二手汽车 老柳教车

埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

有朋友最近买了CRV或RAV4吗?

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
本帖最后由 littlefish2011 于 2017-2-2 10:58 编辑 ; x6 L$ O1 w8 M6 g! ?& B

5 a. P2 ]0 x. I8 P$ r5 y: Y最近正在买车。请指点一下,给个成交价格和model, 我好做个参考,太多了,有点眼花。谢谢啦。私信也可以的。
日本车?( a: ]9 y3 Z8 B: B
没啥好给建议的。
Crv 有个毛病就是等红灯的时候颤抖 不知道2017款还是不是这样 要是的话建议别买
老杨团队 追求完美
: E2 z  t8 Z/ |- X  L1 ?
Ed_buddy 发表于 2017-2-3 06:40
6 l% i0 D2 R* v7 U9 e* kCrv 有个毛病就是等红灯的时候颤抖 不知道2017款还是不是这样 要是的话建议别买

: k8 z" E) f! @! |5 l( ^4 D) @0 ^0 J9 n$ c9 p8 I3 J$ P
谢谢您。我开Rav4时等红灯有时候也颤抖。
danfry 发表于 2017-2-2 19:16
$ J2 F  T) z1 F6 \- ~日本车?# @* @2 Y# S  z0 y2 n2 o6 s1 e
没啥好给建议的。
* i7 z5 @9 K4 }

" E9 a- X% z( E- m/ s3 w" e谢谢您
littlefish2011 发表于 2017-2-4 06:47, Z1 p1 n5 ^: J: e9 |2 d' W
谢谢您。我开Rav4时等红灯有时候也颤抖。

/ M7 L/ R$ a1 w+ q% h) t$ Y我觉得这个是好的设计
" V* A) S+ h. k& j9 i( r+ \6 S+ A% g6 G
让你知道挂了档的 实话实说
* }( n0 ~/ Q( u1 r4 _- d# D% _9 I
: r3 W- I3 v2 x+ k) c1 X/ S摘空档还抖 那是牛逼
去年4月买的,全新CRV SE AWD含倒车摄像头16寸铁轮毂,3万刀整含税,便宜还是贵? 平时老婆开,周末自己开。个人评论:除了后箱够大,性能及配置不值这个钱。
大型搬家
ltom 发表于 2017-2-6 15:37/ s( X) j! u9 S' m& J' r
去年4月买的,全新CRV SE AWD含倒车摄像头16寸铁轮毂,3万刀整含税,便宜还是贵? 平时老婆开,周末自己开。个 ...
% l: h9 P8 z; f7 A
谢谢您的回复。比Rav 4稍贵点,不过平时开开,买菜购物够用啦。请问是在哪个honda dealer买的?如果有dealer的联系方式,就更好啦。谢谢
ballard 发表于 2017-2-4 14:356 A6 i( ?/ t8 A# d4 u9 I
我觉得这个是好的设计
2 }7 P- ]* |  h6 X% e9 L' q+ @$ A! j  R: H8 H
让你知道挂了档的 实话实说

, |# j8 v! H, s- O8 e# U谢谢您的实话。新的CRV有个brake hold的设计,等红灯时车子自己停那,不用踩刹车,也不会自己向前走。
littlefish2011 发表于 2017-2-6 18:294 I/ e1 A" E8 d1 R$ I. @. D+ k
谢谢您的实话。新的CRV有个brake hold的设计,等红灯时车子自己停那,不用踩刹车,也不会自己向前走。
4 j1 ^+ X! w4 H# h) C, ]
闲聊的,跟买卖无关,跟利益买卖无关, 所以有啥说啥。7 a' L5 @4 L! A& G$ |5 _6 f
1 l2 M7 W4 I( B. G; Q

n& w0 t0 I3 c; ~& d应该是d挡和空挡的感觉不一样车要向前冲一下,
6 x, }* [7 F, C" }  f% j! A& l9 y) @7 D. h0 x
如果你停在那里挂哪个档车子不动一下,你可能就忘了,$ p2 ]; q; j, z, L; Z: S
& Y# B5 \5 O* Y6 P
回头说话干什么的忘记了一踩就窜可能要干傻事。/ v4 Q( O5 k% z1 K

9 n# s6 @9 M9 j对于很多人这些都是没有意义的,我看见几个人感觉不到这一窜一窜的感觉,6 k7 F$ f! S$ f

7 V. t* g1 v: B& _( E. w: ]所以这些好与不好都不重要,对于很多人,感觉不到。
2 E$ T9 N) O0 q" t: H, S  K5 q( w* @1 f* x
大型搬家
littlefish2011 发表于 2017-2-6 18:26/ x7 r; n8 T# f; t: y# F" {1 W2 E! L( U
谢谢您的回复。比Rav 4稍贵点,不过平时开开,买菜购物够用啦。请问是在哪个honda dealer买的?如果有dea ...
6 H# j$ f# L# X- T. x5 E6 T
Alberta Honda
我的 Honda CRV 在恶劣天气时跑环城高速风一来就浑身颤抖,根本不敢在风大雪大的日子用这薄片车跑城外高速,评论:也就一市内妇女专用买菜车。
同言同羽 置业良晨
你好& d% c2 K3 L$ F( Q/ Z
我是 Alberta Honda 的 Nic7 o5 I: p* K& P

3 A7 m/ u! E$ |有問題可以過來看看, 聯繫我
! Q: h! d7 v- w. o, f微信 nichsieh
' c+ m% I2 ?& T780-885-8658
ltom 发表于 2017-2-7 08:34
0 `% g+ n% A+ ?/ ^我的 Honda CRV 在恶劣天气时跑环城高速风一来就浑身颤抖,根本不敢在风大雪大的日子用这薄片车跑城外高速 ...
$ S9 \) O; a/ P9 n9 B0 Y
哈 妇女专用买菜车
ltom 发表于 2017-2-7 08:34
2 x4 y0 L' P1 D/ i% j7 @7 ?我的 Honda CRV 在恶劣天气时跑环城高速风一来就浑身颤抖,根本不敢在风大雪大的日子用这薄片车跑城外高速 ...

5 m- m, \. z! k' D" A. t( a3 S看来RAV4比CRV开高速好很多。我用RAV4从banff回爱城,跑过2次风雪交加,一次雨雪冰和1次大雾,高速上能控制住,安全回来。上次卡城到banff 40辆车crash,路面非常滑,那一段路我开了3小时。