埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家有木有勇气说个2017的目标?实在点儿的,立贴存证,2018元旦再翻出来吹吹牛打打脸

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
同志们,不是愿望哈,愿望可以无限多无限大无限美无限不切实际。
, i0 v! _6 q8 U
0 c! @9 y$ G  [就是个你觉得靠自己的努力有可能在一年内达到的目标。
! m6 r# C  I. U: R; a7 `3 e# k: n0 q/ a, L. N4 q# I
比如我的目标是,2017对新工作能得心应手,挫败感逐渐少到可以忽略不计。
美国总统会遭遇刺客
大型搬家
少上班,多挣钱。多旅游,开开心心每一天
老杨团队 追求完美
心想事成
我说个具体的。争取通过17年一整年的锻炼有一个可以拿得出手的三角肌(肩,由于有伤一直是我的薄弱环节,就算刻意练增加强度也是件困难的事),没开始呢现给自己找好了接口,哈哈哈。过两天另开帖放上照片,以便一年后对比,和鞭策自己
积攒勇气,到了年底能说出2018的目标。
我替大师说,油价上70,油田大量招人。阿省经济再现繁荣。
去年我做到了跟我姑娘在外面吃饭的时候不看手机,今年看看能不能做到在任何时候只要跟她在一起吃饭,我就不看手机。
老柳教车
再生一个
架鸡棚 发表于 2017-1-7 08:38
5 A8 U2 t2 U/ `* ]我替大师说,油价上70,油田大量招人。阿省经济再现繁荣。
0 L7 ?3 [/ \  S/ g
起码要team leader吧, 朝VP更进1步
明年十八岁
减肥,目标比现在少十斤
大型搬家
同言同羽 置业良晨
减肥,目标比现在少十斤
争取坚持去健身房健身。刚刚坚持了一个月。
其它的可能不太容易考察, 就讲养生话题, 比如说, 10天内, 就是240小时内, 体重减少15斤(即7.5千克), 减肥后即时再在足球场慢跑跑1500米(气温0度以上环境, 15分钟内走完), 以证明体能正常。
! z  M2 |6 h8 I- G  c1 n4 m
! P  t5 a3 _' M2 Y- C
VP, 我替大师说!我的目标就是好吃好喝好酒,可以实现。
同言同羽 置业良晨
大师还是很冷静,喂屁2017基本没指望。
减肥10磅
架鸡棚 发表于 2017-1-7 08:38
( @, i* [5 R) N6 k. j我替大师说,油价上70,油田大量招人。阿省经济再现繁荣。

. U: ~! W/ c( l  b' C8 r7 v2 ?屁股坐哪决定最说什么话,鸡版你想招屯民待见的话新年极少说些风凉话,你在安省闷声发你的财不挺好的吗
坚持健身,坚持送孩子去各种兴趣班,对 孩子更有耐心,发展3-5个客户
上了景甜
" t' i8 F# t  }& f3 [" H
大型搬家
同言同羽 置业良晨
贾佃工 发表于 2017-1-7 15:33
+ a( T8 {- s+ Y' k上了景甜
5 e% d, l1 m4 Z& G! `* K3 U2 a
捧不红的景甜,真的没办法
同言同羽 置业良晨
景甜是个姑娘?
秀色可餐 发表于 2017-1-7 10:47- p* }) e) D* q2 F. ?  w, {5 E
减肥,目标比现在少十斤
) L4 r0 ?# E  E" {- B+ y5 u
那你得公布现在体重,而且有图有真相。哈哈哈哈
量子风水 发表于 2017-1-7 13:457 q, X- ]0 r- w, f3 Z) O
其它的可能不太容易考察, 就讲养生话题, 比如说, 10天内, 就是240小时内, 体重减少15斤(即7.5千克) ...
# }, }; [* t% ?. Q% d
算下来每天减一斤半!第一天我可以,不喝水了,怎么也能骗自己开心,每天都能掉一斤半我还真不知道怎么整。
" C3 x  a: p) Y1 p+ [. `2 f前几个月好不容易减了6磅,放了10天假一通'胡吃海塞'竟然一下长了4磅回来,欲哭无泪啊。; m4 O( Q) }0 k8 j% ]
还请大师明示你的减肥绝活。哈哈
老柳教车
* l2 o1 G! X) @' T
不紧张 发表于 2017-1-7 17:598 V$ n  R) }3 c! l
算下来每天减一斤半!第一天我可以,不喝水了,怎么也能骗自己开心,每天都能掉一斤半我还真不知道怎么整 ...

. g$ h/ ?. H* i$ o
/ O: [' K( R* d+ f, U# n% Q呵呵, 240小时减掉7.5kg, 减完后还能跑1500米而与常人无异。; V* @+ d0 y" p, _9 `, ^8 N* s
* C) w9 ^9 M3 E
这个恐怕不易啊。
量子风水 发表于 2017-1-7 18:06  G( S  y. B. R3 ~
呵呵, 240小时减掉7.5kg, 减完后还能跑1500米而与常人无异。
) y3 n" W# ~/ w2 V/ c" R$ \) \  n/ p8 g; v% D1 a9 x* a  x
这个恐怕不易啊。
* Q7 o" a/ c1 d! V. k! c
怎么做到的。之后有没有立即反弹?还是保持住了?
老柳教车
不紧张 发表于 2017-1-7 18:425 j2 A7 E8 ~* V5 n2 O" [
怎么做到的。之后有没有立即反弹?还是保持住了?

8 `" \5 E' K/ ~9 \3 p$ w依我看, 你三天(72小时)不吃不喝任何其它东西, 只喝矿泉水, 对身体是不会有任何不良影响的。超过三天的, 没有打通12经脉的, 就不要尝试了, 对胃伤害会很大。 节食后, 再吃一到两天稀饭或面包,先让胃适应,防止胃受伤。这样, 一次减掉3-5斤是可能的。8 f0 b; n* j0 M+ \7 \

0 a3 s) u0 ~( j5 @; P' _% N反弹一半是正常的, 如果是非常必要, 可以一年做一次, 这样不用几年, 身体各种指标就回复正常了。
不紧张 发表于 2017-1-7 17:51# i% ~  s0 }" b4 Z( g
那你得公布现在体重,而且有图有真相。哈哈哈哈
) Q& w7 G# T" X; f5 l; W: |
比你上次见到我胖了5斤。你自己想象吧,哈哈哈
理袁律师事务所

医学前沿与中医传统文化的相容性

说到“自噬细胞”,大家应该都会有印象。就在不久前,东京工业大学教授、分子细胞生物学家大隅良典就是凭借对“自噬细胞”的突破性研究,获得“诺贝尔生理学或医学奖”的800万瑞典克朗奖金。首先,让我们大概了解一下“细胞自噬机制”,因为这个词对于生物、医学圈之外的我们来说可能会有一点陌生。细胞自噬是真核生物中进化保守的对细胞内物质进行周转的重要过程,在该过程中,一些损坏的蛋白或细胞器被双层膜结构的自噬小泡包裹后,送入溶酶体(动物)或液泡(酵母和植物)中进行降解并得以循环利用。简单点说,所谓“自噬作用”,就是指细胞在应对短暂的生存压力时,可通过降解自身非必需成分来提供营养和能量,从而维持生命。相应地,自噬作用也可能降解潜在的毒性蛋白来阻止细胞损伤,或是阻止细胞的凋亡进程。曾有种说法很有趣——“自噬”并非总是良性反应,它更像是在走投无路时进行的一场豪赌。
* U6 f9 D8 d2 d
+ Q8 r3 u1 o0 d$ a