爱网家庭旅馆

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[其他] 高压蒸汽洗地毯--富有多年行业经验的认证技师为你服务

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
富有多年行业经验的认证技师为你服务。# @0 D6 ^- ]0 |' _
* {. T4 \  L; R
使用同样的设备,产生不一样的质量和效果。同样的价钱,不同的享受
! S6 Q, ?. j; m  n
$ K# c4 D3 v: O# A以多年积累下来的行业经验为铺垫,在遇到多种特殊情况时,我们都能找到最佳的解决方案。这是行业新手们远远不及的。  Y% m3 p+ ?$ l8 S( t
* U' d6 a, f* N; Y
在迁址到Edmonton的这几年里,我们在爱城及周边地区建立了良好的声誉,受到了大家一致的好评和信任。
" L3 O9 f) a( s7 ^' r
% Z5 C, p. \( N4 L6 @5 W使用先进的机械地毯搓洗机,边搓边洗。2 ^% N: `8 O9 Z1 Q7 ^' O& ^
$200以上打88折
& a  }- L) ^( D0 U
) O0 \- R; C/ V  k
我们的宗旨是:
( F* |* f  _* Z    以人品铸服务5 x- k; G8 C- W9 Y1 U
    以质量求生存, b+ M1 q7 `+ ]* Y; m2 N5 U) C
    以信誉求发展% Y- \$ p* _5 b7 Y- z( D
% x1 j7 u+ e/ ^8 h( \
雅居清洁公司
/ Z) y3 Z; A$ A9 n! o9 R1 x1 T/ A网址:www.thefreshliving.com5 J+ J4 P* e6 `' ]
Email:thefreshliving@live.com5 @* Z# p! g$ V
电话:780-232-8888(也可以直接发短信)$ J& f  v  z6 N3 m8 ?1 b
英语:587-778-6600
; @: }$ M3 k' x4 v+ t4 r& m+ j, e. QFrank Qian
, M4 t& v( M7 T* c+ F0 F
同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受
老杨团队 追求完美
同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受
$200以上打88折
$200以上打88折
同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受
同言同羽 置业良晨
同样的价钱,不同的享受

: Q* ]+ O+ X* @9 X9 w* L+ Q' j同样的价钱,不同的享受
同样的价钱,不同的享受