 z# b% ]( f) C% ^我是吃瓜的。。。瓜皮厚着呢。
大师一张嘴,油价就下跌,准确率远远高于华尔街
也说明,大师具有超能量,这得需要多大的量子流把油价打压下去,
同言同羽 置业良晨
潮起就要潮落,落的越深,下次起的就越高,
理袁律师事务所
高潮过后就是低潮,低潮落去就会再来高潮,哈哈
888 发表于 2017-1-3 13:32
+ L' z6 w( Q6 S也说明,大师具有超能量,这得需要多大的量子流把油价打压下去,
$ e2 b) i; P$ c# D% k3 ?
还是赶紧拍拍大师,让大师反向发功,让油价涨上去不更好?
时代潮流不会以人的意志来起落,希望越大,失望也越大,
同言同羽 置业良晨
一直高潮是会死人的,所以多数时间还是保持低潮,低调为人高调做事就是这个道理,
这次高潮了几个小时,也是不错了,试问各位,有那个能持久高潮几个小时的,哈哈
大师能让油价兴奋几个小时,一般人是没有这个能力的,只有让大师高兴,养精蓄锐,下次还让油价兴奋,时间会更长些,如果大师生气了,不再去推动油价再次高潮,那就惨了,
量子大师真泥马是乌鸦嘴啊。
deeko 发表于 2017-1-3 14:439 O5 s, l4 H7 g6 q  s
量子大师真泥马是乌鸦嘴啊。
3 ^+ O: G% M, E4 z8 ^4 ]
是啊,几天不谈油价,油价稳步上升。只要他一开牙,油价就往下跌。真是啪啪地打脸啊。
同言同羽 置业良晨
今天美元走强,等明天啦
同言同羽 置业良晨
macd指标提示还会跌
韩韩 发表于 2017-1-3 18:42
' q5 b. G- W9 T1 H) g- U; _5 s0 x! i今天美元走强,等明天啦
3 y  {1 I- y" b; g4 M
今天gold走强
确实上55了, 只是没挺住
老柳教车
Windermere 发表于 2017-1-3 19:313 \* x5 `4 l" \9 r. y) |( H
确实上55了, 只是没挺住
0 o: o. P& G3 f( ~! w* t
是啊,本来好好的直冲55,大师一得意忘形刚发帖,油价马上直线下跌 。真是天生的倒霉孩子。
别高兴的太早啦!
macd等技术指标用在石油上,严重不靠谱。
Crude oil inventories fell by 7.05 million barrels in the week to December 30, the EIA said。  ~! o5 m% s: ?  V- A! j- j. C  e
上月底, 美国原油进口以每日在百万桶减少。
+ A6 |: W; F4 E1 m# T  c) ]2 ^8 e. k( S% B5 t5 Q
这些数据都支持--从现在起, 以每周7百万到1千万桶的速度消耗美国原油库存。所以油价这个月上60, 三月份到65是可卜, 阿省前途一片光明。
量子风水 发表于 2017-1-5 17:43
6 ?7 i  Q. B9 i  y' GCrude oil inventories fell by 7.05 million barrels in the week to December 30, the EIA said。) [) d' _6 w1 J5 T# M( F
上月 ...
2 D, m, H) C; g, b3 R5 b- r/ l
卧槽,刚刚稳步上涨了两天,你这一开牙,又悬了。