爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[出租] 雅房出租,近LRT Coliseum,步行5~8分鐘,超大窗戶,全新的家具,洗衣機 乾衣機

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
雅房出租,近LRT Coliseum,步行5~8分鐘,超大窗戶,全新的家具,洗衣機 乾衣機
2 r( @  {- u% S' s7 a; g3 `! f: b" _. g" o+ C9 I% c4 I; b
租金才450元,需要有Damage deposit, 500元(在退租的時候,請讓我退還所有押金,代表沒有任何損傷)
% n  @: j8 I# P5 y
; o, H9 b! a- s. U) N( z6 X$ B; t4 _% g! Q; \- D6 E2 _
2013年全新裝修的房子9 r8 U- E, b4 l' P2 i& G# G
有單人的床舖、衣櫃、桌椅、還有洗衣機烘衣機+ G) o9 V3 Z: v$ E4 v  C) I
超大明亮的窗戶、良好的木質地板6 T- o" M, d: l: r' t5 e# i: p1 M
靠近LRT的Coliseum站
. M( Z- H' v$ \$ R走路10~15分鐘到達
7 k! \+ H% R  g9 F+ p  N% M' v2 g附近也有公車站,5號車8號車 143號公車 與 10號公車的站牌
1 {4 \& X3 `* J+ G4 x/ I適合NAIT、UA、Norquest、MacEwan學生$ K$ f0 {/ _- m9 ~- j0 i- @( Z
到市中心很方便
: v$ l; i% w# L8 @+ p350公尺到Safeway, Shoppers, Post office, Subway.....# O" |- s2 w5 H
限不抽煙、不喝酒、不碰毒品的朋友
* I7 _% K9 ^$ l: k# L/ k6 U  l9 J特是喜歡安靜的朋友們,
# p) _- h/ g' _大家一起找一個安靜的地方休息。
5 A" i' G+ G% T0 g- L% F. M% T* v6 C0 p. O6 T' W0 H/ K! [
. A: O+ Z' X3 A+ ?7 J! ]& k
請先傳簡訊到587-778-2126
' G3 N9 Y( J9 c9 K8 |% x註明姓名電話
* B7 {$ @' Y2 q7 ~  _我會找時間回電( p' c! H. {& w& n! @. r& Q" O
謝謝!" f* L% c0 [2 ]1 b! Z" H% q
upupup
推薦一下
老杨团队 追求完美
upupup
upupup
push push push
upupup
大型搬家
upupup
大型搬家
upupup
upupup
upupup
老柳教车
upupup
同言同羽 置业良晨
upupup
upupup
老柳教车
upupup