二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这价钱是不是太高了? 还是太低了。

懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?
zqmww 发表于 2017-1-3 10:47+ r% G  z: X% ?/ ^
懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?
8 N/ Q  U( p) {5 y

5 d6 N) a4 e$ M3 V# i8 b那价格太高了吧,呵呵我说的么!不过这个看着跟新的一样啊,
3 C5 |2 G8 ~. n新的也就这个油耗吧。 新车有不少人买
8 b8 j; U7 Y: z不会因为公里数就增加百分之20油耗的。所以否决这个车不能用油耗。 都说悍马耗油,也有人买。, w7 g, {! {& s- F
$ W- y" q$ g0 @' A% _

5 v. p9 W) F3 N; @1 l1 H- S% s- y% ~. [1 |
手动我没有主意,如果我开车一定要手动。 自动挡的有些娄车太他妈的土了,比如caravan 同样道奇,+ E4 d2 z* ], d$ e4 n9 D
ram自动挡就好多了。 不知为啥。 对发动机频率声音过敏的朋友不要看caravan. K  e# \5 W8 x1 ]. }& |& {
不过手动的车少而且特便宜,印象中。, ~5 v6 }+ q+ n2 z* d
8 E: l2 V( e( y6 w

3 C; w# n2 p8 {: }/ a2 Z' u  s8 W! Y# P* c8 K
2 h1 x, W: f  b" r# h
我印象车外观是很重要的,车一碰坑洼的,还有1500 2000 的,我觉得一旦坑洼的 就成废物了。
4 e+ H7 u$ [5 q9 h/ x! B我车让雹子砸了几个坑,送bodyshop7000多修理费。
. b; c6 d3 y- e; l& U* Y: j我看见过一个红车,特别像草莓,砸的全是小坑儿。。。。
) D; E" C9 z5 t8 y0 y5 N估计就修不了了。不过真的很酷。
# ]' U" _3 x1 `& M( o怎么没有汽车厂生产的汽车出厂就是砸好均匀的黄点& m$ `- D7 m4 E: ^. Y
有的车像草莓,有的车像菠萝,3 i" U+ e" {8 K6 }5 g& E
当然也有车像鳄鱼皮。
老杨团队 追求完美
呵呵,要是EDGE的话还能考虑考虑,escape就呵呵吧
Bluesky_All 发表于 2017-1-3 13:353 {- D/ M4 r' {  U) ~# D' R
呵呵,要是EDGE的话还能考虑考虑,escape就呵呵吧

t' V2 b' k& N6 M4 i  eexcape 我开过一个,感觉起步有劲的过头,一窜一窜的。+ F. |4 Q- p; J

0 x/ K$ |0 i5 f! q& P& v我喜欢四平八稳慢慢起步的,慢慢悠起来的走。这个车不知道是不是通病。
- |$ O2 Y3 {  y( d; f, a4 ]' e' u0 g' e3 _4 H2 _
我闲聊,不涉及买卖车。
zqmww 发表于 2017-1-3 10:47
* N/ y8 c9 J' ~; m+ B懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?

1 q+ q+ E$ B' G5 ?vmr是什么,这车没了吧,看看广告没了,至少是成交了吧?
; h( n$ U6 O/ d" u7 f/ Q4 Z+ G  A