埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

老裁缝改各种衣服修换拉链

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
"REN’s tailor shop任家裁缝铺”,大概的收费标准如下,我店将会以低廉的价格和优质的服务来回馈大家的支持和肯定。
! x1 r( v- c7 i, E" o. c2 |) O* @. y. i+ G9 Z- e
部分服务项目及价格:
: R5 B4 W" G/ b
* d) _. s. i3 N8 V7 u截裤脚:$ 5 $ `9 e; g/ ^3 I  i4 W7 o5 B& B
截袖子:$ 5. p6 a* X- N  n# L4 t
裙子改短:$ 5+( K0 A+ C" `( a, q2 Z3 L# W
改腰胖瘦(裤子,裙子,上衣):$ 10* s9 Z- c' a# p# c4 k
换拉链---裤子:$ 10+,上衣外套:$ 20+,
$ i4 v$ O+ {$ X1 M. U+ s
6 o: g) ~+ A$ q0 J& y改各种衣服
3 G  y7 Z* I* R4 Z  r6 P外套,西装,工作服,婚纱,礼服等各类衣物都可以修改,% ]/ ^9 S3 k1 E! R

% b% p! ?* l4 s  _订做(来料加工):沙发套,各种床上用品,窗帘,抱枕套等等0 Z. O3 X8 Y! N2 G, O
2 M2 a) u. A; F# x2 q
地址:Edmonton南面century park地铁站附近, 距地铁站开车两分钟或者走路十分钟。8 J9 s. |  L7 C; b7 q2 p

- [6 T6 _* a! v$ G% F' @详情请咨询:微信:15879201772, V1 M/ z3 D: l0 W& Q
                     座机:5875214017 (早8:00 AM---晚9:00 PM)
老柳教车
dingtie
dingtie
老杨团队 追求完美
dingtie
dingtie
dingtie
dingtie
dingtie
dingtie
dingtie
dingtie