埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

天天家具新年大优惠!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
天天家具新年大优惠!!欢迎登录网站查看:www.daydayshop.com
# W+ C" Z; \/ K' P. r
全套书柜,茶几,办公桌优惠大促销,仅需$650
天天家具,,什么时间开门,说是11点到下午五点开门,我11:30去都没有开门,这就是国人的素质。骗鬼的把戏,老板开房去了。
老杨团队 追求完美
! H  X9 ^8 I5 e' a+ c" a3 M1 H, b
红豆生北国 发表于 2017-1-22 23:09
; a0 T/ H# {! {天天家具,,什么时间开门,说是11点到下午五点开门,我11:30去都没有开门,这就是国人的素质。骗鬼的把戏 ...
$ H" u8 z: Z& E9 ~, b& {  t

7 j1 }% g" S# Y+ d: Q& g( g1 D' L非常抱歉,我家小宝宝生病了,看医生所以耽误了开门。您可以打我的电话,780-710-5543,谢谢!
欢迎登录我们的网站了解更多的信息:www.daydayshop.com
/ y9 B) N$ S# f; }' e欢迎拨打电话:780-710-5543+ @( k) D5 Y$ n
- G7 U/ T9 D* J4 n6 h" \
红豆生北国 发表于 2017-1-22 23:098 ^, {' K8 n: [9 T( ^+ O
天天家具,,什么时间开门,说是11点到下午五点开门,我11:30去都没有开门,这就是国人的素质。骗鬼的把戏 ...
+ o/ D8 T. K3 P/ w
我看这位说话有点过了,不就开门晚了点吗,可能人家真的有急事,再说你也没有太大损失,做点生意不容易,都是同胞,相互理解一下吧
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
973728962 发表于 2017-1-24 20:06
( ]; o$ V& h+ i我看这位说话有点过了,不就开门晚了点吗,可能人家真的有急事,再说你也没有太大损失,做点生意不容易, ...
9 f3 Q, b: @# t# U* L( _
我们从FM跑过来呀,来回开车900公里呀,没良心呀
红豆生北国 发表于 2017-1-24 22:16) t2 F/ P9 _8 Z" r$ i
我们从FM跑过来呀,来回开车900公里呀,没良心呀

+ ?- L9 |/ [, }7 T; y如果您从很远的地方特意过来买家具,应该,也最好先电话联系。这个和我的良心没有任何关系。再次致歉!
973728962 发表于 2017-1-24 20:06
$ q5 @/ `" R% ]( }. ]7 i我看这位说话有点过了,不就开门晚了点吗,可能人家真的有急事,再说你也没有太大损失,做点生意不容易, ...
$ e9 _: I% C8 c
谢谢您!真是好言一句严冬暖!