埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

求介绍工作的网站

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 冬天下雪 于 2017-1-13 19:48 编辑 / n) j% E) e" ^2 C( @% T7 Y
3 d5 m# V3 B% ~% ^0 K+ P4 i' d
我男生,21岁,英语非常流利,有工卡,身体健康,以前做过销售,求介绍一份工作,联系号码7807297498
既然你英语流利就自己上GOOGLE一下喇。
tapkwan 发表于 2017-1-13 20:51
2 P4 |% ?7 t$ Z: I: B% X$ S既然你英语流利就自己上GOOGLE一下喇。

, I0 y8 g: V" l7 \! L2 e/ b都在找,谢谢
大型搬家
老杨团队 追求完美
去酒吧做服务生,小费大大的有呀
tapkwan 发表于 2017-1-13 20:51- q9 @! t5 [" T5 P. J/ _6 A
既然你英语流利就自己上GOOGLE一下喇。

9 ~& ^$ m) F& V3 z都在找,谢谢
雲吞 发表于 2017-1-13 21:033 t+ A( c  C! q& [) w# R
去酒吧做服务生,小费大大的有呀

# r/ O) ]& K" F7 ~2 W准备试试,没去过酒吧了
提醒一句,加拿大经验很重要,没有PR基本上大公司及政府是不会请的。除非你的英语流利与本地人没差距,很多服务行业的工作也不会请的。目前失业率非常的高,本地人也找不到工作,这个时候就要看你的朋友圈有多利害了。
tapkwan 发表于 2017-1-13 21:42' J  Z5 Q- ?6 @/ M" B. Q5 \
提醒一句,加拿大经验很重要,没有PR基本上大公司及政府是不会请的。除非你的英语流利与本地人没差距,很多 ...

' a) O/ z9 J( w" ypr了,和本地人没差,但是没经验,谢谢提醒
我没看懂,问一句:
: N6 ~* A7 G5 }0 o) y# _! ?1. pr了,还要工卡吗?: t0 l2 o. k' J  ]* J& x8 H
2. 来了几年了,英语就能够和当地人无差了,能懂莎士比亚的类似中国古文的英语吗?对各种西方典故精通吗?楼主是学哲学的,英语语言文学的还是心理学的的?能介绍一下学习方法吗? 谢谢!
本帖最后由 zcbm 于 2017-1-14 07:22 编辑 - s; `7 L$ l% Y) b2 p' p! [
tapkwan 发表于 2017-1-13 21:42
& b+ j/ d# L( T, p; Q提醒一句,加拿大经验很重要,没有PR基本上大公司及政府是不会请的。除非你的英语流利与本地人没差距,很多 ...
4 {8 j0 V' ^; m4 G; w
/ y0 [% r4 @9 G" P2 e% M* o
真心请教:我新移民,英语一般般,一紧张,就听不懂了,也结巴了,还是有口音,小一年加拿大兼职专业经验(西人公司),在我递了60分专业工作简历后,收到了2个全职面试通知,都是西人老板开的公司,一个会计事事务所(十几个员工),一个律师事务所,请问,我是不是得有思想准备,是不是我权当去玩玩,练练胆量和英语就行了? 对我这种外来户来说,找不到工作是正常的,找到了,就是捡了大漏了?因为经济不好,大量的说母语的当地人还没工作。
zcbm 发表于 2017-1-14 06:45
8 C' @0 h3 V# T/ P3 q) J  z$ Q我没看懂,问一句:1 i( C: ~  }$ c2 v+ Q- e
1. pr了,还要工卡吗?9 p6 o( q; m% D  t
2. 来了几年了,英语就能够和当地人无差了,能懂莎士比亚的类 ...

+ l. t" ~/ [% V2 P楼主说的和本地人不差,我认为指的是应付一般工作和本地人不差。
indeed.ca
同言同羽 置业良晨
zcbm 发表于 2017-1-14 06:453 T: M, A0 [- l( t
我没看懂,问一句:
( m) V# m  }* ?, Q8 o' b/ `: V9 ~& `1. pr了,还要工卡吗?/ r$ k: b* t+ \3 ]! E9 p* R
2. 来了几年了,英语就能够和当地人无差了,能懂莎士比亚的类 ...

' y; Y5 `; `9 u8 ]9 {' z刚pr,工卡还在有效期,工作英语需要谈莎士比亚吗?有找工作的说这不,你死命打击一个21岁的找工作的男同胞有意思吗,就你这满满的黑暗想法,也就你独一个
zcbm 发表于 2017-1-14 07:06: A' Y  B9 Z+ U2 |5 t0 _
真心请教:我新移民,英语一般般,一紧张,就听不懂了,也结巴了,还是有口音,小一年加拿大兼职专业经 ...

3 c3 f% I" x% }( A满屏都是西人公司,知道了,不需要显摆
楼主有点defensive, 对找工作不利。听不听在你。2 s3 O# t& M  G# V8 |

4 z9 @! @6 M1 d' N, y' U! C- I! ~有则改之, 无则加勉
冬天下雪 发表于 2017-1-14 09:111 }; N4 A  {$ k+ P3 a. p( a! B
刚pr,工卡还在有效期,工作英语需要谈莎士比亚吗?有找工作的说这不,你死命打击一个21岁的找工作的男同 ...

