埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[社团活动] 有谁会吉他或者钢琴啊

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
我在西南区: o' C* F' ^# _) A* j/ ]2 c
# ~! |. B# b- G( {: m( @6 m1 E- i
我有吉他弦  s: Z8 k. Z5 z! Y

' k. w1 w# p  G" c7806803163
以前会过
我会,
老杨团队 追求完美
没说你想做什么
natson 发表于 2017-2-3 11:34
! O8 G* D1 |: h- S/ j没说你想做什么
: D( v1 W% ^7 }
他可能想找个女老师
醉酒当歌 发表于 2017-2-3 12:54
# u  S9 n; @" P: F2 ?. h他可能想找个女老师
' g+ \: l1 E0 U% n* Y
goodidea
  O  V" x+ T% Y, R1 `2 d, U5 @2 f/ \, |  V" P2 H# K$ a
有女的弹吉他的吗 哈哈哈
% V* ?) T- \! M+ ?7 I6 v! f  v! ?' A8 O% w# S- ?
我有几个琴弦 没有别的意思' a1 M, q( m, T) U+ W

' `: |) v" F3 d) v. t. V; x: x2 W需要的可以找我。我也是学学吉他 没他
natson 发表于 2017-2-3 11:34
; F7 T- z" X. k( O  e没说你想做什么

3 u9 z* ~& m7 ~# l做啥 交个朋友 不抢劫 能做啥
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
natson 发表于 2017-2-3 19:496 }& E6 w8 |" K+ Q0 Z  Y- ~
你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵

' g# K/ x. `4 p: Y5 V( ?3 dacoustic guitar, 没有玩电吉他,那东西不是方便携带的,
# ]+ t, r. _  P6 g! b( }
1 x$ A5 g; X7 v$ |3 Z8 N- @6 r我弄这个为了玩不是演出用的。 也没那个天分。' p+ M$ A* B% N3 s

& `9 \1 T; H+ d) [$ k- G就是玩的别当真
natson 发表于 2017-2-3 19:49
3 a2 P5 F% L; I! z% L% C你也没说你的弦是木琴用的还是电琴用的,多少钱的,光说有弦,好像是在和吉他说话呵呵
+ A4 [8 k+ M0 {+ {* g7 m9 }
以前华人网送过汽车镜中镜,' M1 `+ y  |# w4 H; `3 D
- v2 }1 r; Z  u
这些小东西也不值钱,只是不送了。
$ [/ F- Q% X2 Y/ Z1 J1 }# r
# W: ?5 N" ^8 G/ K3 B因为一来人就不只要一副,都不给别人留的意思+ T+ ~' L0 L* Y9 \

* \: a: x( Z6 E& P这样吧看模样,顺眼的不给,猥琐的白送。