埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: 中国嫩炮

诺大一个国家容不下两个唱歌的。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
草蜢估计不敢上鸡年春晚
达明一派什么时候这么红?我就记得石头记这首歌而已。这还多亏了卢海鹏扮野的“噠成一块
贾佃工 发表于 2017-1-11 20:42# S, Q7 e! h( a# i
达明一派什么时候这么红?我就记得石头记这首歌而已。这还多亏了卢海鹏扮野的“噠成一块

2 y5 _7 L; ^% F- f# K" o这太正常了,国家地理全球的销量也就是故事会的一个零头。
老杨团队 追求完美
中国嫩炮 发表于 2017-1-11 22:47
: m5 x. B1 Z- g! [3 H3 y这太正常了,国家地理全球的销量也就是故事会的一个零头。
; f" ?) T' I' y4 Q& i8 l3 w+ H
都是流行音乐而已,难道你把达明一派上升到贝多芬的高度了?
听个流行音乐还听出了优越感。真牛
这俩脆弱小心灵,你要看故事会能看出自卑感就TM别看了。
0 I. W, a# p; {7 X2 S. U
- a! v* ]  X% }$ m3 y我最喜欢的歌手是夏金城,我觉得他的歌才是阳春白雪。根本没人听。% W3 T* x9 z' h& z; U  p) K
可能挺好听吧也说不定。你自信一点比啥都强。
中国嫩炮 发表于 2017-1-11 23:57! R! R: `+ }( ?$ l
这俩脆弱小心灵,你要看故事会能看出自卑感就TM别看了。
/ \) W7 y' {6 v) P  i* S
这逻辑和前面说的有联系么,达明一派我也听,只是没有上升到另一个层次而已,我觉得你有点脆弱了哈哈
natson 发表于 2017-1-12 07:43
8 h( [6 F4 i) H% L' v这逻辑和前面说的有联系么,达明一派我也听,只是没有上升到另一个层次而已,我觉得你有点脆弱了哈哈

) i3 q9 W6 U$ h! A+ h& P) F5 c
" v( {4 [# W' e我说个故事会和国家地理,就两本杂志而已,这就有人扯出优越感来,谁脆弱?
4 o$ s6 R$ d  j6 M达明一派就是个唱歌的,跟层次有几毛钱关系。你非要讨论是“上升”还是“没有上升”层次,谁脆弱?; m6 a+ v" u' O" L' G
  u8 l; t5 W5 O/ [" x2 q! d
啊那你要是觉得故事会和国家地理一样为啥要把他们当作两个栗子列出来呢。呵呵纯粹为了消磨时间而抬杠,你不要太往心里去哈。你在车库里烤了羊肉么?冬天其实没必要烤串,在家涮肉不是也挺好
natson 发表于 2017-1-12 09:38$ r+ w* g7 y0 V) [
啊那你要是觉得故事会和国家地理一样为啥要把他们当作两个栗子列出来呢。呵呵纯粹为了消磨时间而抬杠,你不 ...
, D: u8 H' ]5 |
你愿意看知音故事会还是国家地理?你愿意听二人转还是愿意听音乐会?& N# \( f. s" T# `6 V
自信一点,我就愿意看故事会听二人转,虽然我也能看国家地理听音乐会,仅此而已。
: @5 i" x5 ~# J5 N3 Q你要不说别的,还看不出来,但是你要把优越感自卑感,坚强脆弱都挣出来,那就说明太当回事了。; t$ b+ T8 f) S; `8 N2 J8 Q
9 l2 O$ Y0 S: `2 m+ |
车库听你说的太味,不敢烤,怕散不出去
4 F" I+ v) v& J  b1 z4 y2 i涮肉是真吃腻了,我是北方人,涮肉不分季节的。. h8 M1 F2 {- C, v6 D& P* k
我最近准备研究研究手抓羊肉,还没整明白。我记得我原来吃羊肉是挂浆然后过油的,蘸椒盐,加葱白卷饼吃,上网找的都是白煮。- h0 F, o7 D3 h7 R! ~
3 U2 J5 U6 V1 `5 Y/ Q
同言同羽 置业良晨
手抓羊肉好像都是煮的,对羊肉本身要求很高,而且要你是买个整羊来才好弄