二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

华人兄弟们脑子能否focus 一点?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
) ]  t/ I6 _. C9 S% q! T: G

8 O  @9 c) |& W7 C5 @" U' m就像刚刚湖南的那女的,你跟男的一家闹别扭,你可以自己跳楼,可以杀老公全家,但是不改带孩子跳楼。
' {& ?7 H( V. u" g# d0 N3 u: t
孩子跟这个冲突和方案没关系吧。同理
. r4 ~0 I1 m4 Y( f* X8 ~
/ h6 q& J% |' l$ j- {- I) D
2 f( @6 q. P- P- h- a  j. }
. U' ]6 l$ H. J: @6 Z# {- z$ ~7 x卖车就是买卖。
1 D8 W% P8 Y( z4 d0 P8 i0 }+ l) ^1 ?; w" g
如果看着不好不买,如果想买别说不好啊。2 L- P! [9 b: [  G& d

" S  o4 M" j  b. {" v1 j6 `你说我现在掏钱,条件是降价百分之90 或者百分之19.3 ~2 N1 Q5 F, U7 L" ^6 o! k' s

. R' \9 Q: K& a0 a1 P是不是。; O* ^: {9 R2 i9 g9 B
, D! y' l% J$ e. j7 o* z
骂了开心吗,我说的是骂别人也不开心。+ G7 J5 _! n+ L( Y, l$ K# }* m
楼主是CBC吧,看得我叫一个费劲,不太明白想表达神马意思,不过你有发帖的自由,别人也有评论的自由,怕人家评论的,何必来中文网,去KIJIJI不好吗?
顶楼上的,他的帖子我从来都看不懂,不知所云
老杨团队 追求完美
xiaofeng85 发表于 2017-1-11 13:55
' L' o1 ~; Y. P4 |" a1 c8 ^+ Z楼主是CBC吧,看得我叫一个费劲,不太明白想表达神马意思,不过你有发帖的自由,别人也有评论的自由,怕人 ...
. w0 v* l! z' C  \* ]; D1 _
我怕他们几个打起来。有死有伤有关进去。那剩下寡妇多了社会不稳定 我稳定压倒一切啊哈哈哈哈我是
理袁律师事务所
拓跋龙宇 发表于 2017-1-11 14:27
1 s7 F. D! ?  _0 A4 v( y+ r! k2 @顶楼上的,他的帖子我从来都看不懂,不知所云
8 Y5 K" {* |2 ~  H9 d
当事人应该能懂一半 我插了嘴他们没继续骂我就是大概懂了
没有故事细节。还是看不懂。等于白说----
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
ballard 发表于 2017-1-11 14:58
4 z" S+ Q  b; F: E1 H% K( z当事人应该能懂一半 我插了嘴他们没继续骂我就是大概懂了
8 [% _( r/ z( k
我倒是能看明白你什么意思,不过你的贴读起来让我有拿头撞墙的赶脚,哈,开个玩笑。。。
Winterwinner 发表于 2017-1-16 12:04
7 J7 \. S/ f( M我倒是能看明白你什么意思,不过你的贴读起来让我有拿头撞墙的赶脚,哈,开个玩笑。。。

: Z# a& _; u1 d( N我那是全是方言,得特定环境说。看确实头疼过几天我也不明白是啥意思
- u5 k, Y1 D. I: g( F# B
- I7 A/ I1 F6 u0 I' q那俩东北老乡就没在怎么继续开仗么,说明他们基本都懂得。
" C0 ^  O% [/ W2 w( x
" F' I' {3 j( T中文是适合喷不适合讨论的语言。
老柳教车
ballard 发表于 2017-1-16 19:05
: t! `4 Y; {& I9 e, C. n$ R我那是全是方言,得特定环境说。看确实头疼过几天我也不明白是啥意思
* k3 y: l/ o" O; X7 s$ I3 F6 P8 W( Z- F. k
那俩东北老乡就没在怎么继续开仗 ...
. C1 S& ~. x. u9 d  k7 a: o
俺是土生土长的东北人,看您老的帖也费劲