埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 自由党总算干了件好事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
+ y8 n/ W& `, t' \# t7 a% G
退休年龄维持65岁
4 \1 V2 O$ ]6 ^8 s
& H) s+ h" B2 D$ \http://www.theglobeandmail.com/n ... ge/article33939854/
; a3 V2 `2 I' s. F8 b# l8 C& B4 f, K7 \6 g* \$ {: E
唉。 要是能降到60就更好了. 国内部级以上才65
有关离休的政策和待遇有变化吗?
雲吞 发表于 2017-2-7 14:41
+ P" }4 Z2 @6 n' ^) p有关离休的政策和待遇有变化吗?

7 p1 y& u' p& D' E4 c你49年前参加革命吗?
大型搬家
老杨团队 追求完美
60岁退休估计退休体系就要崩溃了。退休年龄往后推就是要保住不崩盘。
Windermere 发表于 2017-2-7 14:43
& c: y- j4 z8 Z, ^9 y% O你49年前参加革命吗?
" A; x3 W6 H, n4 D1 W
49年前参加革命,咱来算一算,就算你当年是16岁
! q, E! @* ~9 ~- a( P1 g/ N51+17+16=844 r: F; z& e: b- z' ?3 E) }' y
73,84,阎王不叫自己去。这是老毛说的。
老柳教车
你49年前参加革命吗?
2 T5 f1 J! f" _5 ?) Z6 i# Y
有一位人士是94年参加革命的,他什么时候可以退休啊?
Windermere 发表于 2017-2-7 14:433 w4 F% H! f: M: g
你49年前参加革命吗?
; n" H' R6 v% t1 O  I
业务很精啊!
willl 发表于 2017-2-7 15:09# g4 u8 {% F3 _8 ?0 e' l3 S
业务很精啊!

! d, K! n9 w3 j3 D# [温德蜜国内是老干部局的
与钱有关与年龄无关。没钱干到八十岁也是穷鬼,有钱现在就退
亦非台 发表于 2017-2-7 15:274 j. p/ A# N0 c( ~9 x
温德蜜国内是老干部局的

" f' ^2 M+ M8 O/ H叫老干部活动中心, 呵呵
Windermere 发表于 2017-2-7 19:22
% F! R) i- X, l5 `9 Y叫老干部活动中心, 呵呵

( ?6 [1 c! G: Y级别层次都下降了,还是大猫的任命好。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2017-2-7 19:31$ b( ]6 _) y/ n
级别层次都下降了,还是大猫的任命好。

' t$ G% J& j+ G3 Z2 z+ c. ~  c活动中心是宝剑活动啊
Windermere 发表于 2017-2-7 19:32
6 X6 e3 Y3 |- y% e$ Z+ R活动中心是宝剑活动啊
( w% E9 \6 A' O1 z! S% I  y
还是你工作抓的实啊!
Windermere 发表于 2017-2-7 19:32
! b: ^  ?" I' k8 y- }& r活动中心是宝剑活动啊
6 w+ }& _# Y3 v6 D. t5 j' T: Z
不怕老干部猝死吗?
雲吞 发表于 2017-2-7 21:044 ^+ ^7 @" ^7 h8 l, n6 L, C
不怕老干部猝死吗?
7 b4 S8 E& ^3 F5 h) a
扬教授94了吧, 大部分老干部比扬教授年轻啊
同言同羽 置业良晨
杨教授已经不具有造成猝死的条件了
雲吞 发表于 2017-2-7 21:53
  j- l+ J9 T+ q! ?$ o* Y杨教授已经不具有造成猝死的条件了
( K5 E1 t4 D3 Y" A: d
蓝药片应该可以起作用, 不过估计他不敢用
维持得住才行, 不然就是空头支票。
' R. S2 o0 R1 b维持不了还不是要改回来, 空口号。6 j4 J$ Z" Y' E% i. G7 _3 w5 u
按目前的大撒币做派,不加税也坚持不了几个月。
等你退休时,估计变80了
还早呢,有什么好高兴的啊,等我们退休的时候,还不一定什么政策呢
同言同羽 置业良晨
小车不倒只管推。呵呵。