埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

官媒CBC发推特说:“今天,我们都是穆斯林。”被网友喷成了筛子

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
" Z0 `3 l7 x1 l7 X( r% n
原文在这儿。CBC真是脑子有包! T3 {4 ?4 F- u3 v) b! ?
# g. M. K1 u+ W. H9 c8 `, @
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz= ... tgq8jOIuJhLZ5r1J#rd
多难兴邦啊
亦非台 发表于 2017-1-30 19:29
- `% l1 R9 v4 Q$ c" A5 Q多难兴邦啊

2 i& A  V# t. y8 W/ @不知道脑瘫兴不兴邦?
老杨团队 追求完美
如果答案是yes。小土豆一个就够使了。
“我们都是穆斯林”???- D' Q$ o+ s" C2 G  k% Q0 v3 I

|, A0 u9 i7 k" @9 ~% L( A) l. H------看来智力有问题的不止土豆,还有CBC啊。
亦非台 发表于 2017-1-30 19:29
. T6 i" F4 T1 p, L( T5 z多难兴邦啊

( R  [) l2 O$ R* {' n) x" ^多难穿邦吧.
老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 一心一意 于 2017-1-30 20:40 编辑 3 B4 J1 G# z) W9 r( i- T5 l/ N
任大先生 发表于 2017-1-30 20:01, r* l* N# y* _& T
“我们都是穆斯林”???
9 i$ |  g  t5 g$ _( j. S" `) t4 d- n4 s* Q
------看来智力有问题的不止土豆,还有CBC啊。
: ]8 U7 Y, n, O& [* F3 [+ b. s; u

- V6 D/ I! S, U, f  u: MCBC本来就是官媒,现在掌舵CBC politics的肯定是自由党中的左左木