埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

大家今晚上都咋过节?春晚是看不得了。。。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本来还有一点期待,前期吹挺好。
' b. ~" D% L* w1 `' L/ g4 O; c5 x- @0 s5 ^4 A! U8 j$ s  X
早上看了两分钟歌舞不功不过,第二眼再看是冯巩的小品,正在反复拿牛头梗抖包袱,彻底毁了晚上忙完工作看重播的打算。7 c4 O$ c/ }0 o" j
: r' U) }9 R- x# ]
这本来是我唯一的过年方式了。
) P& A3 x7 n9 k4 `
3 y* F. }* J- c1 g1 E3 N这下子晾着了。* g( U2 E) o3 U( @" I! F7 d

! k  B, k& P2 a7 {1 G6 r来,节目丰富人生幸福的筒子们,把你们的节目说出来让加班狗羡慕一下。- r& o; E4 R1 N5 f5 u* r4 c, Y

' T5 i9 S" v# G, C  f给我点素材在灵魂深处欢度鸡年。
洗得不彻底
那就祝你鸡年大吉吧!
老杨团队 追求完美
贾佃工 发表于 2017-1-27 18:344 X1 \* X$ Q3 D% @
那就祝你鸡年大吉吧!
  s% \; o# _1 D  h) b  \4 P6 c
说鸡不说吧( W0 f: {9 _, }( t5 l3 X

, l, y# `' o2 W, A7 g: S文明你我他
对。说老王,也不说吧
猪肉墩粉条, 可劲地造
亦非台 发表于 2017-1-27 17:50
- K: r) K+ k2 Y0 G& {- E洗得不彻底

* x2 Z7 S5 S7 e. k: m$ w' D. I) ~2 a; H哈?用洗澡洗不干净的方式庆祝鸡年???6 }# S/ {! U! f: J: T& p4 I$ e# E, D

+ u* r2 a5 S. K2 }' W1 X* v有创意!
Windermere 发表于 2017-1-27 20:30
  ]4 F$ E& J- y5 `0 L猪肉墩粉条, 可劲地造

: \' Z" H8 P/ j羡慕死洒家了
7 u* G' ?, y6 j4 M8 W9 w1 I3 F- m) t
春晚看了近一小时 实在烂 , 看不下去了。
+ a2 ~' {/ A5 p' D
( \- |1 U) ?: M; m什么小品,相声, 都是垃圾。 肉麻当有趣,下流当幽默
- V# l8 c$ E. m3 S( x0 v0 |. j2 y, A( B7 ]" o& L+ s# T+ o3 G

; O5 l/ G0 @) S. Y8 X3 L* g歌是犯罪分子毛阿敏唱的。 广西山歌是台湾人,香港人唱的。狗屁不通。
+ E/ H# b$ t# O4 Q. ]% X! A% S! I, a
还有那恶心的僵尸朱军,蔡明,郭达,冯巩,姜昆。。。。。。千年垃圾
雲吞 发表于 2017-1-27 20:265 e/ E* T: q+ U* \5 R6 F1 O
对。说老王,也不说吧

1 i& W# R: g: ^3 Q$ ?2 t# s川总放话了
Sorry # D% _6 m, U* v
5 P; w# M: w1 J7 `
上错了一张
再也不上春晚的当了。。。- f7 c1 ^/ v. |9 ?+ C9 _6 H

, h% f) g& X  d很怀念小时候的春晚,那是正常人做的走心节目,也在把观众当正常人对待。
$ i, b8 T! T. k- z) ~+ D; b: o9 _4 w5 J8 m# u
同言同羽 置业良晨
不看春晚哪有吐槽的话题呢
我记不清最后一次看春晚是哪年了。有那时间不如找几个好莱坞电影看看
wantU 发表于 2017-1-27 20:43: a9 o8 j) m+ X  m. `  j
不看春晚哪有吐槽的话题呢
9 H! ]/ `- s! M, M5 t
今年真是槽都懒得吐了。
本帖最后由 bobo 于 2017-1-27 21:03 编辑 ' E3 B- q+ K6 z6 d9 W! s; y6 D
wantU 发表于 2017-1-27 20:37
( f% ^8 b* g( g; |' h; C川总放话了

