埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

出售黑色玻璃门电视柜、体重秤、实木园茶几、儿童桌椅、酒吧椅、落地风扇

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
1、黑色电视柜$105 e# N1 @# w9 p* v
2、白色落地风扇$154 N& Q0 e, M1 f; c" Z# B- j
3、体重秤$25' ^- Z( j8 K0 Y
4、2把酒吧椅$30
# ?, U; E. g6 {/ z  T; z' `9 Z7 o5 c5、园实木茶几$105 w7 ~# Y5 D7 i7 U2 ~  v& q- z
6、2把实木儿童椅$16
8 a/ l6 ?* D8 s* p& I- m" s7、实木茶几$20
% \- m& ~# z* c+ z# f6、迷你电脑桌+电脑椅$20
1 ?; {# }+ [, V9 \. o9、白色5屉柜$403 v4 n! [* n7 e% D  a. i
10、小储物架$8! f8 f0 U8 F5 v
11、落地灯$8
4 h; T5 F. a3 X2 [' M12、书桌$40; a" e7 L- @5 X
13、黑色长方形小桌$18: X. F" W! y& B. }. R% N
14、实木楼梯$10- A+ `5 l) d+ |
15、实木大餐桌+3把豪华餐椅$1002 g# Z9 y3 y: S) W4 U% S8 X9 y
16、书桌$303 k) e5 K/ s: b, `
17、熨衣板$8
2 p* z+ q' o0 H$ ]" s18、鱼缸架$55 F6 B3 z1 c* |4 v
19、单人床架+床垫$100
/ K; ^/ Y1 l  n  A1 Z20、2把皮革餐椅每把$36
/ W  v2 E. t) R3 [21、电脑桌$20
* P( W7 l6 H8 P+ P0 j: I4 x22、电视柜$20
* N- C5 F& k3 I$ `23、小玻璃长方形茶几$8
( y0 @! G- ], z24、玻璃正方形茶几$10
1 G2 o  O7 t. R25、小铁板烧烤炉$15+ U$ X! D. N9 D! R0 |3 m) w
26、酒吧椅$12- a# D7 ~1 M2 B; R, G
27、白色方茶几$20
3 N/ h0 d; s. j6 K1 N联系电话:780 468 1380 (座机,可留言,收不到信息)可送货
# p! z% |! |; E' X  m  k
( w; j2 x- f8 X( u( w0 p8 c% R# w$ A5 V* v1 d

1、黑色电视柜$10

1、黑色电视柜$10

2、白色落地风扇$15

2、白色落地风扇$15

3、体重秤$25

3、体重秤$25

4、2把酒吧椅$30

4、2把酒吧椅$30

5、园实木茶几$10

5、园实木茶几$10

、2把实木儿童椅$16

、2把实木儿童椅$16

7、实木茶几$20

7、实木茶几$20

6、迷你电脑桌+电脑椅$20

6、迷你电脑桌+电脑椅$20

9、白色5屉柜$40

9、白色5屉柜$40

10、小储物架$8

10、小储物架$8

11、落地灯$8

11、落地灯$8

12、书桌$40

12、书桌$40

13、黑色长方形小桌$18

13、黑色长方形小桌$18

14、实木楼梯$10

14、实木楼梯$10

15、实木大餐桌+3把豪华餐椅$100

16、书桌$30

16、书桌$30

17、熨衣板$8

17、熨衣板$8

18、鱼缸架$5

18、鱼缸架$5

20、2把皮革餐椅每把$36

20、2把皮革餐椅每把$36

21、电脑桌$20

21、电脑桌$20

22、电视柜$20

22、电视柜$20

23、小玻璃长方形茶几$8

23、小玻璃长方形茶几$8

24、玻璃正方形茶几$10

24、玻璃正方形茶几$10

25、小铁板烧烤炉$15

25、小铁板烧烤炉$15

26、酒吧椅$12

26、酒吧椅$12

27、白色方茶几$20

27、白色方茶几$20
upupup
upupup
老杨团队 追求完美
upupup
老柳教车
upupup
理袁律师事务所
电风扇还在吗,位置在那里?
# f% j8 g! m" }8 W/ \, x
zbt278 发表于 2017-1-31 21:006 K$ _7 s5 t! ~$ }  K
电风扇还在吗,位置在那里?

$ l* M: L7 `+ B/ z* n还在,在西南边,你打电话来,我告诉你地址。
upupup
upupup