埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

中国护照需更新,照片在哪里搞定?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
如题,还要上传电子版,不知有啥经验,谢谢!
伦敦药店。不用上传电子版
江南雨 发表于 2017-1-18 11:19( T# q4 e' f# \0 p# m1 I0 Q# T& N; E
伦敦药店。不用上传电子版
/ P+ }0 d7 G) V  m! A1 o
要的,我刚办好
老杨团队 追求完美
我刚去Costco照了,扫描,上传照片,说未通过:(
我公司可提供证件照业务,欢迎与我们联系
Zoe2011 发表于 2017-1-18 12:21
, i" e: l0 U2 o, ?' i1 ^' [, w我刚去Costco照了,扫描,上传照片,说未通过:(

! B. w) X7 U- e9 E电子照片我上传也不合格,没事
Zoe2011 发表于 2017-1-18 12:21
+ |! z( x( [. o" N" p我刚去Costco照了,扫描,上传照片,说未通过:(

; j! W6 P; s8 v( s+ k6 U# _可能是太大了。在网上搜照片剪裁的工具,剪一下再上传。
! q6 ^5 i2 ~! k1 q6 D8 g$ A/ e; L$ {: n! D% C
扫描出来的照片清晰度肯定不够。你可以在家自己拍照再用软件裁剪到要求的尺寸。
Claude_Z 发表于 2017-1-19 13:12
8 `' N# A" V5 ]扫描出来的照片清晰度肯定不够。你可以在家自己拍照再用软件裁剪到要求的尺寸。
2 L# I  V: z- z* A
对。我就是这么做的。上传后显示通过。
6 K" s, X+ z8 P* X% \& }& x
推荐佳美。我周一在佳美拍照,昨天收到电子版本的相片,晚上上传,显示通过了。