二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这价钱是不是太高了? 还是太低了。

懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?
: T9 p  a1 R4 [3 L, |
zqmww 发表于 2017-1-3 10:47/ r  e; U- c2 y6 A
懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?

6 w3 j8 M" B" L% G
) G0 E7 L: s) i' s7 C- n那价格太高了吧,呵呵我说的么!不过这个看着跟新的一样啊,$ ?* `5 z; e7 U2 t2 _
新的也就这个油耗吧。 新车有不少人买
4 Y2 j  u# J, {- |' v9 `3 o! z不会因为公里数就增加百分之20油耗的。所以否决这个车不能用油耗。 都说悍马耗油,也有人买。3 k' W0 n* ~+ P: F3 {  |

3 b  N* K2 x. {( h  |8 {
- ^7 T( z& l6 Y" r: S  w! p, I, Q4 S
手动我没有主意,如果我开车一定要手动。 自动挡的有些娄车太他妈的土了,比如caravan 同样道奇,
& h7 y4 K( O, W1 A8 Dram自动挡就好多了。 不知为啥。 对发动机频率声音过敏的朋友不要看caravan8 ~7 ?7 G! U- ~
不过手动的车少而且特便宜,印象中。
; B, K: S) t( w. Z* p5 x+ [
' i& }$ ?+ D" S8 e9 H
# N( V* N* ~7 F8 V3 y/ J4 @/ k9 O# P& F% U( c: |

6 _4 T* c2 q  I3 b  q( F6 C$ E我印象车外观是很重要的,车一碰坑洼的,还有1500 2000 的,我觉得一旦坑洼的 就成废物了。5 ^9 }, h' `% y; n: {2 @
我车让雹子砸了几个坑,送bodyshop7000多修理费。
0 D8 `) P+ k1 X1 g我看见过一个红车,特别像草莓,砸的全是小坑儿。。。。
. Z7 C/ s( q# m估计就修不了了。不过真的很酷。4 w$ \4 I+ g; {) r3 q7 B& C
怎么没有汽车厂生产的汽车出厂就是砸好均匀的黄点
) j: Y) B% s/ a4 B: v& f' E! F有的车像草莓,有的车像菠萝,  }2 V8 f2 a, m" z! d9 w9 I0 v
当然也有车像鳄鱼皮。
老杨团队 追求完美
呵呵,要是EDGE的话还能考虑考虑,escape就呵呵吧
Bluesky_All 发表于 2017-1-3 13:35
7 O- _; e3 V5 h) Q- o$ [呵呵,要是EDGE的话还能考虑考虑,escape就呵呵吧
  q* b% N: a4 g  {$ B2 O
excape 我开过一个,感觉起步有劲的过头,一窜一窜的。
: A0 I$ n( C1 _) t+ T
: K; ~0 ?) v" q" `  [  l1 @我喜欢四平八稳慢慢起步的,慢慢悠起来的走。这个车不知道是不是通病。) V' I" O) s* W( k- h" \# l+ {

* p7 c6 [8 [' p- d5 }+ ^我闲聊,不涉及买卖车。
zqmww 发表于 2017-1-3 10:47
' B* n9 a+ C; C* E/ n0 H- L2 H( L8 c9 u懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?

3 X1 l9 N9 I' o$ U9 Mvmr是什么,这车没了吧,看看广告没了,至少是成交了吧?
6 D& H: V! s' l3 L5 W