埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[屯事问答] 请教在卡尔加里领事馆换发护照的取证事宜

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
请问有人在近期在卡尔加里领事馆换发过中国护照吗,是否可以在申请时提交一个邮资已付的信封,领事馆把办妥的护照回寄给我呢?还是必须再跑一次取件?谢谢
可以联系我们枫桥旅游 咨询中国签证办理和护照换发和取证业务,我们每周四专人专车前往中国领事馆和美国日本领事馆,您只需要把粉红色的取件单给我们, 我们司机会为您代取任何领事馆的文件, 详情请联系:7807078887 或 5879387966, 方便可以把文件送来我们在大学的门市部, 9004 112 Street NW,Edmonton.  
6 H1 Y  w: e) Z/ b# b, f3 r) D/ Rwww.mbicanada.ca
找旅行社带拿,不给你邮寄了
老杨团队 追求完美

6 b( g5 |; F- U5 ~$ W* M; E回邮代取都可以
回楼主:现在卡城中使馆有邮寄服务,所以你的做法完全可以。
帮一朋友刚办一中国签证,被告知中国使馆有回邮服务,仅收10来块钱
我朋友已经收到使馆回邮的签证
使馆接受邮寄办签证并回邮业务
我去年办的,不可以啊,又改政策了
yueli 发表于 2017-1-31 19:16
* h9 X4 H- N" i! r& b& U$ T! l我去年办的,不可以啊,又改政策了

7 {5 e) x* r( a6 D% m1 J& h& |一周前办的,可以往返邮寄办理,中使馆亲口告诉我的
要求数字照片,请问领事馆有照相的吗?其它地方好像不给数字底片
$ i; [& n& m! V4 m, h) H, P* G
& F0 B! D1 c7 m2 I1 o  i4 b如果没错的话应该是签证给邮寄,护照更新不可以。。。我们去年10月份护照更新不给邮寄,最后是付费旅行社代取
同言同羽 置业良晨
金枪 发表于 2017-1-31 22:454 ]+ I: m$ _# {3 y9 G' g/ _0 \
要求数字照片,请问领事馆有照相的吗?其它地方好像不给数字底片

3 X6 N0 L" q' b0 o. g' F当然给数字底片
lunik 发表于 2017-2-1 04:01! s8 P1 H3 |2 o# x4 X& k# U6 v
如果没错的话应该是签证给邮寄,护照更新不可以。。。我们去年10月份护照更新不给邮寄,最后是付费旅行社代 ...

4 ^& [) ^) |/ r  b3 Z$ k% x" F: q签证100%可以邮寄办,使馆给回邮。换护照不知道。大家电话试下。
护照不给邮寄
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 09:11
/ t$ a! g2 w2 }) x2 g签证100%可以邮寄办,使馆给回邮。换护照不知道。大家电话试下。
* J( R. d/ E4 @6 z
好像现在签证都要到签证中心办理啊?!不是使馆
同言同羽 置业良晨
蒲公英的梦想 发表于 2017-2-1 17:18# l) S. |) b% K( j; l! }2 B: W
好像现在签证都要到签证中心办理啊?!不是使馆

2 ~  B. ^3 C% C' ]就是指签证中心,在8 ave, 8 street那个