埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

纠纷:补的牙一个月就掉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
儿子5岁,补的两颗牙一个月补的部分就掉了。因为他有好多牙需要补,我也不知道,(也没有留意)是刚补过的牙。结果我们去另外的牙医(这里的牙医收费合理一些, 不用自己掏太多腰包)把牙重新补上后发现保险不报这最近刚补过的两颗牙。才知道补牙应该保证一年。于是去前面那个牙医诊所理论,希望他们退款(三百多)。遭到拒绝。这里见多识广的大侠众多。请问大家,有办法么?感觉牙医几分钟给孩子补的牙真的不负责任,就这么便宜他们么?
5岁就补牙?!
是啊,孩子吃糖太多,牙不好,我也要好好检讨
老杨团队 追求完美
我在日本补的牙都14年了,到现在都没有掉啊。5岁孩子补什么牙啊,掉就掉了,这里牙医就骗钱的
大型搬家
5岁至少还有一次换牙的机会
但是听说乳牙不补可能会影响成人牙齿的。 所以只好听他们的了。 最近一年多的看牙经历, 真的让我对牙医赶到失望,对他们来说,赚钱第一。
大型搬家
不会,牙医骗你的,我们小时候补什么牙啊,现在不一样的好牙,要控制孩子吃糖是真的
真的就没有机构,没有人可以管管他们么?让他们可以漫天要价(阿尔伯塔省遥遥领先), 却无视服务质量么?本该保证一年的补牙,一个月掉了,他们却理直气壮,一点愧疚都没有。还说不会对已经作过的服务退款。 难道我们就要为他们的不良服务买单么?有人知道有什么好的办法和途径解决此类问题么?
把诊所名称地址曝光,所有爱屯华人抵制它!
亦非台 发表于 2017-1-4 13:05/ w6 G, F! h! W  B0 k
把诊所名称地址曝光,所有爱屯华人抵制它!
. U! l. |8 ^6 |  Q, n2 [- T" T, H2 L
可惜不在爱屯
一般是掉了你去找他,他给你重补,不收钱,如果你要转别的医生要先给他说,让他出钱,你现在没给他说就做了,当然就不会理你了。只能帮顶了,确实不知如何办了。
rocia 发表于 2017-1-4 14:59
+ S. F' f3 L" s9 h8 X+ |一般是掉了你去找他,他给你重补,不收钱,如果你要转别的医生要先给他说,让他出钱,你现在没给他说就做了 ...
6 ^, `# A# G" X+ k, z
后来看到一个关于这个医生的差评,说人已经搬走, 7个小时车程, 这个医生让他开车回来给重新补。直接让人吐血了。我觉得不合理的的是,我们为什么没有选择牙医的权利呢?她补的不好,我难道还非要回去找他?要不停的反复让孩子受罪么?后来去的牙医, 感觉要比她认真地多。
同言同羽 置业良晨
这边的牙医骗钱很厉害。只能自己小心了,有犹豫的时候上网来问问,会有很多人给你有用的意见的。# B  g' X; O9 Z3 j6 N

! U8 V; Y# P$ ]: R" O% z1 d9 z: \, E* r- j
在国内,哪里听说过给看牙补牙死人的?
林灵 发表于 2017-1-4 18:13
* _9 j- ]' ?6 F$ R9 r这边的牙医骗钱很厉害。只能自己小心了,有犹豫的时候上网来问问,会有很多人给你有用的意见的。

1 M( o2 C3 U) ]# A  Y8 O这里也有看牙死人的。前不久本市有个专科牙医把一个8岁的孩子治死了。
老柳教车
qiaohe 发表于 2017-1-4 18:36
' z" Y" ~! z2 Z8 v& z  g- F这里也有看牙死人的。前不久本市有个专科牙医把一个8岁的孩子治死了。
5 }4 o. {' u  S" G1 Q; O4 C+ _
我说的就是加拿大,中国没听说过看牙看死人的
理袁律师事务所
林灵 发表于 2017-1-4 19:55
* R: \1 S/ B; ^" \5 @我说的就是加拿大,中国没听说过看牙看死人的
! c( _6 K6 X# ?+ N
当然有了。男童鹏鹏在顺义区北京首儿李桥儿童医院口腔科看牙过程中猝死
同言同羽 置业良晨
牙医是文明社会人品最烂的职业
http://www.dentalhealthalberta.ca/index/Pages/home
( G4 R5 z$ ?' U! T8 W- C  L9 ]4 L& v" r- @; k$ ]4 ^/ f0 z
Solving Concerns With a Dentist
第一次听说补牙如此.应该不是补牙吧.5岁从来不补的.补不好你要回去叫他看.
Windermere 发表于 2017-1-4 21:45/ \8 D! U! p4 l$ I
http://www.dentalhealthalberta.ca/index/Pages/home; C6 P  g: \" P6 {' Y+ t; a
8 D+ s: [* ^+ F" Z. m% v. L
Solving Concerns With a Dentist

' f9 R8 z5 I3 o2 u6 ?谢谢提供的信息。做个记号。不确定象我孩子这种情况是否算unprofessional, 还是, 对他们来说,只是正常的失误,或者连失误都算不上?
catty 发表于 2017-1-4 21:20# a/ C. V) @5 r+ j1 O2 \
牙医是文明社会人品最烂的职业
" Z; X; z2 G% Q6 |3 o8 X6 X2 H; X
同言同羽 置业良晨
好好刷牙,尽量不看牙医。一次牙龈肿痛,含盐水漱口,就是包着一口盐水,缩鼓患侧腮帮子,提供一个泵的作用,让盐水不断强力冲刷患侧牙龈缝隙,如此,盐水漱口一天,第二天,炎症消除,正常了。没去看牙医,没有糟蹋辛苦钱,自己搞定。
同言同羽 置业良晨
一次我女儿看牙医,牙医助理将掉地上的器械直接递给牙医,我看见了,阻止,谁知,她大言不惭的说,地面时干净的。至此,再也不去看牙医了。
xiaolingzhu88 发表于 2017-1-5 13:15
/ y9 V  ?/ W1 F6 T4 v2 d好好刷牙,尽量不看牙医。一次牙龈肿痛,含盐水漱口,就是包着一口盐水,缩鼓患侧腮帮子,提供一个泵的作用 ...

& @" U; E9 O2 n
xiaolingzhu88 发表于 2017-1-5 13:19
! G0 y' y3 O2 _/ M一次我女儿看牙医,牙医助理将掉地上的器械直接递给牙医,我看见了,阻止,谁知,她大言不惭的说,地面时干 ...

" j! ~8 Z9 q, v这一年多给孩子们看牙,教训上当接二连三,尽管保险可以保100%, 但是收费却远远高出保险的最高额度,已经自掏腰包好几百了, 还不包括这次的教训。还是好好保护牙齿吧。牙医, 能躲就躲。
7楼和25楼观点错误
加拿大补牙技术很烂,我在中国补牙挺了10几年还好好的。在这里补了两棵牙过了2年就不行了,还需要重新填补。每个牙医诊所价格都不一样,有的洗牙才几十,有的洗一次几百
请推荐一个好点的牙医
补过的牙掉了,重新补。牙医问我知不知道以前补牙医生的电话,因为这是可以不用自付费的。 我实在想不起医生的名字和电话了,这个牙医才给我走的保险。你这种情况,真的不该收费的。同情
这么小补牙,你在逗我吗
支持 反对 鲜花(0) 鸡蛋(0)