埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[家长里短] 各位晚上好,上来给大家提个醒。

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
使用密码锁或是遥控器开关车库门,一定记着使用(swicher)锁住车库门。否则,如果你的邻居使用同样的密码,那你的车库门就被别人控制了。这是我家今天发生的真事。
好人,
老杨团队 追求完美
我们只有遥控器没有你说的那个switch,怎么办
JERRY18 发表于 2017-2-2 22:576 D# D) d! x  ^) i6 u( N
我们只有遥控器没有你说的那个switch,怎么办
5 P5 w) O: V# R6 E
我家也只有摇控器,既没密码又没switch
我和4.5楼一样没有.怎样?
我家也只有摇控器,

9 Q# M& j* O0 }; U   摇控器里面也有密码可以调整的。如果你的邻居使用同样的密码,你可以把你的密码调整,或者你家人掉了一个摇控器,你可再买一个新的摇控器,把两个摇控器重新调整一个新号码。(我以前就这样做过。)3 `# ?4 R. P6 ~; i

; e% S3 C7 K) u* Z
$ o2 \5 ?/ v$ B3 V! G+ l- M0 u3 H8 s9 ^; ^

( g( u" G' f0 ^/ Q8 o" @8 Q. j+ w

1 D( Q6 Q0 Y, y* o) ^; e. [8 t& Q4 U. L+ }, H

" M1 V# V1 L4 O+ e9 K: H2 N+ Z* i
上来给大家提个醒
5 t7 B+ Q0 ~: |. `
    3 x6 N& b7 v! j% l% {

" @% E, x# f3 v+ Y$ I
, p5 v( U8 q7 R& B7 p
3 F0 U% r' [) P9 Y1 |
裁缝Shi 发表于 2017-2-3 00:38
/ E/ [1 f8 \+ ?" s, u; ~摇控器里面也有密码可以调整的。如果你的邻居使用同样的密码,你可以把你的密码调整,或者你家人掉了 ...
. k5 Y! E1 l' S, E
拆开遥控器?
拆开遥控器?
6 K3 v( W2 L1 `6 g7 f
我是把遥控器的盖拆开,并把放在车库里门边的接收器也拆开,重新在这两个仪器里调上一组新的相同密码。(这是我以前用过和做过的车库门开关遥控器。不保证你的相同。)
9 h' \0 \# T% H3 B$ p- ^6 F6 V1 K: h8 ]: m+ q# Q

$ C) X$ |; P1 u$ U
謝謝提醒!
同言同羽 置业良晨
你运气好,出现这种巧合比买彩票还难啊,没准你买彩票能中大奖呢。
你说得对,几率很低,但他就是发生了。我的邻居去年也发生了同样的情况。我怎么就忘了去买张彩票呢?现在去买还来得及吗?哈哈。
大型搬家

% B1 o7 N. P9 ^4 q- [( K如果是四位数密码,相同的几率大约是1亿分之一。确实比中彩票难,
若一样密码锁上也没用,只能换密码,裁缝SHI说的对.
同言同羽 置业良晨
醉酒当歌 发表于 2017-2-2 23:00( {, L8 A/ {4 e) ~0 W' K
我家也只有摇控器,既没密码又没switch
; r1 h5 I  s1 U; F
ha ha ha !
大型搬家
密码相同无所谓, 只要隔壁邻居不是老王就行了.