二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

这价钱是不是太高了? 还是太低了。

懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?
$ ~. f7 ^  w; @: \+ _
zqmww 发表于 2017-1-3 10:47
) b. @1 B2 X8 A- w( U! A懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?

6 z, d5 O* z: q. @5 ~5 |4 n! w! ^/ T
那价格太高了吧,呵呵我说的么!不过这个看着跟新的一样啊,: L8 a* @8 w1 H) Z
新的也就这个油耗吧。 新车有不少人买8 X. ~3 S2 y5 O: c) f
不会因为公里数就增加百分之20油耗的。所以否决这个车不能用油耗。 都说悍马耗油,也有人买。
8 ~3 d2 r$ G  Q# x! Z9 f; h% n- w; t( ]6 x/ {7 E$ \5 i# E9 G  Q

4 y: Q  f* Y- u3 o$ }
5 J2 p; v: E1 b手动我没有主意,如果我开车一定要手动。 自动挡的有些娄车太他妈的土了,比如caravan 同样道奇,3 C* i9 E; i6 R# k# v* `& a, J
ram自动挡就好多了。 不知为啥。 对发动机频率声音过敏的朋友不要看caravan4 `: V" e" g. K
不过手动的车少而且特便宜,印象中。3 J, c6 ?5 c* v" ^4 {+ B5 n

$ Y: g: J, N; h4 W7 y  u; N0 _8 K! ?; C; L) P

* b- w1 Q! m9 b
3 ?7 v) t7 j8 K  t, B我印象车外观是很重要的,车一碰坑洼的,还有1500 2000 的,我觉得一旦坑洼的 就成废物了。
) o: u* Q* u# n7 z- Q我车让雹子砸了几个坑,送bodyshop7000多修理费。
0 C6 _$ F4 D9 V% z$ y8 S我看见过一个红车,特别像草莓,砸的全是小坑儿。。。。2 w8 `. n% e8 V/ f% N1 m) x
估计就修不了了。不过真的很酷。
8 w: g4 W: S! G) w: ^怎么没有汽车厂生产的汽车出厂就是砸好均匀的黄点% e$ X3 Q  `! P0 w
有的车像草莓,有的车像菠萝,# s( [6 o) R$ E
当然也有车像鳄鱼皮。
大型搬家
老杨团队 追求完美
呵呵,要是EDGE的话还能考虑考虑,escape就呵呵吧
Bluesky_All 发表于 2017-1-3 13:35$ P3 r7 |4 E4 Q* B- }1 ^
呵呵,要是EDGE的话还能考虑考虑,escape就呵呵吧

3 z! J2 [( z, M. c# i" \excape 我开过一个,感觉起步有劲的过头,一窜一窜的。4 x5 F' ]. W( r' X" f) Q' ]4 U

- [/ F8 N7 ^* l* u8 V; U我喜欢四平八稳慢慢起步的,慢慢悠起来的走。这个车不知道是不是通病。
2 @, Z+ M5 \5 `. B2 k+ T. S) ?# |9 K  G8 [6 I; J7 D
我闲聊,不涉及买卖车。
zqmww 发表于 2017-1-3 10:47& g0 g9 `5 \* ^
懒着查VMR了,先不说价钱,这车前驱,手动,20万公里,油耗13,给我个买的理由先?

0 L% E9 o( k* q* F6 S$ xvmr是什么,这车没了吧,看看广告没了,至少是成交了吧?  e7 r( B5 F% u! B2 z