埃德蒙顿华人社区-Edmonton China

[时事热评] 自由党总算干了件好事

老杨团队,追求完美;客户至上,服务到位!
! h5 P& f3 o+ N2 O( q+ v) n  X8 t6 {9 M* H
退休年龄维持65岁; C/ \7 k9 n2 y1 Z* S- j1 X

! y) o9 f& `: Ghttp://www.theglobeandmail.com/n ... ge/article33939854/" Z. R: V6 q9 a
0 N& H& a, h7 C  h5 s8 }( f4 X1 R9 }
唉。 要是能降到60就更好了. 国内部级以上才65
有关离休的政策和待遇有变化吗?
雲吞 发表于 2017-2-7 14:41
5 y/ E( T8 e! r. R8 T0 U; ]有关离休的政策和待遇有变化吗?

4 |" y( \) p+ w$ L; c你49年前参加革命吗?
老杨团队 追求完美
60岁退休估计退休体系就要崩溃了。退休年龄往后推就是要保住不崩盘。
Windermere 发表于 2017-2-7 14:43
: ?& r' t) x! Z8 F# X: D你49年前参加革命吗?

, ?) u) z* {: B0 z! ~, f& r49年前参加革命,咱来算一算,就算你当年是16岁; D, C- |/ Y) F3 ?8 S3 b3 D
51+17+16=84- L, w& n, }. U2 |  s  _/ b/ s
73,84,阎王不叫自己去。这是老毛说的。
你49年前参加革命吗?
2 ~, @- d" r9 o/ O0 I0 o
有一位人士是94年参加革命的,他什么时候可以退休啊?
Windermere 发表于 2017-2-7 14:43& s6 z9 w( y% V6 v
你49年前参加革命吗?

d1 z3 M  x( P业务很精啊!
willl 发表于 2017-2-7 15:09
! t7 E; n5 c2 }* _/ \& @业务很精啊!
2 p/ T! \, O" @; Y! e% W; z1 q
温德蜜国内是老干部局的
与钱有关与年龄无关。没钱干到八十岁也是穷鬼,有钱现在就退
亦非台 发表于 2017-2-7 15:27
" x5 a& O1 n) A! ]6 i6 f温德蜜国内是老干部局的
( [5 y( c0 }: _5 \! L$ Y  G  Q
叫老干部活动中心, 呵呵
Windermere 发表于 2017-2-7 19:22
8 w) K. x, }% |( d- g叫老干部活动中心, 呵呵
2 T  |4 k; @4 [! V' f3 q) q
级别层次都下降了,还是大猫的任命好。
同言同羽 置业良晨
willl 发表于 2017-2-7 19:31
: g" {7 W/ k4 T* ^+ ]" [级别层次都下降了,还是大猫的任命好。

: o( d! Y2 b6 \% S) U/ }% W活动中心是宝剑活动啊
老柳教车
Windermere 发表于 2017-2-7 19:32. z# ]; o* X, s( B4 t$ @
活动中心是宝剑活动啊
: d, X8 \2 |# h0 o
还是你工作抓的实啊!
Windermere 发表于 2017-2-7 19:325 r2 W4 b0 z6 i6 _
活动中心是宝剑活动啊

& X, C' c* U1 B' `& S0 w* c6 q不怕老干部猝死吗?
老柳教车
雲吞 发表于 2017-2-7 21:04+ T, x; }3 C7 M6 I4 _
不怕老干部猝死吗?
# v3 Y. a9 A+ Z5 a) s7 }5 P
扬教授94了吧, 大部分老干部比扬教授年轻啊
老柳教车
同言同羽 置业良晨
杨教授已经不具有造成猝死的条件了
雲吞 发表于 2017-2-7 21:532 ~* n- Y' P+ `) U- s3 _* P
杨教授已经不具有造成猝死的条件了
6 d) Q+ ]$ a! d% U& p5 p5 f% Y
蓝药片应该可以起作用, 不过估计他不敢用
维持得住才行, 不然就是空头支票。
9 y' C, Q6 ]7 |+ X4 f- @* Y. C- o8 D维持不了还不是要改回来, 空口号。
& H, ?- i4 m5 R) r2 U& [8 c9 m按目前的大撒币做派,不加税也坚持不了几个月。
等你退休时,估计变80了
还早呢,有什么好高兴的啊,等我们退休的时候,还不一定什么政策呢
同言同羽 置业良晨
小车不倒只管推。呵呵。