埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

土豆任命了新移民部长

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
http://canadianimmigrant.ca/news ... ees-and-citizenship. j* ^% n. y1 I+ z8 s: H
终于知道为什么前移民部长要搞抽签了,真是高人啊,挖一个大大的坑给这位新上任的黑哥们。这新官该怎么玩呢?这水可太深了,我只能当吃瓜的围观群众。呵呵呵。。。。。。
New Immig M.JPG
93年才移民加拿大,小土豆真敢用人,看来以后索马里来的多了
今天刚任命的,看到了当时一惊。为保证政治中立避免被删帖,我都没敢翻译成中文" R( X! u% t6 ]* j; f  `3 I
我的疑问:% m4 O" j9 u0 L& r& d9 v5 Y
1.抽签这个做法会被终止吗?新官上任烧把火?# o" ~. B* l! k. x( k7 n6 G
2.接纳难民的数量是维持现状还是增加人数?毕竟这位黑哥们的身份太敏感了,而且德国前车之鉴还在。* I+ m% `* g. T0 O/ _9 m0 r
呵呵,土豆真会下政治棋,招数神秘莫测。
老杨团队 追求完美
呵呵, 俄罗斯女当外长。 看来普京是厉害
ltom 发表于 2017-1-10 22:49- v: \7 o1 E2 }' w) X& I' M
今天刚任命的,看到了当时一惊。为保证政治中立避免被删帖,我都没敢翻译成中文6 l( S  W6 ~/ q& [4 u  P8 E
我的疑问:
+ A& z) B, J$ ^" J1. ...
' U( m' b: E" U) X! h0 P
索马里的五多全球举世公认, 黑人多,海盗多,毒贩多,穆斯林多,恐怖分子多,这五多之一就可以折腾的加拿大人上吐吓泄,现在五多加起来,再加上上万亿的赤字,拖垮企业经济的炭税,加拿大人,特别是阿尔伯塔人的好日子还在后头呢!下次大选还有好几年,到那时引进的五百万投土豆票的黑人,穆斯林,印度人可以让土豆每年四十万的工资再拿十年。土豆总理政治上绝顶聪明。加拿大呢,自由落体的速度下滑自由党可能认为还是太慢!

鲜花鸡蛋

Sun777  在2017-1-11 11:39  送朵鲜花  并说:我非常同意你的观点,送朵鲜花鼓励一下
苏海 发表于 2017-1-10 23:56& W/ A2 @) |& [$ \1 v4 \
索马里的五多全球举世公认, 黑人多,海盗多,毒贩多,穆斯林多,恐怖分子多,这五多之一就可以折腾的加 ...
* ?5 l9 o- ]: J- Z7 G
"索马里的五多全球举世公认, 黑人多,海盗多,毒贩多,穆斯林多,恐怖分子多"% H# o, T! i! E/ z6 R& |  G- O

8 h; \/ m( C! M# W3 _5 z# V' d你好搞笑啊!
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这样的移民部长不批准难民申请,谁敢说不reasonable。😄