8 ^& y/ K" @* K4 u/ q# j川普的最后一句是这样翻译?
2 \- ^  Q$ B. [4 N# ~guys jiniandajiba     兄弟 鸡年大鸡巴 ?还是 鸡年大吉吧?产生歧义
同言同羽 置业良晨
哈哈哈哈豆瓣评分出来了——http://www.edmontonchina.cn/foru ... amp;_dsign=7425a5fd
理袁律师事务所
绝对纯洁,央视姓党,你还敢看他的节目?
亦非台 发表于 2017-1-27 21:10
  U7 M+ c8 {/ t) Q8 g6 m绝对纯洁,央视姓党,你还敢看他的节目?

0 v5 r( b  ?+ [* b% \
* h0 k, @2 `: S2 m  {这不是它耍流氓 除夕晚上不让别的台放春晚嘛,楼主加班狗又找不到别的方式蹭年味儿。) X- R0 f7 O8 z
" j5 X. i+ u" p. b2 M; I% Y
不过这次肯定是真长记性了。辣眼睛辣耳朵辣辣辣辣辣!哈哈哈哈
亦非台 发表于 2017-1-27 21:10/ u# {9 ~4 A4 M  ~( @
绝对纯洁,央视姓党,你还敢看他的节目?

9 T7 Y; P  Q9 ?8 [4 |1 W1 Y% e# O
同言同羽 置业良晨
辽宁台春晚哪儿能看?
同言同羽 置业良晨
雲吞 发表于 2017-1-27 21:365 c. c% X. i& ]+ [9 V9 _1 q: l
辽宁台春晚哪儿能看?

( r0 D# @6 ^' E* F多瑙影院上有去年的。但我不知道会不会直播。
wantU 发表于 2017-1-27 20:39- Y7 R& q+ |. K) N
Sorry
% b1 t2 W  w$ q
3 N. R3 V1 C6 J" H8 L, B/ a上错了一张

) z* t; p" C) }7 l, L哈哈哈哈哈哈
老柳教车
0 R' u9 Y+ w' H5 a/ Y
雲吞 发表于 2017-1-27 21:36
) [0 R* r7 ]/ t( |2 p$ a4 ^) f9 V辽宁台春晚哪儿能看?
' }! p' P7 V* m3 @$ Z( }
8 y' |' u+ x/ A+ s  f; E- J- R" E
youtube  上有啊。https://www.youtube.com/watch?v=OcJg5FHIXl4
谢谢乔禾!
雲吞 发表于 2017-1-28 10:514 @# L. l! m& M
谢谢乔禾!
2 ^' \3 Y: o) @( Q$ V, J
不是乔禾!是巧合。
雲吞 发表于 2017-1-28 10:514 O4 e7 |8 a+ m2 X1 P7 c$ P
谢谢乔禾!
8 q; ^& R+ n* t" l* o. m' `# T2 I
一切缘于巧合。
! v/ I: N' }; f' Q
whocare 发表于 2017-1-27 20:363 i% K1 z, O8 v# ~" f8 F
春晚看了近一小时 实在烂 , 看不下去了。
2 q* L- `& I- v* o% c. Q
- X2 i. }  F; }1 j什么小品,相声, 都是垃圾。 肉麻当有趣,下流当幽默
- A! u9 Y: r3 i; X/ I3 U8 w6 N

7 L6 g, f- J2 K! k" Z
# \& H+ ?  L! x8 i
& `# v0 n  l; p  j# n$ K春完快结束了吧.节目无病深吟.一年不如一年.
中国人口基数那么大,只能说众口难调。儿子不陪我看春晚。我陪他看了一个hockey movie。我看的很开心呢……