埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包饺子,过大年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

9 Z! k, J$ I. D
6 ?/ s: ^+ t- C9 w
& X" N; \- P, G$ l. R
若有人在基督里,他就是新造的人。
% r0 |: v+ |; \5 \. G5 ~8 K9 J旧事已过,都变成新的了。( c5 T  y3 G+ l& j& m& e% m
                                     林后5:17
老杨团队 追求完美
万思慕
亦非台 发表于 2017-1-22 20:44: ]* @1 X$ w( x5 l
万思慕

' }- O+ T( S% p7 A% p2 n  r3 {啥意思?
Windermere 发表于 2017-1-22 21:040 U9 {0 k/ Z) i: l6 @9 N
啥意思?

/ l! U2 S! H& L2 t4 `9 X4 [楼主的中文名字
亦非台 发表于 2017-1-22 20:44
# u, R- _" [! g+ V) U万思慕
5 l! r! g- z3 O2 o' C$ c
您这样不太好吧,这么随意就把别人真名说出来?虽然我想楼主本人并不会太介意,但总觉得有哪地方不对劲.
马桶上的思想家 发表于 2017-1-22 21:09+ q( \* m* x3 U  O; h
您这样不太好吧,这么随意就把别人真名说出来?虽然我想楼主本人并不会太介意,但总觉得有哪地方不对劲.
7 L" j# ^* E' C; M6 n
我记得从前网站上的人是这么称呼的
本帖最后由 Windermere 于 2017-1-22 21:19 编辑 7 s( P* L/ _& p5 P& d2 F4 m
亦非台 发表于 2017-1-22 21:06
' B1 u* S/ \# u0 m3 a, f楼主的中文名字

4 b, p& ?7 Q( t; U7 ]$ X" f
2 f( W6 `2 G: \+ ^名人啊。 要么你有管理员账号?能查到中文名字
Windermere 发表于 2017-1-22 21:17
7 A+ h. J0 K; y8 K) T  Q  r名人啊。 要么你有管理员账号?能查到中文名字
  @. j" z, x, U2 G- l: E. R- C
我也知道你的中文名字叫温德蜜
, b6 a4 Q! @7 k: d6 D. x
亦非台 发表于 2017-1-22 21:23
7 J3 s- I" [& O5 G我也知道你的中文名字叫温德蜜

! u8 q8 E  E) M3 z3 \  @- W2 t; U- Z: b+ {

8 Y4 J( W) x0 N$ u. S+ q我中文名该叫啥呢?
亦非台 发表于 2017-1-22 21:23: x/ _4 x& x- s4 B" \. V" j; P
我也知道你的中文名字叫温德蜜

3 m% M% j  E4 A! d1 X0 {3 V随便google一下
5 R2 o: h. `. r; U* i4 f
+ `) I: X. E" y- |; ]0 ?+ s, p9 Vhttp://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=596ffe45
. B6 a$ j" p  m2 v+ }& }6 d' m/ |& Q/ k/ w: `* v
高潮说紫光同志“精打细算”,去超市打两瓶酱油,可以只付一瓶酱油的钱~。+ N% Y1 V2 }8 ^4 ^3 j1 N
& y! \1 k- y8 u4 x4 M  W
怪不得高潮被咔嚓了
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2017-1-22 21:284 |( l% \* d* R4 w/ ?$ K
我中文名该叫啥呢?

6 F% C1 ~# h/ {1 A纳米伊妹
2 ?- B0 _! R$ K

0 M: u  }1 g9 |8 u
Windermere 发表于 2017-1-22 21:36" K3 J3 J) {- f  a+ z+ P
随便google一下& w- K$ }& w) i0 a3 |3 G
. L$ \7 u$ g6 p. _) S  ~
http://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=178250&_dsign=596ffe45
* r) G  i; H, F( f0 ]7 I( P ...
5 T2 B/ g; ^7 D& {
高潮同志确实能洞察很多笑点。
自养一年,冬天放水捞鱼,晒干。
同言同羽 置业良晨
自养一头猪,不卖。' G% @7 F2 v$ q- O
过年前杀猪
$ ~0 G0 O/ ^/ i& c* m- G: ~. ?! A2 T然后就这样了,' F; R$ M6 |* `
听说重庆四川湖南,广东的东北地区。农村家家户户这样
谁说国内物价上涨贵的,这是羊哦
冒昧了!我用的手机版,没有看到一楼的广告图片。以为大家讨论春节的闲聊帖子呢!
北方人包饺子过年,但不是南方人的习惯俗。
同言同羽 置业良晨
我是北方人,南方人过年习俗是什么?今天菲律宾人向我要红包、要粽子、还要为他们举办 new year party. 这是哪里的习俗啊?还是贪婪?
同言同羽 置业良晨
菲律宾人要东西是出了名的。不知道那些嫁给他们的人的日子是怎么过的。我今天就被他们搞得头疼。
影月孤狼 发表于 2017-1-25 19:02
3 \8 N' @9 \: O! S, E菲律宾人要东西是出了名的。不知道那些嫁给他们的人的日子是怎么过的。我今天就被他们搞得头疼。
" P6 j: ]- _8 F0 G; {# i
菲律宾人脸大呗,你就告诉他们,红包不是随便给的,都是长辈给晚辈,就是爷爷给孙子,老子给儿子。
好事,支持一下
nanoEM 发表于 2017-1-22 21:28# m" |! y1 e' P9 X. P3 o2 S
我中文名该叫啥呢?

* {: Q+ Y  x; C3 J. b: r* W/ k楠爱慕

. J0 @7 p) d6 S- J+ d; }5 L% m; P: g/ l# M6 W  [7 k
补充内容 (2017-1-27 13:59):5 |3 g6 ^; @2 i7 f0 Y$ n6 f* f: o
"楠爱慕"这名字,起得太有才了。谢谢楼上的朋友。
不管用的,不是脸大,而是不要脸。大有得不到红包要死人的感觉。
中国的春节,就是菲律宾人发财的时间,红包加免费晚餐。中国人在菲律宾就是这样做的。