埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鹰哥你怎么不来了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过年了问个好: j- a- \& ^7 c6 `" C' M

: K6 m; y7 {- v; o8 k& x& G1 R7 ~: Q& r
) Z" f$ f3 M+ Z; ]) E+ w要是你再也不会来  我给你烧个纸& x" K; Z6 Y+ k
: c; P- T2 m3 S4 i! m0 x9 `
* h0 }/ h/ @. B. d( }
理袁律师事务所
二三天前听新闻Edmonton 公交司机出事了
不会是🦅吧
老杨团队 追求完美
他是实在人,说不来就不来了。
亦非台 发表于 2017-2-1 11:51
5 G" K* c" R& ?% B他是实在人,说不来就不来了。

& P8 Z' K2 P7 |4 z/ c, |2 f是他是个好人。说不来就不来了
3 p( _( z0 k* P& S% ^9 K3 C我还没皮没脸的来. _3 C# u2 U# `1 _8 Q
% s7 K+ i9 T  m4 f; U) K
说有病 其实能理解他说啥还是有难度的
/ f4 e; @5 o" A/ Y  J; H7 I我认为这就是穆斯林比华人在某些白人眼里还他妈好点的原因% @" W" ]* B$ p; H) g1 b% R
  U: W) ]  U. Y8 P' L) n% K
都能知道他说啥就好了
ballard 发表于 2017-2-1 12:356 c( B1 z% M, y( ]; p! ?
是他是个好人。说不来就不来了
9 ]; a3 K4 O" M* B% z5 ]我还没皮没脸的来
9 |3 C4 v9 O- `, `3 m  O  L4 t. K5 e: t/ o

2 l$ ~% r$ d  q" E+ j, q: J我先知道你说啥就好了+ ^4 A; S: L3 \
哈哈哈哈哈哈
ballard 发表于 2017-2-1 12:35" D2 e' x8 d# s6 @% z  Z
是他是个好人。说不来就不来了
$ y1 h0 W% _* p( @我还没皮没脸的来
: k, N9 W$ e- B) h5 }, ^* Q( b9 ^4 @' Z# [; _1 _# {
1 u- g1 v# O2 N( w+ n/ h+ L
我也戒这个网,说实话好处多多。
不紧张 发表于 2017-2-1 12:39# V6 l* P1 S% A* F4 P7 y9 A
我先知道你说啥就好了
! i: K$ y$ Z' O哈哈哈哈哈哈

! o: b5 Y7 j, r- S" G3 d- i6 f$ a不带欺负版民的) V* N" D+ f) k; P0 G1 X6 m

. v; z; Q% k7 ~* K/ E: u1 z你这流氓领导 先自我检讨
7 x( ]& J# X% V2 S8 q9 h
3 [' d9 f# W& f4 l3 _我说不清和彼说不清是两码事
ballard 发表于 2017-2-1 12:53
* c+ `0 L7 f3 i7 `% U6 _! m# t7 s不带欺负版民的
6 j% h2 Q0 n/ V$ L# ?
# [8 D# T0 E' |7 J你这流氓领导 先自我检讨; [0 K" l/ h* c5 V
% A0 I+ K0 L$ e% B
你让我检讨我就检讨。& D6 ]6 D: X* {& [9 ?' A# Q+ M

; v- H- p- `% k8 ]6 t对了,你让我检讨个啥子?
不紧张 发表于 2017-2-1 12:56  J; R" l  I* ~' R
你让我检讨我就检讨。
( @) [* }1 z! b  s3 l2 @0 n$ B, c
! _+ p$ T' P4 q) F: y对了,你让我检讨个啥子?
8 _/ q$ W( _- l3 k
版主戏耍网友等同于经理调戏办公室秘书
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 12:535 r3 L- H5 t; q* u9 e$ h' q- X
我也戒这个网,说实话好处多多。
6 j8 j! `7 U0 B8 X4 g  U  G
说实话哪有好处总倒霉/ y# R! f) B* N' y# W7 Q

, D! `) C$ j; A3 z不仅我说的你们不懂
0 ^8 b6 d# s' ~+ w' Q
4 D" }. z9 h4 \* M1 K$ b& L* n# U
, R. v9 Z3 K+ _4 y我也看不懂你说啥了
ballard 发表于 2017-2-1 13:311 u: k4 `1 s4 i; m0 Z
说实话哪有好处总倒霉" A- ]+ ^7 G8 O- z

+ g7 F2 Y2 G# E8 O; m不仅我说的你们不懂1 m( v" s1 f  F( j# g

4 |" L3 S4 r* U* o说实话,戒网好处多多。这回你懂了。
大型搬家
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 13:35
& g5 S# B  M9 n% v说实话,戒网好处多多。这回你懂了。

7 e2 ^- p" r& C; L: i7 y: u
! M+ T  X# c+ f1 j$ ?( m4 X刚才就懂 我哑巴几天 瘾又犯了
& D! l5 |* v1 n$ ^# |8 f* d) j* e9 t
  {3 C# K! g, I& \3 _! l要不是这里比中国安静谁上网
ballard 发表于 2017-2-1 13:295 t/ y' C/ n1 W
版主戏耍网友等同于经理调戏办公室秘书
: @. e: M9 I; E6 O; o7 ^0 @
对不起我不应该调戏你,都是藕的错。
+ Y4 ]  C" O# L8 Q7 J8 ]没影响你家庭和谐吧!?哈哈哈哈
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 13:35
. X9 Y* y: G7 }' J# q( @4 C1 a说实话,戒网好处多多。这回你懂了。

! K, A4 p  m/ S一看今儿就喝了,否则说话不会这么清楚。哈哈哈
不紧张 发表于 2017-2-1 17:40
8 V' f% ~4 C  N4 W3 v8 ?4 j对不起我不应该调戏你,都是藕的错。
  m# Z0 d/ `3 A3 P1 |% x  `1 g+ S9 y没影响你家庭和谐吧!?哈哈哈哈

' B! z) u' A0 g6 Y; |莱温斯基可以勾引你,你不能调戏莱温斯基。, A( D. y/ i3 R" ?4 V
0 b" Y3 E, \/ @' v$ j2 J
司机就是司机。 领导是正人君子& L6 V5 s/ \$ W: w& X4 i; Q' O# ~0 j
& Q& @% a$ C* _# m1 P- K
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2017-2-1 17:42( K, J! M' E* g1 N. K1 z3 c; N
一看今儿就喝了,否则说话不会这么清楚。哈哈哈
- E% F2 s9 s) G' w/ C6 N# o/ Z8 a
你又调戏出纳。。。。' W( o0 u1 F" T9 P) @
+ ?  M2 h0 ~1 F6 B
你就没老实时候
就看见你们在打情骂俏
mirage99 发表于 2017-2-1 22:37
+ u+ H. }$ v' x* \就看见你们在打情骂俏

' i: _. G4 F; H他猫 怨我吗?
大型搬家
亦非台 发表于 2017-2-1 11:51- M/ B' A3 t5 g+ _2 N" `! H
他是实在人,说不来就不来了。
" C; I. s; ]$ f/ a
谁说的,说不准又用那个马甲蹲一边等着放冷枪呢