埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

鹰哥你怎么不来了啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
过年了问个好
; ]: Q, u% _7 G% @$ H
( h: D# Z3 q6 G" }3 F5 ^1 R* M* A0 @7 ?
要是你再也不会来  我给你烧个纸
$ L: ^2 Q# h7 {! ^& n5 W
2 R, ^  B! D1 o. g/ H* ?4 V
$ V2 G9 y1 }" E2 j+ g0 t5 Y5 u8 t
二三天前听新闻Edmonton 公交司机出事了
不会是🦅吧
老杨团队 追求完美
他是实在人,说不来就不来了。
亦非台 发表于 2017-2-1 11:51/ `/ e1 I  d4 {3 b, ]% I
他是实在人,说不来就不来了。

/ ]8 {0 e, ?. G; Z! G+ V是他是个好人。说不来就不来了
) |/ f* ]( r0 _. g7 I我还没皮没脸的来
6 B$ E  v. }6 ^1 Q5 l! _; B/ \- |1 N, T" n- `2 K
说有病 其实能理解他说啥还是有难度的2 a- E& s, [6 o. [5 P# E
我认为这就是穆斯林比华人在某些白人眼里还他妈好点的原因
; [" v# B' Z( m! r/ e+ g$ ]
' Z9 t- e6 d  u: h$ B! r# T都能知道他说啥就好了
ballard 发表于 2017-2-1 12:35
( I5 t9 y  ~2 y% a9 b4 R! e是他是个好人。说不来就不来了
) A7 C  s+ n# @: ?) i! y5 `* m我还没皮没脸的来
+ W. p( Z! l5 e
* U( A% W; v/ w, H* @4 Y

' j* i5 y9 [% C- [  ^& R我先知道你说啥就好了9 C6 J% _1 ]  w4 E$ `) Z
哈哈哈哈哈哈
ballard 发表于 2017-2-1 12:35
2 G* a; E3 |5 h- ]! v3 o- H是他是个好人。说不来就不来了
7 E$ f/ B  \: l1 m6 S! S( w我还没皮没脸的来( I" _* O# W8 e+ U3 R

3 Z" ~& k' O$ [+ @7 v: J

: M+ M) i) m4 ^" h) ^( N我也戒这个网,说实话好处多多。
不紧张 发表于 2017-2-1 12:39
4 f, q% z( ]: R# \: X: s我先知道你说啥就好了
) d; W1 g2 H, U$ \1 ?* F) K; |哈哈哈哈哈哈

/ f( q& U6 F; ?5 F/ }不带欺负版民的
  q; A& Y# a0 p0 X/ m
! @: w  g( X- k, J你这流氓领导 先自我检讨9 D& h7 t0 L: x

7 z. o% `' b& ]+ o1 Z4 B' F" o% z我说不清和彼说不清是两码事
ballard 发表于 2017-2-1 12:53
- t' v8 F8 C. H3 j  I3 ~不带欺负版民的
2 ?0 l* V. P1 O" Z+ B* n: R6 h  w
" ^" `- q0 I4 o- [: [0 [/ n) V你这流氓领导 先自我检讨
+ o# d* V. [* m1 y/ F+ p$ s

% ^5 m: B8 ]1 p3 S. B9 x0 L# J& R2 a你让我检讨我就检讨。& {& ]( T/ u* s
4 U: Z! P4 Q" L( p
对了,你让我检讨个啥子?
不紧张 发表于 2017-2-1 12:56
8 x# f" b( ?5 ]+ T, Q: Q& T' M你让我检讨我就检讨。9 F, w( q* ]0 h. w& T8 |
8 n% V, k/ c" _+ x& A) M- \
对了,你让我检讨个啥子?

# Q4 F4 a' r/ b版主戏耍网友等同于经理调戏办公室秘书
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 12:53
' \% D) Q( O% b/ N! B4 w我也戒这个网,说实话好处多多。

& A0 G+ \  i5 z, P- I* N说实话哪有好处总倒霉
4 J" q% ]8 X; l: s3 Q: S. |
& {! x$ A7 `% a0 b4 Y, x8 D! K; U& `不仅我说的你们不懂0 Q  n# D' N$ l9 f$ I" w* U

1 v/ V* X9 J5 _. ]# M) X' ?# A4 o. \6 h2 M& G
我也看不懂你说啥了
老柳教车
ballard 发表于 2017-2-1 13:31
( m1 `& V$ D# b" {# B: ?说实话哪有好处总倒霉# H4 l2 f% g6 @( C
: h4 }8 `; E9 ^5 j% l
不仅我说的你们不懂
5 M) Q$ o- h( u& s6 A0 i5 x
6 [* o! g1 n4 r
说实话,戒网好处多多。这回你懂了。
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 13:35
. U9 W! l! y& k) U说实话,戒网好处多多。这回你懂了。

$ B2 Z0 e. B4 {+ U  _( H3 x9 G) T
: p: ]9 X' r, B) o' s# O3 J! \刚才就懂 我哑巴几天 瘾又犯了" a  o" M% H0 S( P; V# v: T- [

9 e, o0 i: r$ Y0 }. J* H9 H要不是这里比中国安静谁上网
ballard 发表于 2017-2-1 13:29
* E5 Y' }- t/ h' M, w4 T9 m版主戏耍网友等同于经理调戏办公室秘书
# K5 L! D! X! X) e
对不起我不应该调戏你,都是藕的错。- Z6 ]( Y6 N2 W6 I) R' q! |. S7 K. Q* S
没影响你家庭和谐吧!?哈哈哈哈
醉酒当歌 发表于 2017-2-1 13:35
7 g6 W8 h2 j8 j+ Y4 W/ f* K# ]5 {说实话,戒网好处多多。这回你懂了。

( V9 l' y% i" f0 A& m- Y) p一看今儿就喝了,否则说话不会这么清楚。哈哈哈
不紧张 发表于 2017-2-1 17:40
- @8 q3 ^4 R9 b+ W+ ]  G% ^对不起我不应该调戏你,都是藕的错。
- W3 h/ r0 c3 t没影响你家庭和谐吧!?哈哈哈哈
- r' C6 d9 P7 P' q( I
莱温斯基可以勾引你,你不能调戏莱温斯基。
/ }2 c1 e, o) J- `2 f
, a! u% L6 }& B5 F- j司机就是司机。 领导是正人君子
! d' x4 B8 |6 G; e: [8 F1 T. q8 e: h* T4 V: r# ^, h
同言同羽 置业良晨
不紧张 发表于 2017-2-1 17:42$ S, \' n' l1 _9 Q1 U
一看今儿就喝了,否则说话不会这么清楚。哈哈哈

) U6 ]/ `- k  H) R) v: w你又调戏出纳。。。。6 r+ d( [5 k1 G7 C

3 ]1 Z0 Z; W; I) B1 P9 h你就没老实时候
就看见你们在打情骂俏
mirage99 发表于 2017-2-1 22:37( T; \6 ?9 h5 n/ [* D# j0 ]
就看见你们在打情骂俏

3 ]- `0 \2 g1 ?, ?, G! P- q他猫 怨我吗?
亦非台 发表于 2017-2-1 11:51
" |8 F( M6 N4 n( S# v0 t7 \8 ?他是实在人,说不来就不来了。
. e0 X( b# b# q1 l
谁说的,说不准又用那个马甲蹲一边等着放冷枪呢
老柳教车