埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求介绍工作的网站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
( N. G8 v$ s% a, A# ~! C( ^/ e9 L  P1 X
我男生,21岁,英语非常流利,有工卡,身体健康,以前做过销售,求介绍一份工作,联系号码7807297498
既然你英语流利就自己上GOOGLE一下喇。
tapkwan 发表于 2017-1-13 20:51/ b1 O9 ^  q! Z% F2 u* u+ }: z

% m9 B# [1 k% l. Y# b都在找,谢谢
老杨团队 追求完美
去酒吧做服务生,小费大大的有呀
tapkwan 发表于 2017-1-13 20:511 c: X$ M! D8 g6 |+ A
. N% q& c: v# T: h6 y: @) E( r
都在找,谢谢
雲吞 发表于 2017-1-13 21:03
4 H% P8 S0 [0 m/ c$ {. F4 |去酒吧做服务生,小费大大的有呀
4 |6 @" \8 ^6 P' @) s
准备试试,没去过酒吧了
大型搬家
提醒一句,加拿大经验很重要,没有PR基本上大公司及政府是不会请的。除非你的英语流利与本地人没差距,很多服务行业的工作也不会请的。目前失业率非常的高,本地人也找不到工作,这个时候就要看你的朋友圈有多利害了。
tapkwan 发表于 2017-1-13 21:42
, l, f& m3 B- O提醒一句,加拿大经验很重要,没有PR基本上大公司及政府是不会请的。除非你的英语流利与本地人没差距,很多 ...
) k! d9 r2 Q: a* {
pr了,和本地人没差,但是没经验,谢谢提醒
我没看懂,问一句:1 f9 w8 L2 I' {  e" K
1. pr了,还要工卡吗?
, K9 H, b( a8 x. n2 u2. 来了几年了,英语就能够和当地人无差了,能懂莎士比亚的类似中国古文的英语吗?对各种西方典故精通吗?楼主是学哲学的,英语语言文学的还是心理学的的?能介绍一下学习方法吗? 谢谢!
tapkwan 发表于 2017-1-13 21:42
5 Y4 e; F+ }( {% U提醒一句,加拿大经验很重要,没有PR基本上大公司及政府是不会请的。除非你的英语流利与本地人没差距,很多 ...

/ P9 \0 u5 A* Z& h( u& v0 l8 b7 a* e  m6 T3 {: [0 J
真心请教:我新移民,英语一般般,一紧张,就听不懂了,也结巴了,还是有口音,小一年加拿大兼职专业经验(西人公司),在我递了60分专业工作简历后,收到了2个全职面试通知,都是西人老板开的公司,一个会计事事务所(十几个员工),一个律师事务所,请问,我是不是得有思想准备,是不是我权当去玩玩,练练胆量和英语就行了? 对我这种外来户来说,找不到工作是正常的,找到了,就是捡了大漏了?因为经济不好,大量的说母语的当地人还没工作。
zcbm 发表于 2017-1-14 06:45
$ y( {( U4 h9 |4 k; T$ \我没看懂,问一句:7 R2 i. M$ W' G
1. pr了,还要工卡吗?0 l; f- p9 D) V' k" A- A
2. 来了几年了,英语就能够和当地人无差了,能懂莎士比亚的类 ...

5 ]4 M, B; j5 h% k4 c8 ?楼主说的和本地人不差,我认为指的是应付一般工作和本地人不差。
大型搬家
indeed.ca
大型搬家
同言同羽 置业良晨
zcbm 发表于 2017-1-14 06:45
' M; i  e4 U% a! A. J# B我没看懂,问一句:0 B9 S& a5 c5 e: P" a% I3 A
1. pr了,还要工卡吗?. c4 O. T% j4 [+ ^, k4 T% p
2. 来了几年了,英语就能够和当地人无差了,能懂莎士比亚的类 ...

# |1 \2 c* ?0 }1 E, ~  |0 z刚pr,工卡还在有效期,工作英语需要谈莎士比亚吗?有找工作的说这不,你死命打击一个21岁的找工作的男同胞有意思吗,就你这满满的黑暗想法,也就你独一个
zcbm 发表于 2017-1-14 07:060 m( P3 |* n4 E* j9 O% W4 j4 _2 j' U
真心请教:我新移民,英语一般般,一紧张,就听不懂了,也结巴了,还是有口音,小一年加拿大兼职专业经 ...