/ y7 Z& ^' h8 `" H) R9 ]9 N哈哈,后生,既不谦虚,又张狂,对找工作有利吗?4 N! q8 w- M/ G8 h8 b
我为什么提西人公司,只是想告诉你,我的英语在工作上没问题,但是生活中好多东西,是无法和他们沟通的。他们的玩笑话,我都听不懂,也不理解。所以,我认为我的英语根本就不行。你才刚pr, 我在国内就拿到了移民签证,我都认为我英语非常烂。
同言同羽 置业良晨
在现有的环境下,一个不是理工课的外来户能让被约了面试,就是万幸了。何况其中之一是西人的律师楼,说明我的经验,resume和CL已经得到律师的认可了。
zcbm 发表于 2017-1-14 10:43
; {. i2 g6 Y) o: q3 n/ e在现有的环境下,一个不是理工课的外来户能让被约了面试,就是万幸了。何况其中之一是西人的律师楼,说明我 ...
: \' Q* z/ r+ g3 q
请继续,不客气
zcbm 发表于 2017-1-14 09:40
$ U2 u& W% q9 q' h. P7 f- e哈哈,后生,既不谦虚,又张狂,对找工作有利吗?
( A- S/ C% u# J9 W9 Z我为什么提西人公司,只是想告诉你,我的英语在工作上 ...

& x  _/ ~- b9 F7 h" P2 o9 e+ C4 y
4 J$ [; ^1 P  E0 j3 U6 e正常, 小鸟展翅恨天底。
& J& o3 Z7 B, U8 U3 U; t& X8 f
) d$ W2 U' T( R& J& ^以前有刚毕业的要找大石油公司, 大师介绍了他公司, 人根本看不上眼。把大师损了一顿
现在发个帖问工作也能吵架,看来工作真不好找,什么地方不谦虚了,张狂了,无聊至极
你学什么专业都不说,怎么介绍?求职网站一般推荐indeed和linkedin,偶尔去学校网站看看,很有针对性,我第二份工作就是在那里看到的。
4 j0 K# y- [. [! t英语很重要,但这只是基本中的基本而已,更主要的还是看工作经验。
同言同羽 置业良晨
歪楼打击楼主的什么心态,人家就是上来问找工作的事。1 L9 z% M6 n; s6 e( u' C/ N

, }8 \; \: s8 y" N  K- N0 S1. indeed.ca可以搜索工作
$ ^( {( _& A" o0 s: Y2. 有些政府网站的工作indeed.ca不一定有,可以上当地的政府网站找Job Opportunities。比如Edmonton地区的可以上City of Edmonton和Government of Alberta Jobs网上搜索跟你专业相关的。
  k: h0 d" v* z! T5 A/ J
) a. I8 F& Y9 u以上是6年多前的经验了,现在不知道咋样。
同言同羽 置业良晨
Indeed很全
楼主也许在这读的初高中呢,英语不差很正常。
不是phd,说了专业又有什么意思,找个工作就行,能对口那是额外的奖赏,现在只是混口饭吃的工作,不是那种拽的一定要高大上的工作
年轻人容易轻狂,老家伙容易倚老卖老,互相中和一下。 年轻人终究是要取代老人的。
楼主啊,忍不住劝你一句,别的我不知道,英语你肯定不能跟本地人比的,这个地方不是一年两年也不是三年五年甚至不是十年八年能改变的。别太高估自己了。
job bank
大家不找着急质疑人家的英语水平好不?他才21岁,和回帖的大多数人都不在一个年代了。这个年纪的孩子在国内资源就很丰富,如果是从小对英语兴趣浓,泡在英美剧和英文网站里长大的,英语接近母语水平的不能说大有人在,但真的有。跟在加拿大呆了多久没有必然的关系。对语言没有真正的兴趣,也下不了真功夫的人,在英语国家呆多少年,进步也是有限的。
3 q+ \' D/ g7 a3 G3 t" [3 ^7 x5 F, G: l) z7 Y9 X" Z: a
再说,人家没准高中就在这读的。. Y' B) x+ d4 Y+ t  @1 m3 m( r% K
) F8 t; U( t2 q( r2 i8 W, ?
至于莎士比亚啥的,跟找工作没有半毛钱关系,除非是去教英语文学。本地人也没几个真看得懂莎士比亚的。; W; J' E* z1 P: ~  u* O& h
7 u' c. X% U5 l; P! ?. n5 G4 d  D
这跟你记不住几句楚辞,背不全多少唐诗宋词,但不影响你在国内找非汉语语言类的工作,是一个道理。
# H$ l$ W1 m2 j6 E; K0 ]9 E! `5 c* ~& o# q4 Z8 s. p0 b
' x% U; @2 x1 J& T4 Z
$ j7 V" h5 u  K5 u+ c' S+ ]9 j& L
6 f$ j  A+ K6 G
大型搬家
没错。我上了高中才知道莎士比亚是男的。