埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: hellofriend

纠纷:补的牙一个月就掉了

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
hellofriend 发表于 2017-1-4 12:25
% Q" z0 x7 J1 |' T8 A是啊,孩子吃糖太多,牙不好,我也要好好检讨
: U# A9 K" N; B+ s. Z3 f* F
不是吃糖太多,而是肾气不足。
hellofriend 发表于 2017-1-4 12:48& ^! r, B3 y% V( ^, l  q* J
但是听说乳牙不补可能会影响成人牙齿的。 所以只好听他们的了。 最近一年多的看牙经历, 真的让我对牙医赶 ...
8 i  x3 ]! }' D# r
回国料理吧!国内“街头牙医”也不至于呀!
hellofriend 发表于 2017-1-4 12:48
- l9 ], `4 O1 t; B  z但是听说乳牙不补可能会影响成人牙齿的。 所以只好听他们的了。 最近一年多的看牙经历, 真的让我对牙医赶 ...

6 d7 J' r8 f- U. z# Q% ?3 K  N2 W# y大牙是终身的,不补肯定要影响的。但尽量不要拔,留着压根在可以装牙冠的。
老杨团队 追求完美
谢谢北风不寒夏,要是可以等到回国看牙,就等了。但真没想到这个牙医技术会这么烂。
决定投诉她,昨天女儿看牙, 也是这个医生两个月前补的牙,松了。所以她的水平和质量可以基本确定不合格。因为两个孩子同时都出现补牙不好的问题。我为什么还要让这个医生继续折腾呢。何况态度还很差。我要马上投诉,回头告诉大家结果。
昨天问了新的牙医,儿子之前补的两颗牙,一个掉补的部分了, 根本没看见,另一个没掉,但是下面黑了,说明没有补好,要重新补。我想这应该足以说明问题了。所以决定投诉
本帖最后由 hellofriend 于 2017-1-20 10:39 编辑 * e" p" a9 B) q$ w% b# r

( ^- F2 `6 j2 v& z, z6 P# m: Q3 j通报大家结果。没有投诉,因为网站强烈建议先和牙医沟通。于是最后致电牙医。他们听说我还知道什么牙医协会的,而且我要投诉他们,就乖乖把钱全退了。还算他们明智。
再次感谢Windermere 提供的重要信息。解决问题的关键点。谢谢!!!!
同时感谢大家的支持和建议。希望大家新年顺利!开心!快乐!