: n# t# U6 a) O% ?) I9 b满屏都是西人公司,知道了,不需要显摆
楼主有点defensive, 对找工作不利。听不听在你。! j" ~8 r& E; W9 O) x
' V4 t* j: r3 d  S+ {; O
有则改之, 无则加勉
冬天下雪 发表于 2017-1-14 09:117 s0 ^1 v6 w! K3 K
刚pr,工卡还在有效期,工作英语需要谈莎士比亚吗?有找工作的说这不,你死命打击一个21岁的找工作的男同 ...
1 {  K/ G( j9 F9 h
哈哈,后生,既不谦虚,又张狂,对找工作有利吗?
& @: U1 A+ `3 U4 u  B我为什么提西人公司,只是想告诉你,我的英语在工作上没问题,但是生活中好多东西,是无法和他们沟通的。他们的玩笑话,我都听不懂,也不理解。所以,我认为我的英语根本就不行。你才刚pr, 我在国内就拿到了移民签证,我都认为我英语非常烂。
同言同羽 置业良晨
在现有的环境下,一个不是理工课的外来户能让被约了面试,就是万幸了。何况其中之一是西人的律师楼,说明我的经验,resume和CL已经得到律师的认可了。
zcbm 发表于 2017-1-14 10:43
) d6 n6 K+ n+ w, \% O在现有的环境下,一个不是理工课的外来户能让被约了面试,就是万幸了。何况其中之一是西人的律师楼,说明我 ...
+ h1 A/ f& g, h8 i0 h( B* a+ a
请继续,不客气
) l, O+ k+ d7 c7 K" {
zcbm 发表于 2017-1-14 09:40" h- T/ \7 @9 I1 B: F6 P8 H
哈哈,后生,既不谦虚,又张狂,对找工作有利吗?0 c! w$ a1 Z9 z6 V" }! L  x! R
我为什么提西人公司,只是想告诉你,我的英语在工作上 ...

: a- f4 }  z. z
: `2 @. E% R7 ]$ t/ @& I- a( R& [正常, 小鸟展翅恨天底。" r1 S8 m, F5 n  u. l

- D8 ]4 P5 d$ Z3 U以前有刚毕业的要找大石油公司, 大师介绍了他公司, 人根本看不上眼。把大师损了一顿
现在发个帖问工作也能吵架,看来工作真不好找,什么地方不谦虚了,张狂了,无聊至极
你学什么专业都不说,怎么介绍?求职网站一般推荐indeed和linkedin,偶尔去学校网站看看,很有针对性,我第二份工作就是在那里看到的。
3 I# ^7 x: o3 h+ a4 p英语很重要,但这只是基本中的基本而已,更主要的还是看工作经验。
同言同羽 置业良晨
歪楼打击楼主的什么心态,人家就是上来问找工作的事。
) h) [% F% K+ i: v# N) B% c; V0 ?$ a& F- A& R/ n5 G! G8 _( P
1. indeed.ca可以搜索工作
# Q3 \& l) r$ c6 l( g! U- }% i# N; w2. 有些政府网站的工作indeed.ca不一定有,可以上当地的政府网站找Job Opportunities。比如Edmonton地区的可以上City of Edmonton和Government of Alberta Jobs网上搜索跟你专业相关的。) c! j( J# B! W: e3 K5 C. {2 v# q) h
" q5 X0 [  E5 \5 u
以上是6年多前的经验了,现在不知道咋样。
老柳教车
同言同羽 置业良晨
Indeed很全
楼主也许在这读的初高中呢,英语不差很正常。
不是phd,说了专业又有什么意思,找个工作就行,能对口那是额外的奖赏,现在只是混口饭吃的工作,不是那种拽的一定要高大上的工作
年轻人容易轻狂,老家伙容易倚老卖老,互相中和一下。 年轻人终究是要取代老人的。
楼主啊,忍不住劝你一句,别的我不知道,英语你肯定不能跟本地人比的,这个地方不是一年两年也不是三年五年甚至不是十年八年能改变的。别太高估自己了。
job bank
大家不找着急质疑人家的英语水平好不?他才21岁,和回帖的大多数人都不在一个年代了。这个年纪的孩子在国内资源就很丰富,如果是从小对英语兴趣浓,泡在英美剧和英文网站里长大的,英语接近母语水平的不能说大有人在,但真的有。跟在加拿大呆了多久没有必然的关系。对语言没有真正的兴趣,也下不了真功夫的人,在英语国家呆多少年,进步也是有限的。
4 F( V; V; r! P3 ?# I6 |( t) v) y  c4 ?
1 A6 [2 N- M$ p再说,人家没准高中就在这读的。) _* _4 F8 D) u$ n0 _: D

" O0 r& K# S, Y1 Z0 q; H至于莎士比亚啥的,跟找工作没有半毛钱关系,除非是去教英语文学。本地人也没几个真看得懂莎士比亚的。6 N5 q# z9 H) q' O, @6 A) o  y
8 H7 q7 x( G5 \/ K. l$ v' y
这跟你记不住几句楚辞,背不全多少唐诗宋词,但不影响你在国内找非汉语语言类的工作,是一个道理。
. P2 p7 s! u% k7 j. I$ O" ^1 k. M+ r$ m* d& j3 ?

' H" }' \9 e( q* C1 m% R6 b, s2 A: D9 A( }1 N2 K
4 M1 y: t9 c/ q0 z) P2 C6 \! W
没错。我上了高中才知道莎士比亚是男的。
大型搬家