二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有朋友最近买了CRV或RAV4吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
' [7 ^0 p5 R5 ~7 ^4 {/ L3 L2 ^
最近正在买车。请指点一下,给个成交价格和model, 我好做个参考,太多了,有点眼花。谢谢啦。私信也可以的。
日本车?: L+ g1 x# B/ ~4 i" ^; \2 e
没啥好给建议的。
Crv 有个毛病就是等红灯的时候颤抖 不知道2017款还是不是这样 要是的话建议别买
老杨团队 追求完美
本帖最后由 littlefish2011 于 2017-2-4 06:49 编辑 6 J+ z; N5 Z4 t2 n
Ed_buddy 发表于 2017-2-3 06:40
( ^( A$ c8 O9 s; k3 G. P7 BCrv 有个毛病就是等红灯的时候颤抖 不知道2017款还是不是这样 要是的话建议别买

' ^4 ^" h9 e; y- r1 V0 B* ^; N; Z( j: T- s* w
谢谢您。我开Rav4时等红灯有时候也颤抖。
理袁律师事务所
danfry 发表于 2017-2-2 19:16
% }0 @: d" y# M- A" H' m日本车?, X1 v- z- x* p# g) s% A
没啥好给建议的。
3 v. o( S6 S, L9 _  M

" {* m, z. |, {8 F& F谢谢您
littlefish2011 发表于 2017-2-4 06:47! P1 g, n! z+ C* f  y
谢谢您。我开Rav4时等红灯有时候也颤抖。
5 h3 A( x' F0 U. n; J" t  ^" T
我觉得这个是好的设计
, l; X+ w0 o+ s! ~6 t: k
7 A1 n7 w; c6 ]4 s让你知道挂了档的 实话实说
2 S+ W% k8 x' i/ }* c7 }
% E/ W; ?, {* }; m! s6 h3 \摘空档还抖 那是牛逼
去年4月买的,全新CRV SE AWD含倒车摄像头16寸铁轮毂,3万刀整含税,便宜还是贵? 平时老婆开,周末自己开。个人评论:除了后箱够大,性能及配置不值这个钱。
ltom 发表于 2017-2-6 15:378 ]9 |6 Q! F3 B, D" M% h
去年4月买的,全新CRV SE AWD含倒车摄像头16寸铁轮毂,3万刀整含税,便宜还是贵? 平时老婆开,周末自己开。个 ...

; t+ s  [* c0 `2 y- \/ C6 ~& R0 i谢谢您的回复。比Rav 4稍贵点,不过平时开开,买菜购物够用啦。请问是在哪个honda dealer买的?如果有dealer的联系方式,就更好啦。谢谢
ballard 发表于 2017-2-4 14:35; T% [* E+ \' i+ K' F2 o; a  s
我觉得这个是好的设计  k+ P* B# C+ T# A
1 n' ~" P0 {. D- Z8 y
让你知道挂了档的 实话实说

" \9 @- E. [2 j谢谢您的实话。新的CRV有个brake hold的设计,等红灯时车子自己停那,不用踩刹车,也不会自己向前走。
littlefish2011 发表于 2017-2-6 18:29
, ?+ M6 L) X/ b$ R  _8 A& D2 U: @2 V谢谢您的实话。新的CRV有个brake hold的设计,等红灯时车子自己停那,不用踩刹车,也不会自己向前走。
0 X5 ]8 _2 o: x' b3 V0 C
闲聊的,跟买卖无关,跟利益买卖无关, 所以有啥说啥。
# N: |1 Q# e. E4 u4 |( c
  g# q% r, V, S  S  A( f, ]5 j. }- z6 N2 i: `  H+ F
应该是d挡和空挡的感觉不一样车要向前冲一下,
, t5 J( a/ U% S  t2 G( A/ ?6 {& {2 S% L- ~2 H7 |4 Y2 H9 S2 h9 u
如果你停在那里挂哪个档车子不动一下,你可能就忘了,; x- S( e( ~0 ]& R, V( d" f2 s
. N: c, V* `  r/ K# R
回头说话干什么的忘记了一踩就窜可能要干傻事。+ L' Y: `) f3 ~: \5 X
. h+ C+ ^  O: L, _/ L% Y
对于很多人这些都是没有意义的,我看见几个人感觉不到这一窜一窜的感觉,
5 k8 k& v) n- b  q, i/ H
9 J5 m0 {& \+ d& ^$ q所以这些好与不好都不重要,对于很多人,感觉不到。
) u9 ?! U6 a+ L  B+ ?- u6 G7 U+ s4 f$ a: P+ [% Y$ Z2 a
littlefish2011 发表于 2017-2-6 18:26) `. @' `' I! d# e* A; b
谢谢您的回复。比Rav 4稍贵点,不过平时开开,买菜购物够用啦。请问是在哪个honda dealer买的?如果有dea ...
2 v- g& [& V# @* k
Alberta Honda
理袁律师事务所
我的 Honda CRV 在恶劣天气时跑环城高速风一来就浑身颤抖,根本不敢在风大雪大的日子用这薄片车跑城外高速,评论:也就一市内妇女专用买菜车。
同言同羽 置业良晨
你好
+ K" x  x: b1 k6 }我是 Alberta Honda 的 Nic- |! v* G! p  w; q9 `
) Z; g! m/ d8 U* F8 V! K
有問題可以過來看看, 聯繫我+ G  B$ Y3 G0 z0 j. {
微信 nichsieh( F8 Y- P. f0 c  w0 [3 b) }
780-885-8658
ltom 发表于 2017-2-7 08:34
% o& d5 o" l% y! \( `我的 Honda CRV 在恶劣天气时跑环城高速风一来就浑身颤抖,根本不敢在风大雪大的日子用这薄片车跑城外高速 ...

! l2 C, H7 _: s2 u9 @哈 妇女专用买菜车
ltom 发表于 2017-2-7 08:34& r  J4 i! b- P) b* ]: [8 S
我的 Honda CRV 在恶劣天气时跑环城高速风一来就浑身颤抖,根本不敢在风大雪大的日子用这薄片车跑城外高速 ...
7 Z* J( H# y9 n. y. {% n7 [5 ^8 [
看来RAV4比CRV开高速好很多。我用RAV4从banff回爱城,跑过2次风雪交加,一次雨雪冰和1次大雾,高速上能控制住,安全回来。上次卡城到banff 40辆车crash,路面非常滑,那一段路我开了3小时。
老柳教车