埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鹰哥你怎么不来了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过年了问个好" d+ i7 U' P  {3 z# Y- N$ I$ D. F9 h

( H2 n2 F, I+ t0 Z. M. Q; ~/ V
& T9 l; G: R+ K. N# c要是你再也不会来  我给你烧个纸
( X; G- }0 x  X1 b/ [, V$ A" [
. {4 x, b+ Q4 \5 i& l2 H" O, w* N+ R4 a, ~! C' W8 Z8 T* Q$ B
二三天前听新闻Edmonton 公交司机出事了
不会是🦅吧
老杨团队 追求完美
他是实在人,说不来就不来了。
亦非台 发表于 2017-2-1 11:51
& [9 v; t, K/ h他是实在人,说不来就不来了。

' Y1 H6 s7 ?4 U; W# ]6 E! y是他是个好人。说不来就不来了
+ {# o/ e1 K6 y5 q# Z: e我还没皮没脸的来, J2 W* B  I8 @; ?/ ]
( i" `* e  G5 J/ a3 o) c# o2 H
说有病 其实能理解他说啥还是有难度的
4 D9 Z4 u6 _0 d: I' ?我认为这就是穆斯林比华人在某些白人眼里还他妈好点的原因
( o1 H  k: [6 J+ ~
( g* b# \& z# Q5 B1 \- W都能知道他说啥就好了
ballard 发表于 2017-2-1 12:35
5 O( N) ~# n- f% }6 |" C是他是个好人。说不来就不来了& H) Y8 E+ I2 o( U; H7 O- @
我还没皮没脸的来/ _" \6 y' o0 n7 i+ l" b* r

+ p4 ~" ]% n1 z& F- U" S
- N1 Q  }* \( i  e5 o
我先知道你说啥就好了
8 o( `5 X: I& U& g" ]) v6 Z哈哈哈哈哈哈
ballard 发表于 2017-2-1 12:35( ]. t+ M" b' i7 J! d' l
是他是个好人。说不来就不来了. O: x% R! j) Q6 |( y' b$ n
我还没皮没脸的来* y7 i) ]# D6 X3 E) V& t
, W& j9 a( j& b* i
0 n* K/ l2 j( \0 q9 B3 M% _4 Z  \
我也戒这个网,说实话好处多多。
不紧张 发表于 2017-2-1 12:39
9 c: y" k( u$ `" V/ C2 u% V& ]我先知道你说啥就好了
7 g# I6 d7 L! W* b  j哈哈哈哈哈哈

# e! P, j' r2 C1 r9 U5 L( {不带欺负版民的
3 ]* m9 l7 h  j9 d7 d
4 ]' D, m  `1 m$ M) Y; o/ G你这流氓领导 先自我检讨
1 C, D: g  f5 E  l- n2 j+ k9 V* C" J5 _. v. z! ]2 q
我说不清和彼说不清是两码事
ballard 发表于 2017-2-1 12:533 R- u  R( I! h; T
不带欺负版民的0 V4 S; ]0 O( X' X5 J1 ~5 ~" |
5 F$ o8 r( S# X7 I- ~, r
你这流氓领导 先自我检讨
1 B9 c, p' S: Z

2 `' K/ E! g' ~7 y, v你让我检讨我就检讨。8 t7 c, i( G/ D1 X

( c# n) _, ~2 I& W: y& t: a0 r对了,你让我检讨个啥子?
不紧张 发表于 2017-2-1 12:56
4 f4 m/ {% r; _: D$ O. [$ v你让我检讨我就检讨。
" i$ x5 {9 ]2 m4 V! E2 e; u$ I" o- n
* Q( N# z. x  u8 d1 V对了,你让我检讨个啥子?
. P9 z- J% u. R' o3 n
版主戏耍网友等同于经理调戏办公室秘书
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 12:53% B& S) y" x2 _0 b% e
我也戒这个网,说实话好处多多。

9 w( v, Q; P& h! Z5 f. P7 Y说实话哪有好处总倒霉
. V2 d, y1 o9 }5 W8 W% Y% v, F% J& P% A- [: i$ X* v
不仅我说的你们不懂) S9 x2 t% b: D: f
" O; J7 w8 h: _- Q3 y5 q

; c; C2 v9 E6 N我也看不懂你说啥了
ballard 发表于 2017-2-1 13:311 S! {' F9 Z: @& ]$ \
说实话哪有好处总倒霉
7 v3 z, P# r/ d8 u! \
) c2 }4 y4 {$ D9 e2 ?) m8 N不仅我说的你们不懂
  {9 A$ {  w/ Z

, u# Z) f  x: Z- `9 x说实话,戒网好处多多。这回你懂了。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 13:35; L: ~  J% u  E8 U6 j" x
说实话,戒网好处多多。这回你懂了。

; ?: x) O0 O  f. z( i8 n: J: `2 Z% ^  @+ C  q* t( I' ?  y: m+ B; e
刚才就懂 我哑巴几天 瘾又犯了& z% V; i2 {* Z! Y6 H. U0 q6 w# j, j
& z% v9 m2 X( l6 V3 Z
要不是这里比中国安静谁上网
ballard 发表于 2017-2-1 13:29
6 a% t7 F9 q; D版主戏耍网友等同于经理调戏办公室秘书
( M5 M- a4 t' e
对不起我不应该调戏你,都是藕的错。+ C8 W1 f* {2 s8 k. \
没影响你家庭和谐吧!?哈哈哈哈
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 13:35
( @6 \$ k; Q: S, ~4 I说实话,戒网好处多多。这回你懂了。

* @% S7 s; |# X, r5 f( C: h" c一看今儿就喝了,否则说话不会这么清楚。哈哈哈
不紧张 发表于 2017-2-1 17:40! _3 D" L8 p9 S$ Q0 t
对不起我不应该调戏你,都是藕的错。
1 ]" [4 y4 x5 B" Z' a没影响你家庭和谐吧!?哈哈哈哈
- \# }" [% j) Y6 T4 w
莱温斯基可以勾引你,你不能调戏莱温斯基。
) L) q* i9 D9 H, v! ^: ]' D1 g! L9 i% _
司机就是司机。 领导是正人君子* L" K4 }! \( K  O
3 b$ M+ y8 z! i/ A1 ^3 T
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2017-2-1 17:421 U+ h5 q# V  o; n: t2 e
一看今儿就喝了,否则说话不会这么清楚。哈哈哈

/ ^) F/ s1 M: S( ?你又调戏出纳。。。。
! G. L1 k2 g1 b! x( ?$ K
4 R! ]: {7 g3 n* v# |3 S* ], i; ?你就没老实时候
就看见你们在打情骂俏
mirage99 发表于 2017-2-1 22:37
& `$ ?1 @) w  R. e# a就看见你们在打情骂俏

+ E7 s, J) I+ |7 |2 B0 T- {. v他猫 怨我吗?
亦非台 发表于 2017-2-1 11:519 z1 f. |; c) X  u: Z) G
他是实在人,说不来就不来了。

- b. I1 R( B! X3 d, F谁说的,说不准又用那个马甲蹲一边等着放冷枪呢