埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

请问有朋友知道修手表的店吗

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
谢谢啊----
在唐人街龙庭酒家的楼下。
大型搬家
好多mall里都有啊
老杨团队 追求完美
sears 和龙庭大酒店的楼下,这两个地方都去换过电磁,都不错,也很便宜。
可能是龙庭酒家楼下那一间是最便宜的。
谢谢啊----

" S9 f  b) ?9 G) k9 A普通的手表可以拿到上述商店修理。; a0 \3 N! x1 j8 m6 T- F
特别好的手表应该拿到高级店去修理。—— 我是经历过的。
: Z) n4 r- R6 i2 ~4 k) E- p
& t) R2 l9 R0 t; a) p9 _) ?/ K% i
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
小小绿草 发表于 2017-1-14 11:10
! t/ ^7 s2 c; {8 `在唐人街龙庭酒家的楼下。
7 i7 |' o' _. i) y8 T
谢谢
mich2015 发表于 2017-1-14 12:02
# D7 |  j; |) t( Q# fsears 和龙庭大酒店的楼下,这两个地方都去换过电磁,都不错,也很便宜。

# t# {% ~' z  T0 ?+ S# L) @. [' M谢谢
裁缝Shi 发表于 2017-1-14 14:02: J2 H' `& @0 \, a  u0 Y
普通的手表可以拿到上述商店修理。
; I6 G( H2 d( ?8 b特别好的手表应该拿到高级店去修理。—— 我是经历过的。
0 {; M5 z, N7 x' h7 c4 }" M ...
( z& U3 \5 O, f! m& H( O
谢谢。 普通的,costco买的,用了2年多。