埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

包饺子,过大年

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!

" x! r# z; v, J# b% e( E- ^
- I* Q& c! B9 O
2 Z/ T; C9 Z  a" U4 ?# X
若有人在基督里,他就是新造的人。  m' Q/ L5 ~! I9 q# d: H) \
旧事已过,都变成新的了。
% K4 A! ?' x% y* Z                                     林后5:17
老杨团队 追求完美
万思慕
亦非台 发表于 2017-1-22 20:446 H0 g) ~* m6 g  [; K; v
万思慕

6 D1 D3 ^: T4 t1 g啥意思?
Windermere 发表于 2017-1-22 21:04
" J1 o' p3 u$ X啥意思?

4 J0 u* O- [/ [9 W8 k楼主的中文名字
亦非台 发表于 2017-1-22 20:44: S# A/ c9 Y0 [" X) \( I+ ?
万思慕

, ^0 T6 Y* C/ C2 v! V您这样不太好吧,这么随意就把别人真名说出来?虽然我想楼主本人并不会太介意,但总觉得有哪地方不对劲.
马桶上的思想家 发表于 2017-1-22 21:09
9 k; g0 M$ |9 ~; [8 ]- N/ ?您这样不太好吧,这么随意就把别人真名说出来?虽然我想楼主本人并不会太介意,但总觉得有哪地方不对劲.

- s& L9 v# u8 G我记得从前网站上的人是这么称呼的
本帖最后由 Windermere 于 2017-1-22 21:19 编辑   x& `- i  U' _4 ^# H2 q
亦非台 发表于 2017-1-22 21:06
+ r8 ?/ r  F# l. n6 \5 V' I) @3 n, Q( U楼主的中文名字

8 k* x% V9 r0 O) o5 {: j' \" B# q3 S' c6 b) @; t; F: M
名人啊。 要么你有管理员账号?能查到中文名字
Windermere 发表于 2017-1-22 21:17
# V- \, e) I) \名人啊。 要么你有管理员账号?能查到中文名字

1 }! m) C* N( G! A; h& {我也知道你的中文名字叫温德蜜
: U+ _, g; u" g$ k
亦非台 发表于 2017-1-22 21:23
; @( N+ j9 ~! ~2 N& R' d6 R! c我也知道你的中文名字叫温德蜜
: z% c) b) W/ i2 E  G" \

4 x* \7 N: ^8 i' P. t" g- V& f$ r) g% `
我中文名该叫啥呢?
亦非台 发表于 2017-1-22 21:230 J* y$ L3 M! V$ i9 `* L
我也知道你的中文名字叫温德蜜

+ Y+ _- j. E/ m随便google一下
4 x5 M! {# Y1 d& {4 W+ ?% H3 D# u3 W/ e# M7 j+ B: z, L2 R
http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=596ffe45
* d! `, b. v. ?& ~- c
3 \2 B7 o8 W  i! O: T高潮说紫光同志“精打细算”,去超市打两瓶酱油,可以只付一瓶酱油的钱~。4 r. R. ^2 ?( P& v& w: z8 R

( {: V9 h5 F2 Q- \怪不得高潮被咔嚓了
同言同羽 置业良晨
nanoEM 发表于 2017-1-22 21:28
( U9 A/ _. \8 x) j8 S+ \: s) j我中文名该叫啥呢?
2 U/ _3 ?* _. }
纳米伊妹

2 z7 x7 \1 P7 ]
! ?; f! U) v) L3 @
老柳教车
Windermere 发表于 2017-1-22 21:36
+ R. O0 f1 i2 g( y2 ~随便google一下4 w# p# _5 B7 O; w

& `8 n% U6 t' bhttp://www.edmontonchina.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=178250&_dsign=596ffe45
8 n# n- S7 }! i! ?& |$ {. U! i ...
" {2 X" n. V5 ]* u7 Z  u' b
高潮同志确实能洞察很多笑点。
自养一年,冬天放水捞鱼,晒干。
同言同羽 置业良晨
自养一头猪,不卖。
6 i7 e( _' I4 V过年前杀猪* g' a  r3 A: V; s5 p! o8 L2 |3 D: m# I
然后就这样了,
) L) }" f8 d# n听说重庆四川湖南,广东的东北地区。农村家家户户这样
谁说国内物价上涨贵的,这是羊哦
冒昧了!我用的手机版,没有看到一楼的广告图片。以为大家讨论春节的闲聊帖子呢!
大型搬家
北方人包饺子过年,但不是南方人的习惯俗。
同言同羽 置业良晨
我是北方人,南方人过年习俗是什么?今天菲律宾人向我要红包、要粽子、还要为他们举办 new year party. 这是哪里的习俗啊?还是贪婪?
同言同羽 置业良晨
菲律宾人要东西是出了名的。不知道那些嫁给他们的人的日子是怎么过的。我今天就被他们搞得头疼。
影月孤狼 发表于 2017-1-25 19:02) ?0 ~5 N" Z. Z$ }8 ~
菲律宾人要东西是出了名的。不知道那些嫁给他们的人的日子是怎么过的。我今天就被他们搞得头疼。
" s$ q( [" s3 X) X6 e
菲律宾人脸大呗,你就告诉他们,红包不是随便给的,都是长辈给晚辈,就是爷爷给孙子,老子给儿子。
好事,支持一下
nanoEM 发表于 2017-1-22 21:28  z  ]! w) r# m) ]
我中文名该叫啥呢?

3 h7 A- U" O. `3 J0 j& P楠爱慕
理袁律师事务所
5 J8 N* f# b1 @$ |

4 _4 v+ f3 k) c补充内容 (2017-1-27 13:59):% v$ c' \$ n4 Q, W
"楠爱慕"这名字,起得太有才了。谢谢楼上的朋友。
不管用的,不是脸大,而是不要脸。大有得不到红包要死人的感觉。
中国的春节,就是菲律宾人发财的时间,红包加免费晚餐。中国人在菲律宾就是这样做的。