埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

返回列表 发新帖
楼主: seesee

西南中英双语学校大力推动中!请大家帮签请愿书!欢迎献计献策!

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
这是造福子孙的好事啊
啸月 发表于 2017-2-5 19:43
7 o0 p5 A- w$ A; [; _7 p- ]+ x收益的将不仅是住在西南区的华人。华人正大光明的提出自己最关切的一件事,并且希望得到政府的回应。这个 ...

' x( v# L4 Q6 o! w0 x% p说得太对了。在为自己族群争取权益的问题上,我们华人的确需要有长远的眼光和全局意识。
大型搬家
cajn 发表于 2017-2-6 20:12
3 s3 J! F3 D; w+ [8 n8 A+ x  h2 f这是造福子孙的好事啊

! y! r; s4 Q6 I谢谢支持,现在只有157个签名,恳请大家多多转发,多多支持!
大型搬家
老杨团队 追求完美
刚刚签了,必须的!
SIGMARA 发表于 2017-2-9 16:25
+ k$ n  f/ n5 _, x" }: |刚刚签了,必须的!
4 D8 K' r! X/ c1 `# M6 w  ?
谢谢支持!
必须签啊
我家住西南,支持!
谢谢大家!
刚刚签名了,不过加上我现在竟然只有172个签名。
- c" Y2 a7 L9 V+ k) `$ [7 t
大型搬家
裁缝Shi 发表于 2017-2-4 15:53
5 T7 J4 C* }1 E: U) R% d) _, ^根据我的经历和所知,统筹简复:在13楼里已经说了部分内容。在30年前,爱城华人家长经过不懈努力,( ...
( ~$ \1 y* I4 w0 W) A
刚知道这个签名,支持啊!请问微信群怎么加入?想一起想办法啊~
支持!
同言同羽 置业良晨

; `" R0 W6 L) w, S6 r& y支持!
signed !
非常好非常有价值的建议,多年来西南区的家长们不断地在努力争取当中,但到目前为止指定收取西南区中英双语制学生的学校还是定在了远离该区的 parkallen school,教育局有他们的想法,想利用特别项目来救活生源濒临绝境的老学校,所以才定在了那里。中英双语教育协会也表示了同意(因为这个协会是中英双语学制的家长委员会性质的,在教育局看来他们就是家长意见的代表)。所以要想推翻现在的决定,或者将这个项目从现在的学校迁到更加西南的地点,谈何容易?革命尚未成功,同志还需努力!现在西南区的新学校生源充足,教育局才不会考虑把中英双语学校办在那里呢。要想真把双语项目办在西南新区里面,那首先是改变教育局的想法和思路。